Opiniones de Cubaneando Gerald
Jorge S. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Muy grande!!!
Hace de su profesión su pasión, es capaz el solo de animarte una boda y hacer bailar a todo el mundo. Espectacular!!!Hace de su profesión su pasión, es capaz el solo de animarte una boda y hacer bailar a todo el mundo. Espectacular!!! -
Jose M. Enviado el 05/11/2024Valoración 4.6 de 5
Show total con Cubaneando
Totalmente recomendable, son muy flexibles con todas las condiciones. Un gran show para pasarlo genial el día de tu boda. Animan a todo el mundo, integran al show hasta los asistentes más tímidos.Totalmente recomendable, son muy flexibles con todas las condiciones. Un gran show para pasarlo genial el día de tu boda. Animan a todo el mundo, integran al show hasta los asistentes más tímidos. -
Geovanna R. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta
Excelente servicio, trabajo, animación, música, comprensión y ayuda en todo momento de parte de todo los muchachos Geral, Jesús y otro de sus acompañantes, súper agradecida y feliz que hayan sido parte de estw día tan perfecto y especial. Recomendado 100% GraciasExcelente servicio, trabajo, animación, música, comprensión y ayuda en todo momento de parte de todo los muchachos Geral, Jesús y otro de sus acompañantes, súper agradecida y feliz que hayan sido parte de estw día tan perfecto y especial. Recomendado 100% Gracias -
Sandra G. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
¡Inigualable!
Contratamos a Gerald y a su equipo para amenizar nuestra boda desde la ceremonia hasta la barra libre y, sin ninguna duda, lo volvería a hacer. Es un chico muy profesional, atento, derrocha positividad y buena vibra. La animación durante la barra libre fue brutal, tuvo en cuenta nuestros gustos musicales y puso en pie a todos nuestros invitados con su música. ¡¡¡Mil gracias!!!Contratamos a Gerald y a su equipo para amenizar nuestra boda desde la ceremonia hasta la barra libre y, sin ninguna duda, lo volvería a hacer. Es un chico muy profesional, atento, derrocha positividad y buena vibra. La animación durante la barra libre fue brutal, tuvo en cuenta nuestros gustos musicales y puso en pie a todos nuestros invitados con su música. ¡¡¡Mil gracias!!! -
María J. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Divertidos
Un equipo estupendo, Gerard se lo curró muchísimo para que los invitados no pararan de bailar.Un equipo estupendo, Gerard se lo curró muchísimo para que los invitados no pararan de bailar. -
Nuestro P. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Tanto gerald como su equipo son unas personas excelentes, muy atentos con los novios, muy buena música, a tope de animaciones, es de lo mejor que hemos podido encontrar, sin duda para cualquier evento lo volvería a contratarTanto gerald como su equipo son unas personas excelentes, muy atentos con los novios, muy buena música, a tope de animaciones, es de lo mejor que hemos podido encontrar, sin duda para cualquier evento lo volvería a contratar -
Raquel S. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Diversión, bailes y risas aseguradas
En una palabra “FENÓMENO”. Logró qué muchísimas personas de diferentes lugares y gustos musicales, salieran a bailar, disfrutar y intentar realizar sus coreos, que como consecuencia a esto consiguió que las risas estuviesen presente. Para mi eso tuvo un valor muy especial, ya que unió a toda la boda en el baile, donde disfrutamos al máximo. La musica espectacular puso de todos los estilos y fuese el que fuese se bailaban todas. Los equipos de sonido se escuchan 10/10 tanto en la ceremonia, como en hilo musical de los cocteles, barra libre etc. Añadir que los mas peques disfrutaron tanto con las canciones como la maquina de humo que puso. Como persona solo tengo palabras bonitas e infinitos agradecimientos por dar todo, por tratar genial a mis invitados, y por conseguir que ese día fuese inolvidable para todos. Recomendable 100% (Profesionalidad, calidad, precio, variedad de equipos de sonido, colaborador, atento, pilas alcalinas, infinitos agradecimientos ). Eres un crack Gerald.En una palabra “FENÓMENO”. Logró qué muchísimas personas de diferentes lugares y gustos musicales, salieran a bailar, disfrutar y intentar realizar sus coreos, que como consecuencia a esto consiguió que las risas estuviesen presente. Para mi eso tuvo un valor muy especial, ya que unió a toda la boda en el baile, donde disfrutamos al máximo. La musica espectacular puso de todos los estilos y fuese el que fuese se bailaban todas. Los equipos de sonido se escuchan 10/10 tanto en la ceremonia, como en hilo musical de los cocteles, barra libre etc. Añadir que los mas peques disfrutaron tanto con las canciones como la maquina de humo que puso. Como persona solo tengo palabras bonitas e infinitos agradecimientos por dar todo, por tratar genial a mis invitados, y por conseguir que ese día fuese inolvidable para todos. Recomendable 100% (Profesionalidad, calidad, precio, variedad de equipos de sonido, colaborador, atento, pilas alcalinas, infinitos agradecimientos ). Eres un crack Gerald.-
Clara Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Rotundamente no nos equivocamos al contratar tus servicios.
Sabíamos que lo ibas a bordar, pero superaste nuestras expectativas!!
Hiciste que cada momento de la celebración fuera mágico.
Todo el mundo bailando, gracias a tu energía.
Equipo de música impresionante. Photocall con mucho encanto.
Muy recomendable, para cualquier celebración.Rotundamente no nos equivocamos al contratar tus servicios.
Sabíamos que lo ibas a bordar, pero superaste nuestras expectativas!!
Hiciste que cada momento de la celebración fuera mágico.
Todo el mundo bailando, gracias a tu energía.
Equipo de música impresionante. Photocall con mucho encanto.
Muy recomendable, para cualquier celebración.-
Patricia Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Contratamos cubaneando para que se encargara de la música desde la ceremonia hasta la barra libre.
Todo fue genial, puso distintos estilos de música para según qué momento. Hubo momentos como " tirar el ramo de novia" que nos sabíamos que canción poner y confiamos totalmente en el, acertando de pleno en todo.
En cuanto a la barra libre, no se trata de un dj al uso que se queda en su cabina pinchando temas, sino que anima a todo el mundo desde la pista a participar.
Nuestros invitados fliparon con Gerald y quedaron encantados.
Sin duda, la mejor elección.
También contratamos el servicio de coctelería que ofrece y gusto muchísimo a nuestros invitados.
Nuestros invitados fliparon con Gerald y quedaron encantados.
Sin duda, la mejor elección.
José G. Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Genial experiencia
En todo momento han estado a la altura, todos los invitados se fueron contentos y nosotros, novia y novio, más contentos aún ya que nos divertimos muchísimo.
Por cierto, los cócteles geniales y a todos les encantó.
Recomendables 100%, los contrataría para otro evento que organicemos.Desde un principio siempre nos dio tranquilidad. Muy profesionales. Conocen perfectamente cómo animar una celebración. En nuestro caso nos puso el sonido de toda la boda, desde la entrada, el cóctel, banquete y como no el baile.
Por cierto, los cócteles geniales y a todos les encantó.
Recomendables 100%, los contrataría para otro evento que organicemos. -