Opiniones de Cetrería

Cetrería Ver más información

• Beatriz
    Mérida Enviado el 08/01/2025

Maravilloso

Contactamos con Jonathan, súper simpatico, y profesional. Quedamos unos dias antes para practicar. Y en la boda salió todo genial, es de lo que más hablan los invitados de lo original que es. Nos trajo el águila "las alianzas" y luego un buho para que la gente se haga fotos. Todo genial. Gracias y gracias.

Respuesta de Cetrería:

Muchísimas gracias por vuestras palabras!!!! Fue un placer poder trabajar en vuestra preciosa boda. Os mando un fuerte abrazo y daros las gracias por contar conmigo!
    Ana C. Enviado el 13/05/2024

La mejor elección

Fue perfecto. Los invitados quedaron encantados y sorprendidos. El trato inmejorable y, tanto la entrega de alianzas como el rato de cóctel fue genial.

Respuesta de Cetrería:

Muchas gracias por tus palabras Ana!!! Me alegra saber que os gustó y todo salió perfecto. Sois un encanto de pareja!! Os mando un fuerte abrazo
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 03/09/2023

Perfecta entrada de anillos

Quedo preciosa la entrada de los anillos con el águila y los invitados encantados de poder hacerse fotos con el búho. Fue precioso y el trato inmejorable.

Respuesta de Cetrería:

Muchas gracias por tus palabras rebeca. A sido un placer que os gustará. Un besazo enorme y mil gracias por todo!!

• Jenny
    Jennifer Enviado el 03/10/2022

Un sueño hecho realidad!

Solo puedo dar las gracias a Jonathan, desde que contacté con él se mostró cercano, flexible y un buen profesional. Me dio la opción de entregar el regalo a mi hermana durante la cena y no pudo salir mejor! la gente se quedo sorprendida! fue super original y emotivo! Se nota que le encanta lo que hace y que cuida a sus aves! Mía lo hizo genial, y la Buha es espectacular! la gente luego se estuvo haciendo fotos con ella.
    Muchísimas gracias por hacerlo todo tan fácil!

Respuesta de Cetrería:

Hola Jennifer!!! Muchísimas gracias por tus palabras, fue un placer trabajar con vosotros. Muchas gracias por vuestra amabilidad y vuestro trato poniéndonos todo tan facil. Un besazo enorme !!
  • Cynthia
    Cynthia Enviado el 10/09/2022

Una sorpresa genial para el novio

En nuestro caso, contactamos con este servicio para darle una sorpresa al novio, ya que le encantan las aves rapaces, y acertamos. Mantuvimos el suspense con él hasta el momento de la ceremonia, y salió todo genial, hay pruebas que al novio le encantó. Le damos las gracias a Jonathan por hacer posible esto, pudimos ensayar las veces necesarias con Mia, y conocimos al búho, que es con el que nos hicimos fotos después de la ceremonia. Nos gustó el trato cercano que nos dio y vimos el cariño que tiene hacia sus aves. Sin duda, lo recomendamos.

Respuesta de Cetrería:

¡Hola, Cynthia! Muchísimas gracias por tus palabras, para nosotros ha sido un placer realizar el evento en vuestro enlace. ¡Os mando un besazo enorme y agradeceros el trato que recibimos!
  • Elena
    Elena Enviado el 05/09/2022

El cetrero que nos salvó

No tengo más que buenas palabras para Jonathan y su equipo. Nos salvaron cuando el cetrero que teníamos contratado nos dejó tirados una semana antes. Desde que lo contamos, la situación puso de su lado para llevar a cabo nuestra idea, ayudándonos y dándonos la confianza y la tranquilidad que tanta falta nos hacía. Los invitados quedaron impactados por la originalidad y por la profesionalidad. ¡Tengo guardado su contacto para futuras ocasiones!

Respuesta de Cetrería:

¡Elena, muchísimas gracias! Fue un placer ayudaros en todo lo que estuvo a nuestro alcance, para nosotros ha sido todo un honor poder hacer realidad vuestra idea de tener un ave en la boda, una boda que fue preciosa con esa originalidad que os currasteis. ¡Un abrazo enorme y muchas gracias por tus palabras!
  • Isabel
    Isabel Enviado el 10/08/2022

Muy bonito

Es un detalle que hará tu boda original. Son profesionales con aves muy bonitas, los invitados disfrutaron mucho, todo el mundo quería una foto.

Respuesta de Cetrería:

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Isabel! Os mando un fuerte abrazo y daros las gracias a vosotros por todo. ¡Cuidaos mucho!
  • Barbara
    Barbara Enviado el 02/12/2021

Animales en una boda de cuento

Fue una boda de cuento con el águila entregando los anillos y sorprendiendo a todos los invitados. Pudimos hacernos fotos tanto con el águila como con el búho real, y pudimos ir un día a practicar el vuelo de cara al día del banquete. Una experiencia inigualable.

Respuesta de Cetrería:

¡Muchas gracias por vuestras palabras! Nos alegramos de que os gustara y todo saliera perfecto. Mil gracias por todo y sobre todo, por el trato recibido. ¡Un besazo enorme!
  • Maria
    Maria Enviado el 09/09/2021

Sorpresa increíble

El vuelo de las rapaces, fue para nosotros una gran sorpresa, regalo de uno de nuestros familiares. Nos quedamos alucinados, nos encantan las aves y no pudimos disfrutar más. Nos sorprendieron con el vuelo de un Harris que nos trajo un mensajito y ambos pudimos realizar otro vuelo. Durante el cóctel permitieron que nosotros y algunos de los invitados se hicieran fotos con otras de las aves.
    Fue espectacular, lo recomiendo.

Respuesta de Cetrería:

¡Qué alegría leer eso! Muchas gracias por todo, de verdad; el trato que nos disteis, etc. Todo fue perfecto. Nos alegra saber que os gustara. ¡Muchas gracias!
  • Ana
    Ana S. Enviado el 01/03/2020

Nos casamos en noviembre y la verdad es que fue de lo más comentado de la boda por su originalidad, elegancia y asombro. Jonathan es un gran profesional y una excelente persona. Y Anubis, sencillamente nos enamoró. Es una ave excepcional y se portó fenomenal, como era de esperar. Fueron dos vuelos por alianza. ¡Y para nosotros una experiencia y un recuerdo que no olvidaremos en la vida!

Respuesta de Cetrería:

¡Ay, Ana! Mil gracias. Lo acabo de leer. El placer fue nuestro. El trato que nos disteis, el acercamiento como si nos conociéramos de toda la vida, la facilidad para todo... En fin, que el año pasado tuvimos 14 entregas de alianzas, Anubis la pobre estaba ya harta de ver tantas novias y novios jeje. Y, aún así, todo salió a la perfección. Un abrazo enorme para Rubén y para ti. Gracias por todo, de veras, y ya sabéis dónde estamos.