Opiniones de Coliseum Eventos
Aroa P. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón en Coliseum Eventos.
Nos casamos el día 2 de noviembre y bautizamos a nuestra pequeña, y fue todo un acierto contratar el fotomatón con Coliseum, poniendo todas las facilidades y adaptándose a tus necesidades, nos permitieron poner el logo en las fotos que nosotros teníamos y el servicio inmejorable. Ya los conocíamos de eventos anteriores, y fue genial, os lo recomendamos!!!Nos casamos el día 2 de noviembre y bautizamos a nuestra pequeña, y fue todo un acierto contratar el fotomatón con Coliseum, poniendo todas las facilidades y adaptándose a tus necesidades, nos permitieron poner el logo en las fotos que nosotros teníamos y el servicio inmejorable. Ya los conocíamos de eventos anteriores, y fue genial, os lo recomendamos!!! -
Rosa S. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble ❤️
Nos aconsejaron a Sergio, y no hemos podido acertar más con él y todo su equipo, música perfecta, fotomatón increíble y el detalle del teléfono vintage, si volvemos a tener un evento contaremos con ellos para que le pongan el broque de oro. GraciasNos aconsejaron a Sergio, y no hemos podido acertar más con él y todo su equipo, música perfecta, fotomatón increíble y el detalle del teléfono vintage, si volvemos a tener un evento contaremos con ellos para que le pongan el broque de oro. Gracias -
Esther M. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble , espectacular!
Trabajo de 10 gente de 10! Gracias a Sergio y todo su equipo por su cercanía, atención y su compromiso! Todo salio genial, la hora loca fue un espectaculo , los invitados quedaron encantados y nosotros todo lo que tenemos hacia ellos son palabras de agradecimiento! Gracias y mil gracias!Trabajo de 10 gente de 10! Gracias a Sergio y todo su equipo por su cercanía, atención y su compromiso! Todo salio genial, la hora loca fue un espectaculo , los invitados quedaron encantados y nosotros todo lo que tenemos hacia ellos son palabras de agradecimiento! Gracias y mil gracias! -
Mjesus Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Espectacular 100% recomendable ,grandes profesiones
Espectacular ,vinieron a mi boda y no pude quedar más contenta con ellos ,un gran equipo de profesionales que cuidaron cada mínimo detalle ,quedamos muy muy contentos y recomendamos 100%,si quieres que tu evento sea un éxito no dudes en confiar en coliseum eventos! Mil gracias chicosEspectacular ,vinieron a mi boda y no pude quedar más contenta con ellos ,un gran equipo de profesionales que cuidaron cada mínimo detalle ,quedamos muy muy contentos y recomendamos 100%,si quieres que tu evento sea un éxito no dudes en confiar en coliseum eventos! Mil gracias chicos -
Carmina P. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Todo correcto
Llegaron a tiempo y todo fue muy bien, el atrezzo divertido y las fotos de buena calidad.Llegaron a tiempo y todo fue muy bien, el atrezzo divertido y las fotos de buena calidad. -
Inés F. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Buena comunicación con ellos en todo momento, gran variedad de accesorios y todos los invitados quedaron capturados en el photocall, además nos quedó un álbum con dedicatorias chulissimo.Recomendable 100%
Buena comunicación con ellos en todo momento, gran variedad de accesorios y todos los invitados quedaron capturados en el photocall, además nos quedó un álbum con dedicatorias chulissimo. -
Yolanda E. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Fotos y videos para el recuerdo!
El sabado 22 de junio me casé, contraté cámara 360 y fotomatón, imprimieron las fotos del fotomatón y nos hicieron un album para el recuerdo, todo un detalle, y nos pusieron todos los videos de la cámara 360 y fotos en un pen muy chulo, nuestros invitados se lo pasaron genial. Muchas gracias, lo recomiendo!El sabado 22 de junio me casé, contraté cámara 360 y fotomatón, imprimieron las fotos del fotomatón y nos hicieron un album para el recuerdo, todo un detalle, y nos pusieron todos los videos de la cámara 360 y fotos en un pen muy chulo, nuestros invitados se lo pasaron genial. Muchas gracias, lo recomiendo! -
Lola E. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Boda Lola y Santi
Sergio es un gran profesional, no nos faltó de nada, cumplió con todas nuestras peticiones y lo tuvo todo perfectamente organizado. Lo recomiendo sin dudarlo. Inmejorable relación calidad precio. Nos hizo conseguir que todo saliera genial. Mil gracias !!!Sergio es un gran profesional, no nos faltó de nada, cumplió con todas nuestras peticiones y lo tuvo todo perfectamente organizado. Lo recomiendo sin dudarlo. Inmejorable relación calidad precio. Nos hizo conseguir que todo saliera genial. Mil gracias !!! -
Juani Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5
Experiencia genial
Lo pasamos genial. Los invitados se quedaron muy contentos y disfrutaron mucho con las fotos y los utensilios para disfraces. Nos lo pusisteis muy fácil.Lo pasamos genial. Los invitados se quedaron muy contentos y disfrutaron mucho con las fotos y los utensilios para disfraces. Nos lo pusisteis muy fácil. -
Mónica Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Diversión y Recuerdo original
Todos los invitados se los pasaron genial posando en el photocall con todos los complementos y carteles. Las fotos las imprimen en el momento y ponen una copia de cada una de las fotos tomadas en un álbum que los propios invitados van firmando y dedicando en el momento, creando un recuerdo divertido, cariñoso y diferente del día de tu boda. Creedme, esas fotos no tienen ningún desperdicio!Todos los invitados se los pasaron genial posando en el photocall con todos los complementos y carteles. Las fotos las imprimen en el momento y ponen una copia de cada una de las fotos tomadas en un álbum que los propios invitados van firmando y dedicando en el momento, creando un recuerdo divertido, cariñoso y diferente del día de tu boda. Creedme, esas fotos no tienen ningún desperdicio! -