Opiniones de Centro Infantil Pasito a Pasito
Laura B. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Son maravillosas
Solo puedo decir que son una maravilla! Era una boda con muchos niños de diferentes edades y todos quedaron encantados, tanto los niños como los papis. Les entretuvieron con muchísimos juegos, además son encantadoras. Quiero destacar lo mucho que cuidaron de nuestra peque de dos años que siendo la hija de los novios es un alivio saber que está en tan buenas manos. El dinero mejor invertido de la bodaSolo puedo decir que son una maravilla! Era una boda con muchos niños de diferentes edades y todos quedaron encantados, tanto los niños como los papis. Les entretuvieron con muchísimos juegos, además son encantadoras. Quiero destacar lo mucho que cuidaron de nuestra peque de dos años que siendo la hija de los novios es un alivio saber que está en tan buenas manos. El dinero mejor invertido de la boda -
Ana J. Enviado el 22/10/2023Valoración 4.6 de 5
Buena atencion
Genial, los niños estuvieron super bien, pendientes de todos, muy profesionalesGenial, los niños estuvieron super bien, pendientes de todos, muy profesionales -
Estefania H. Enviado el 03/09/2023Valoración 4.8 de 5
Todo perfecto!!
Las chicas son encantadoras, teníamos 24 niños de todas las edades y no nos enteramos de que había niños!!! Los niños lo pasaron genial! Y los padres encantados!Las chicas son encantadoras, teníamos 24 niños de todas las edades y no nos enteramos de que había niños!!! Los niños lo pasaron genial! Y los padres encantados! -
Izan Z. Enviado el 06/08/2022Valoración 5 de 5
Niños, ¿qué niños?
Consiguieron tener encandilados a todos los niños, y la opinión de los niños más mayores fue que se lo pasaron genial, consiguieron tener embelesada a una niña de 1 año. Un acierto para despreocupar a los padres y que los niños estén en buenas manos.Consiguieron tener encandilados a todos los niños, y la opinión de los niños más mayores fue que se lo pasaron genial, consiguieron tener embelesada a una niña de 1 año. Un acierto para despreocupar a los padres y que los niños estén en buenas manos. -
Jess R. Enviado el 01/08/2022Valoración 5 de 5
Boda genial
¡Los niños se lo pasaron genial! ¡Muchas gracias por todo! ¡Os tendremos en cuenta para próximos eventos!¡Los niños se lo pasaron genial! ¡Muchas gracias por todo! ¡Os tendremos en cuenta para próximos eventos! -
Ana G. Enviado el 29/07/2022Valoración 5 de 5
Las mejores
Son amables, dulces, cercanas... Los niños estuvieron encantados, y los padres más. Sin duda alguna, las volvería a elegir una y mil veces. Los peques estuvieron todo el día entretenidos, desde el cóctel hasta las 7 de la tarde, se lo pasaron genial y disfrutaron de cada segundo. Gracias por todo. Sois las mejores.Son amables, dulces, cercanas... Los niños estuvieron encantados, y los padres más. Sin duda alguna, las volvería a elegir una y mil veces. Los peques estuvieron todo el día entretenidos, desde el cóctel hasta las 7 de la tarde, se lo pasaron genial y disfrutaron de cada segundo. Gracias por todo. Sois las mejores. -
Verónica B. Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Maravillosas
Todas las chicas fueron superamables, simpáticas, los niños lo pasaron genial y los padres también pudieron disfrutar del banquete despreocupándose un poquitín. ¡Muchísimas gracias, chicas!Todas las chicas fueron superamables, simpáticas, los niños lo pasaron genial y los padres también pudieron disfrutar del banquete despreocupándose un poquitín. ¡Muchísimas gracias, chicas! -
Monica O. Enviado el 01/07/2022Valoración 5 de 5
No sabes ni que hay niños
Son tan maravillosas que se olvida uno que en la boda hay niños. Los padres encantados, pues desde el cóctel no supieron nada de ellos. Es una maravilla el poder contar con alguien que les entretiene tan bien que no se acuerdan de llamar a los padres. Una excelente elección.Son tan maravillosas que se olvida uno que en la boda hay niños. Los padres encantados, pues desde el cóctel no supieron nada de ellos. Es una maravilla el poder contar con alguien que les entretiene tan bien que no se acuerdan de llamar a los padres. Una excelente elección. -
Vanessa Enviado el 25/06/2022Valoración 5 de 5
Diversión garantizada para los peques
Ha sido un gran acierto contratar este servicio, ya que los peques se lo han pasado en grande y los padres han podido disfrutar de nuestra boda. Las chicas han sido muy amables, la decoración muy bonita y las actividades que realizaron fueron muy divertidas. Las recomendamos 100%.Ha sido un gran acierto contratar este servicio, ya que los peques se lo han pasado en grande y los padres han podido disfrutar de nuestra boda. Las chicas han sido muy amables, la decoración muy bonita y las actividades que realizaron fueron muy divertidas. Las recomendamos 100%. -
Aran Enviado el 01/11/2021Valoración 5 de 5
Los niños estuvieron encantados
¡Los niños se lo pasaron pipa! Les crearon un espacio increíble y la comunicación con las animadoras fue continua. 100% recomendable.¡Los niños se lo pasaron pipa! Les crearon un espacio increíble y la comunicación con las animadoras fue continua. 100% recomendable. -