Opiniones de Cofecap - Fotomatón y 360º
Juan D. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Se recomienda 100%, es una empresa muy profesional y lo mejor de todo que te intenta ayudar en todo lo posible sin poner ningún tipo de pega.Se recomienda 100%, es una empresa muy profesional y lo mejor de todo que te intenta ayudar en todo lo posible sin poner ningún tipo de pega. -
Abel Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionales y competentes
Fue la mejor opción que pudimos elegir, Jose y Miriam se portaron genial siempre atentos a los detalles, nos pusieron todas la comodidades y necesidades que les pedimos. Recomendables 100%Fue la mejor opción que pudimos elegir, Jose y Miriam se portaron genial siempre atentos a los detalles, nos pusieron todas la comodidades y necesidades que les pedimos. Recomendables 100% -
Marion C. Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Todos los invitados quedaron encantados, el servicio fue perfecto. Los recomiendo a 100% para cualquier evento.Todos los invitados quedaron encantados, el servicio fue perfecto. Los recomiendo a 100% para cualquier evento. -
Lorena Enviado el 07/11/2021Valoración 5 de 5
Muy divertido
¡Un recuerdo muy bonito, superdivertido, la gente se lo pasó muy bien y las chicas muy profesionales! ¡Gracias!¡Un recuerdo muy bonito, superdivertido, la gente se lo pasó muy bien y las chicas muy profesionales! ¡Gracias! -
Laura Enviado el 02/11/2021Valoración 5 de 5
Muy agradecida
José fue muy atento con nosotros, nos facilitaron los dos cambios de fechas por la pandemia y estuvieron en contacto todo ese tiempo. En la boda animaron a la gente para las fotos, prueba de ello es un álbum completo de fotos, tuvieron paciencia infinita con los niños y al terminar nos dieron el álbum al instante. Gracias.José fue muy atento con nosotros, nos facilitaron los dos cambios de fechas por la pandemia y estuvieron en contacto todo ese tiempo. En la boda animaron a la gente para las fotos, prueba de ello es un álbum completo de fotos, tuvieron paciencia infinita con los niños y al terminar nos dieron el álbum al instante. Gracias. -
Miriam Enviado el 11/10/2021Valoración 5 de 5
Trato muy cercano. Gracias, Cofecap
Me casé el 25 de septiembre y contraté los servicios de fotomatón y DJ a Cofecap Sonido; sin duda, un gran acierto. Lo recomiendo sin dudarlo, el fotomatón con copias ilimitadas, los invitados quedaron encantados, al igual que con el DJ animador, todo el mundo disfrutó. Gracias, Cofecap Sonido y Eventos.Me casé el 25 de septiembre y contraté los servicios de fotomatón y DJ a Cofecap Sonido; sin duda, un gran acierto. Lo recomiendo sin dudarlo, el fotomatón con copias ilimitadas, los invitados quedaron encantados, al igual que con el DJ animador, todo el mundo disfrutó. Gracias, Cofecap Sonido y Eventos. -
Cinthya S. Enviado el 13/07/2021Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
Tuvimos que cambiar la primera fecha por la pandemia y sin problema, a nuestra disposición, y como quisimos todo.Tuvimos que cambiar la primera fecha por la pandemia y sin problema, a nuestra disposición, y como quisimos todo. -
Carlos S. Enviado el 28/09/2020Valoración 5 de 5
Se adaptan, y te dan copias para todos los invitados
Son geniales, trabajan muy bien, y además dan copias a todos los invitados que se ponen en la foto si se piden, dan un álbum y un pen con las fotos, además de enlace a una web.Son geniales, trabajan muy bien, y además dan copias a todos los invitados que se ponen en la foto si se piden, dan un álbum y un pen con las fotos, además de enlace a una web. -
Dani I. Enviado el 15/09/2020Valoración 5 de 5
Todo muy bien. Estuvieron muy atentos con los invitados, y nos divertimos mucho. Con atrezzos desechables, cantidad de fotos... Muchas gracias por todo, José.Todo muy bien. Estuvieron muy atentos con los invitados, y nos divertimos mucho. Con atrezzos desechables, cantidad de fotos... Muchas gracias por todo, José. -
Juanjo P. Enviado el 23/08/2020Valoración 5 de 5
¡Grandes profesionales!
¡Se portaron fenomenal! Los teníamos contratados para la 1 y hasta las 2:30h no empezamos y se quedaron igualmente las 3 horas contratadas sin querer cobrarnos más. Demostraron mucha profesionalidad con las medidas anti Covid. Sin duda, repetiríamos con ellos. ¡Gracias!¡Se portaron fenomenal! Los teníamos contratados para la 1 y hasta las 2:30h no empezamos y se quedaron igualmente las 3 horas contratadas sin querer cobrarnos más. Demostraron mucha profesionalidad con las medidas anti Covid. Sin duda, repetiríamos con ellos. ¡Gracias! -