Opiniones de CM Events - Videobooth y videomatón 360
CM Events - Videobooth y videomatón 360
Banyoles, GironaValoración 5.0 de 5, 29 opiniones
Marius F. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5-
Mucha profesionalidad, mucha implicación y un resultado espectacular
Hemos contado este especial fin de semana de celebración con el equipo de CM360 y nos ha encantado el resultado. A parte que para las personas invitadas fué un puntazo y se lo pasaron muy bien utilizandolo. Gracias a ellos tenemos un recuerdo más muy especial de este día y se lo queríamos agradecer personalmente. Un abrazo muy grande y hasta la próxima!Hemos contado este especial fin de semana de celebración con el equipo de CM360 y nos ha encantado el resultado. A parte que para las personas invitadas fué un puntazo y se lo pasaron muy bien utilizandolo. Gracias a ellos tenemos un recuerdo más muy especial de este día y se lo queríamos agradecer personalmente. Un abrazo muy grande y hasta la próxima! -
Zazil Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Diversión asegurada!
Marc, es un gran profesional. Esta atento a todos los detalles y hace que sea una gran fiesta. El videomaton es de los momentos mas divertidos de la boda sin duda. La calidad de imagen de la cámara es muy buena y te llevas un gran recuerdo del gran dia. Lo volvería a contratar 100%.Marc, es un gran profesional. Esta atento a todos los detalles y hace que sea una gran fiesta. El videomaton es de los momentos mas divertidos de la boda sin duda. La calidad de imagen de la cámara es muy buena y te llevas un gran recuerdo del gran dia. Lo volvería a contratar 100%. -
Paula P. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor animación 360
¡Diversión asegurada al 100% y equipo inmejorable! ¡Sin duda animaron nuestra boda al máximo! Los volveríamos a elegir mil veces. ¡Gracias por todo chicos!¡Diversión asegurada al 100% y equipo inmejorable! ¡Sin duda animaron nuestra boda al máximo! Los volveríamos a elegir mil veces. ¡Gracias por todo chicos! -
Sergi V. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Excepcional.
El día de la boda estuvo muy atento en todo momento, nos lo puso todo muy fácil, y se coordinó con las fotografías y con el equipo del collado sin ningún problema.
Por último, el resultado de los vídeos ha sido espectacular, y nos lo ha pasado todo muy rápido.
Recomendamos 100% sus servicios
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Quan vam contactar amb en Marc ens va transmetre una gran confiança i va estar molt atent en tot moment. Respon molt ràpid a qualsevol dubte, i sempre fa el possible per adaptar-se.
El dia del casament va estar molt atent en tot moment, ens ho va posar tot molt fàcil, i es va coordinar amb les fotografes i amb l'equip del collell sense cap problema.
Finalment, el resultat dels vídeos ha estat espectacular, i ens ho ha passat tot molt ràpid.
Recomanem 100% els seus serveisCuando contactamos con Marc nos transmitió una gran confianza y estuvo muy atento en todo momento. Responde muy rápido a cualquier duda, y siempre hace lo posible por adaptarse.
Recomendamos 100% sus servicios
Recomanem 100% els seus serveis -
Maria B. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Una adicion super original para tu boda!
El servicio de CM Events, es genial para animar la fiesta. La gente no ha parado de subirse, y realmente creo que la fiesta no hubiera estado tan animada si no hubiera estado alli. Ayuda a que la gente se suelte un poco. Super divertido.El servicio de CM Events, es genial para animar la fiesta. La gente no ha parado de subirse, y realmente creo que la fiesta no hubiera estado tan animada si no hubiera estado alli. Ayuda a que la gente se suelte un poco. Super divertido. -
Cristina Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Divertidísimo
Al principio teníamos dudas de si contratar el videomatón. Pocos días antes de la boda, y gracias a todas las facilidades que nos pusieron, acabamos contratándolo. ¡Y suerte que lo hicimos! A los invitados les encantó y además te llevas unos recuerdos muy divertidos y distintos de un día muy especial😊Al principio teníamos dudas de si contratar el videomatón. Pocos días antes de la boda, y gracias a todas las facilidades que nos pusieron, acabamos contratándolo. ¡Y suerte que lo hicimos! A los invitados les encantó y además te llevas unos recuerdos muy divertidos y distintos de un día muy especial😊 -
Arnald Enviado el 03/09/2024Valoración 4.8 de 5
Súper divertido!
Muy buen servicio, puntuales y profesionales!
Nuestros invitados han disfrutado muchísimo y nos lo han hecho saber. Los vídeos quedaron espectaculares!!
Muchas gracias! Repetiríamos sin lugar a duda!!Muy buen servicio, puntuales y profesionales!
Muchas gracias! Repetiríamos sin lugar a duda!! -
Melina Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Experiencia Inolvidable
Vídeos rápidamente a través del móvil es muy buena. Mil gracias por toda la atención y profesionalidad y hacerlo tan divertido 🥰🥰Hemos quedado encantados con el trabajo de Marc y su equipo. Un trato muy cercano y amigable. Totalmente profesional. Todos los invitados han disfrutado y les ha encantado la experiencia, verles tan divertidos y disfrutar ha sido lo mejor. La facilidad de conseguir los
Vídeos rápidamente a través del móvil es muy buena. Mil gracias por toda la atención y profesionalidad y hacerlo tan divertido 🥰🥰 -
Gemma Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Videomaton 360
Impresionante e increible! 🫶🏻
Ha sido una de las cosas de nuestra boda que no podia faltar, y la verdad que volveriamos a repetir una i mil veces más, aparte del trato que ha sido excelente, són encantadores y muy amables! La gente se lo ha pasado super bien! Nos ha gustado Mucho! Muchas gracias por el servicio ha sido increible!🫶🏻Impresionante e increible! 🫶🏻
Ha sido una de las cosas de nuestra boda que no podia faltar, y la verdad que volveriamos a repetir una i mil veces más, aparte del trato que ha sido excelente, són encantadores y muy amables! La gente se lo ha pasado super bien! Nos ha gustado Mucho! Muchas gracias por el servicio ha sido increible!🫶🏻 -
Mercè P. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Gira disfrazado sin parar de cantar!!
Una actividad dónde nadie se va a sentir indiferente!
Empezando con la gente más mayor al más pequeño del evento!
La gente se va sentir súper bien y va a
repetir tantas veces como le dejen!!
Y sobretodo como disfrutaréis viendo a los familiares y amigos reír!! No tiene precio!
Una actividad dónde nadie se va a sentir indiferente!
Empezando con la gente más mayor al más pequeño del evento!
La gente se va sentir súper bien y va a
repetir tantas veces como le dejen!!