Opiniones de Cool Art Studio
Silvia G. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Fue una locura! A la gente le gusto tanto que al final decidimos ampliar el servicio una hora mas.
Geo estuvo espectacular haciendo los tatuajes. Todos salieron preciosos y ella tuvo una paciencia y profesionalidad increibles a la hora de lidiar con los invitados.
Si estas buscando algo diferente para tu boda yo no lo dudaria un minuto, ofrecen un monton de variedad de productos y todo tiene una pinta genial.
Sin duda no me lo pensaria dos veces, yo los contrararia!
Muchas gracias Felix Y Geo, sois un equipazo y vuestros servicios hicieron nuestro gran dia perfecto.Tener a los chicos de Cool Art Studio fue todo un acierto. Nosotros contratamos el servicio de fotomaton y tambien el tattoo bar.
Sin duda no me lo pensaria dos veces, yo los contrararia!
Muchas gracias Felix Y Geo, sois un equipazo y vuestros servicios hicieron nuestro gran dia perfecto. -
Lidia Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia 10
Fue uno de los proveedores que más ilusión me hacía y no decepcionaron. Desde el minuto uno todo fueron facilidades y cero preocupaciones. Todos los invitados quedaron encantados, ya no simplemente por el Glitter, si no por la originalidad de sus maquillajes. Lo volvería a repetir una y mil veces. Muchísimas gracias por vuestra profesionalidad y por vuestro trabajo.Fue uno de los proveedores que más ilusión me hacía y no decepcionaron. Desde el minuto uno todo fueron facilidades y cero preocupaciones. Todos los invitados quedaron encantados, ya no simplemente por el Glitter, si no por la originalidad de sus maquillajes. Lo volvería a repetir una y mil veces. Muchísimas gracias por vuestra profesionalidad y por vuestro trabajo. -
Marivi C. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Lo volvería a contratar sin dudarlo! Gracias!!Contratamos la cámara 360, fotomatón y glitter bar. Fue inmejorable! los 3 profesionales que vinieron super amables, muy atentos con todos los invitados y no nos falto de nada.
Lo volvería a contratar sin dudarlo! Gracias!! -
Francisco D. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Genial trabajo y trato a los invitados. De 10
No pudimos estar mas encantados con su trabajo. Profesionalidad, respeto, mucha educación y sobre todo mucha mano izquierda...Ya sabemos lo que son las copas y la gente a ciertas horas... Se portaron de 10. Agradables con todo el mundo y prudentes con todo. No tendría un "pero" para su trabajo. Ya lo había leído en otros comentarios pero, lo ratifico. ¡Se os echará de menos por el sur!No pudimos estar mas encantados con su trabajo. Profesionalidad, respeto, mucha educación y sobre todo mucha mano izquierda...Ya sabemos lo que son las copas y la gente a ciertas horas... Se portaron de 10. Agradables con todo el mundo y prudentes con todo. No tendría un "pero" para su trabajo. Ya lo había leído en otros comentarios pero, lo ratifico. ¡Se os echará de menos por el sur! -
Melisa H. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Todo un verdadero acierto!!
Si tuviera que repetir les elegiría sin pensar!!!
Muchas gracias por ese equipazoLa mejor experiencia fue contactar con ellos y hacer de nuestro día , un rato maravilloso en el que todos disfrutamos y nos lo pasamos súper bien, el fotomatón estupendo (el chico que lo hacía es súper divertido!) el gliterbar un acierto brutal (la chica que lo hacía super simpática y dulce) y que decir del corner de tattoos, sin lugar a duda el mayor acierto ( Gio es toda una profesional, nos aguanto y consintió todo ☺️)
Si tuviera que repetir les elegiría sin pensar!!!
Muchas gracias por ese equipazo-
Lidia F. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo y trato
Excelente trabajo y trato. Sin duda lo volveríamos a contratar para un evento ya que trabajan muy bien y hay muy buena comunicación. Muy recomendable.Excelente trabajo y trato. Sin duda lo volveríamos a contratar para un evento ya que trabajan muy bien y hay muy buena comunicación. Muy recomendable. -
María H. Enviado el 01/07/2024Valoración 4.8 de 5
Impresionante
Algo diferente justo lo que quería atentos y amables lo recomiendo 100%, a mis invitados les gustó mucho todoAlgo diferente justo lo que quería atentos y amables lo recomiendo 100%, a mis invitados les gustó mucho todo -
Irene M. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Os lo recomiendo , tanto el fotomatón, la rueda 360, el glitter…. Todo . Gracias !!!!Fue una maravilla, el trato , el diseño exactamente como lo querríamos , y la gente encantada !
Belen F. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Genial. Sin palabras
Servicio espectacular. La atención y el trabajo, mejor imposible. Todos nuestros invitados quedaron sorprendidos. Muchísimas gracias por todo 💖Servicio espectacular. La atención y el trabajo, mejor imposible. Todos nuestros invitados quedaron sorprendidos. Muchísimas gracias por todo 💖 -
Cristina Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Todo Genial!! Animan mucho🙌🏼
Fue un éxito tenerles en nuestra celebración. Todos los invitados quedaron encantadosFue un éxito tenerles en nuestra celebración. Todos los invitados quedaron encantados -