Opiniones de Chocofruit Fondue - Fuentes de chocolate
ValenciaValoración 4.8 de 5, 48 opiniones
4.8
Nerea E. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Acierto total
Todo un acierto el carrito de crepes!!! Encantados con el trato de la chica que vino. Mereció mucho la pena en el fin de fiesta y a todo el mundo le encantó!!! Repetiría sin dudaTodo un acierto el carrito de crepes!!! Encantados con el trato de la chica que vino. Mereció mucho la pena en el fin de fiesta y a todo el mundo le encantó!!! Repetiría sin duda -
Sandra E. Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
Todo genial
Para el día de nuestra boda contratamos dos carritos, el de crepes y el de perritos y nuestros invitados estuvieron encantados. Todo muy bueno y buena organizaciónPara el día de nuestra boda contratamos dos carritos, el de crepes y el de perritos y nuestros invitados estuvieron encantados. Todo muy bueno y buena organización -
Paula G. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Muy rico todo
La gente les encantó y muy contentos con la decisión de cogerles. Lo recomendamosLa gente les encantó y muy contentos con la decisión de cogerles. Lo recomendamos -
Marisa B. Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Divertido y espectacular
Dejamos la fuente para pasada la medianoche y fue puntual, el montaje limpio y adecuado. Había mucha expectación y el operario fue muy paciente con los niños, etc.
Es bonito y espectacular. El chocolate, muy abundante, pero como llevábamos desde por la mañana con la celebración, muchos invitados ya se habían ido y no se aprovechó del todo.
Agradecidos por el trato recibido y la profesionalidad.
Agradecidos por el trato recibido y la profesionalidad.
Maria B. Enviado el 03/08/2022Valoración 5 de 5
Todo exquisito
Tos fue muy bien, muy rico y reponiéndolo todo cuando algo faltaba. Muy amable.Tos fue muy bien, muy rico y reponiéndolo todo cuando algo faltaba. Muy amable. -
Sandra H. Enviado el 27/12/2021Valoración 3.4 de 5
Fuente de chocolate
Estuvo bien, pero solo me dio tiempo a probarlo una vez, pero estaba riquísimo.Estuvo bien, pero solo me dio tiempo a probarlo una vez, pero estaba riquísimo.Respuesta de Chocofruit Fondue - Fuentes de chocolate:
Hola, Sandra. Agradecemos tu valoración. Es una lástima que al final solo pudieras probar la fuente en la inauguración. Por lo demás, tenemos entendido que fue un éxito y a los invitados les encantó; que claro, les dio más tiempo a probarla. Esperamos que seáis muy felices. ¡Un abrazo y hasta pronto! -
Maria V. Enviado el 16/11/2021Valoración 5 de 5
Un acierto total
¡Fuente de chocolate + espejo mágico, a nuestros invitados les encantó y lo utilizaron un montón!¡Fuente de chocolate + espejo mágico, a nuestros invitados les encantó y lo utilizaron un montón!Respuesta de Chocofruit Fondue - Fuentes de chocolate:
Hola, María. Muchas gracias por tu opinión. Nos alegra saber que los invitados disfrutaron del espejo y la fuente de chocolate. Un placer haber compartido con vosotros ese momento tan especial.
Un saludo y hasta pronto. -
Jose R. Enviado el 19/11/2019Valoración 4 de 5
Nuestro gran día
Eran pasadas las doce y recién terminados de cenar, nos comunican que aún no habían llegado, llamamos a la oficina y en diez minutos se personaron en el restaurante. Yo no lo pude probar pero los invitados muy contentos.Eran pasadas las doce y recién terminados de cenar, nos comunican que aún no habían llegado, llamamos a la oficina y en diez minutos se personaron en el restaurante. Yo no lo pude probar pero los invitados muy contentos.Respuesta de Chocofruit Fondue - Fuentes de chocolate:
Hola, Jose R. Gracias por tu opinión. Normalmente llegamos una hora antes del servicio. Quizás ese día se retrasaron 10 minutos, pero comenzó a tiempo.
¡Esperamos que a la próxima no te quedes sin probarlo!
Un abrazo y hasta pronto. -
Itziar F. Enviado el 29/10/2019Valoración 4.8 de 5
Muy amables
Aunque esperaba algún detalle más, la relación calidad - precio y la amabilidad de la persona que vino a cubrir el evento lo compensaron completamente.Aunque esperaba algún detalle más, la relación calidad - precio y la amabilidad de la persona que vino a cubrir el evento lo compensaron completamente.Respuesta de Chocofruit Fondue - Fuentes de chocolate:
Hola, Itziar. ¡Gracias por tu comentario! Nos pondremos en contacto contigo para ver el detalle. Creemos entender que te refieres a los atrezzos, pero seremos todo oídos, pues la satisfacción de nuestros clientes al 150% es nuestro mejor cometido. -
Fernando L. Enviado el 02/07/2019Valoración 5 de 5
Buen servicio, empresa recomendada
Buenos profesionales con gran variedad de servicios. Sin duda, contribuyeron muchísimo a que mi boda fuera tan especial.Buenos profesionales con gran variedad de servicios. Sin duda, contribuyeron muchísimo a que mi boda fuera tan especial.Respuesta de Chocofruit Fondue - Fuentes de chocolate:
Hola Fernando, muchas gracias por tu recomendación. Fue un placer acompañaros en ese día tan especial. Por cierto, ¡muy bonitas vistas! Un saludo y hasta pronto. -