Opiniones de CromaEventos - Fotomatón

4.8

Inma Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5-
Jesús e Inma (05/10/2024)
Gracias por firmar parte de ese día.En cuanto nos pusimos en contacto con la empresa, pusieron a nuestra disposición todos los medios para hacernos más sencillo todo. No hay que olvidar que supieron diseñar todos los fondos que les pedimos, consiguiendo que tanto adultos como niños disfrutaran muchísimo. Por supuesto, nosotros encantados al recibir un recuerdo de nuestr@s invitad@s.
Gracias por firmar parte de ese día. -
Cristian Enviado el 17/05/2025Valoración 5 de 5
Muy contento
Llegaron una parejita joven , muy amables con todos y divertidos . Son genialesLlegaron una parejita joven , muy amables con todos y divertidos . Son geniales -
Javier Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Unos auténticos profesionales!!!!
Solamente agradecer el servicio y la flexibilidad que tuvieron desde el primer día. Gracias a ellos todo salió genial!!!teníamos contratado este servicio con otra empresa, pero tras una pésima gestión por parte de la otra (la cual no quiero dar nombre), salió a la perfección, se adaptaron desde el primer momento y nos hicieron el favor para que este día, el más importante para nosotros, saliese a la perfección!!!dar las gracias a Jaime y a Míchel por todo!!!Solamente agradecer el servicio y la flexibilidad que tuvieron desde el primer día. Gracias a ellos todo salió genial!!!teníamos contratado este servicio con otra empresa, pero tras una pésima gestión por parte de la otra (la cual no quiero dar nombre), salió a la perfección, se adaptaron desde el primer momento y nos hicieron el favor para que este día, el más importante para nosotros, saliese a la perfección!!!dar las gracias a Jaime y a Míchel por todo!!! -
Oscar Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto 👌
Estamos muy agradecidos por el trato y la profesionalidad que nos dieron, los recomendaríamos 100% muchas gracias por todo!!Estamos muy agradecidos por el trato y la profesionalidad que nos dieron, los recomendaríamos 100% muchas gracias por todo!! -
Alvaro Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 5
Increible servicio
Vivo en USA y decidí casarme en Granada. Jaime y su equipo hizo un trabajo espectacular con el Croma. Totalmente recomendable. Por cierto, hablan ingles lo cual facilito todo con mi esposaVivo en USA y decidí casarme en Granada. Jaime y su equipo hizo un trabajo espectacular con el Croma. Totalmente recomendable. Por cierto, hablan ingles lo cual facilito todo con mi esposa -
Alberto Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
El fotomaton que hizo brillar nuestra boda!!!
Quedamos absolutamente encantados con el servicio.La atención fue impecable y nos ofrecieron diferentes opciones para adaptarlo a nuestro estilo.El equipo de montaje fue muy puntual y todo estuvo listo a tiempo. La calidad de las fotos era excelente y nos encantó que los invitados pudieran llevarse sus fotos al instante. Fue uno de los grandes aciertos de nuestra boda. Lo recomendaríamos a cualquier pareja que quiera darle un toque especial y divertido a su celebración.Quedamos absolutamente encantados con el servicio.La atención fue impecable y nos ofrecieron diferentes opciones para adaptarlo a nuestro estilo.El equipo de montaje fue muy puntual y todo estuvo listo a tiempo. La calidad de las fotos era excelente y nos encantó que los invitados pudieran llevarse sus fotos al instante. Fue uno de los grandes aciertos de nuestra boda. Lo recomendaríamos a cualquier pareja que quiera darle un toque especial y divertido a su celebración. -
Carmen Enviado el 25/12/2024Valoración 5 de 5
Un fotomatón de 10!
Hace poco en la comunión de mi sobrino tuvieron el fotomatón y nos lo pasamos genial.
Para mi boda pedimos el 360 y alucinamos con la calidad del servicio. Calidad de imagen, puntualidad para el montaje y amabilidad de los chicos que vinieron a trabajar.
Sin duda para mis próximos eventos serán imprescindibles. Gracias por hacer de mi boda un día tan especial.
Desire Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendado, los mejores sin duda
Muy profesionales! Os lo recomiendo un montón, sin duda mi mejor elección, muy amables y un servicio ejemplarMuy profesionales! Os lo recomiendo un montón, sin duda mi mejor elección, muy amables y un servicio ejemplar -
Miguel Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Muy divertido!
Contratamos el 360 y su teléfono para dejar mensajes y no podemos estar más contentos, la gente se lo pasó genial y el chico del evento era súper amable! Gracias por todo!Contratamos el 360 y su teléfono para dejar mensajes y no podemos estar más contentos, la gente se lo pasó genial y el chico del evento era súper amable! Gracias por todo! -
Alicia Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Diversión y profesionalidad
Sin duda la parte más divertida de la barra libre. Los invitados disfrutaron como niños pequeños. El croma fue una sugerencia de unos amigos y sin duda acertamos de pleno con Cromaeventos. Los chic@s muy profesionales y con una paciencia infinita. Lo recomendiendo 100%.Sin duda la parte más divertida de la barra libre. Los invitados disfrutaron como niños pequeños. El croma fue una sugerencia de unos amigos y sin duda acertamos de pleno con Cromaeventos. Los chic@s muy profesionales y con una paciencia infinita. Lo recomendiendo 100%. -