Opiniones de Caricaturator
Heeryun B. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Todos los invitados contentos
Decidimos regalar caricatura a nuestros invitados.
Fue un acierto contar con nuestro caricaturista, Juan Ignacio.
Muy profesional y al mismo tiempo muy cercano. Quedamos varias veces para ir concretando detalles y hasta busco un hueco para visitar el lugar de la boda.
Estamos muy agradecidos por su presencia y hacer nuestra boda única.Decidimos regalar caricatura a nuestros invitados.
Fue un acierto contar con nuestro caricaturista, Juan Ignacio.
Estamos muy agradecidos por su presencia y hacer nuestra boda única.-
Respuesta de Caricaturator:
Me alegro mucho que vosotros y vuestros invitados disfrutaseis con las caricaturas.
Para mi fue un placer poder participar en vuestra celebración.
Muchas gracias. -
Rebeca P. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
A los invitados les sorprendió mucho verle . Estaban todos como locos para hacerse una caricatura . Fue un acierto si quieres sorprender y que los invitados se lleven un regalo originalA los invitados les sorprendió mucho verle . Estaban todos como locos para hacerse una caricatura . Fue un acierto si quieres sorprender y que los invitados se lleven un regalo originalRespuesta de Caricaturator:
Hola Rebeca, me alegro que los invitados se divirtiesen y le sorprendiese mi trabajo.
Fue un placer colaborar en vuestra boda.
Un saludo y muchas gracias
Juan Ignacio
Caricaturator -
Elena Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Súper original!
La gente quedó encantada y a todos les pareció un detalle súper original sobre todo si van niños a la boda que suelen aburrirse en la barra libre. En mi boda tenía siempre cola desde que llegó hasta que se fue!!La gente quedó encantada y a todos les pareció un detalle súper original sobre todo si van niños a la boda que suelen aburrirse en la barra libre. En mi boda tenía siempre cola desde que llegó hasta que se fue!!-
Respuesta de Caricaturator:
Una de las mejores cosas de este trabajo es ver la alegría de los invitados cuando se ven caricaturizados. Me alegro mucho que lo disfrutasen ybm que tengan un buen recuerdo de vuestra boda
Fuen un placer participar. -
Amparo L. Enviado el 18/06/2023Valoración 5 de 5
Si quieres sorprender....
Si quieres dar un recuerdo original y divertido en tu boda o cualquier tipo de acontecimiento, nada mejor que unas caricaturas, y más si vienen de la mano de Juan, increíble el trato que ofreció a mis invitados, aparte de adaptarse a todas las peticiones que le hice posteriormente. Una apuesta segura.Si quieres dar un recuerdo original y divertido en tu boda o cualquier tipo de acontecimiento, nada mejor que unas caricaturas, y más si vienen de la mano de Juan, increíble el trato que ofreció a mis invitados, aparte de adaptarse a todas las peticiones que le hice posteriormente. Una apuesta segura.Respuesta de Caricaturator:
Muchas gracias Amparo.
Fue un placer compartir con vosotras y vuestros invitados un día tan especial.
Nuria Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
¡La mejor animación! ¡Estupendo!
De verdad, si estáis dudando de qué coger para vuestra boda, ¡Juan es estupendo y un artista! ¡La gente alucinó al poder llevarse una caricatura y les encantó el detalle! ¡Superentregado y pendiente de todo el mundo! ¡Un 10!De verdad, si estáis dudando de qué coger para vuestra boda, ¡Juan es estupendo y un artista! ¡La gente alucinó al poder llevarse una caricatura y les encantó el detalle! ¡Superentregado y pendiente de todo el mundo! ¡Un 10!Respuesta de Caricaturator:
Hola, Nuria. Muchísimas gracias, Nuria. Para mí fue un placer colaborar en vuestra boda, los invitados, encantadores, trabajé muy a gusto.
Un abrazo,
Juan ignacio. -
Susana O. Enviado el 27/06/2021Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
Nosotros lo recomendamos al 100%. Aplazamos la boda más de cuatro veces con cambios de día y de hora por la pandemia, y en ningún momento supuso ningún problema. Carmen, que fue con quien hablábamos, es un encanto, y luego el servicio inmejorable. Para nosotros y los invitados todo un acierto.Nosotros lo recomendamos al 100%. Aplazamos la boda más de cuatro veces con cambios de día y de hora por la pandemia, y en ningún momento supuso ningún problema. Carmen, que fue con quien hablábamos, es un encanto, y luego el servicio inmejorable. Para nosotros y los invitados todo un acierto. -
Sonia Enviado el 09/11/2020Valoración 5 de 5
¡Un servicio excepcional y muy acertado!
¡Buenas tardes! Nos gustaría agradecerte muchísimo tu trabajo en nuestra boda el pasado 7 de noviembre en Aldea Santillana. Todo el mundo quedó encantado con su caricatura y lo pasaron genial. Muchas gracias por tu amabilidad, por adaptarte a nuestras necesidades en estos tiempos tan difíciles y por hacernos felices a nosotros y a nuestros invitados en un día tan especial. Desde luego, ¡te recomendaremos al 100%! Un gran abrazo, Sonia y David.¡Buenas tardes! Nos gustaría agradecerte muchísimo tu trabajo en nuestra boda el pasado 7 de noviembre en Aldea Santillana. Todo el mundo quedó encantado con su caricatura y lo pasaron genial. Muchas gracias por tu amabilidad, por adaptarte a nuestras necesidades en estos tiempos tan difíciles y por hacernos felices a nosotros y a nuestros invitados en un día tan especial. Desde luego, ¡te recomendaremos al 100%! Un gran abrazo, Sonia y David. -
Alis Enviado el 10/10/2020Valoración 5 de 5
¡Un crack!
Fue genial, la gente quedó encantada, se llevaron un gran recuerdo de una boda temática en cómics.Fue genial, la gente quedó encantada, se llevaron un gran recuerdo de una boda temática en cómics. -
Blanca T. Enviado el 25/11/2019Valoración 5 de 5
Un gran recuerdo
Ni figuritas, ni espejitos, es el mejor recuerdo que se pueden llevar los invitados. Muchos ya me han enseñado sus caricaturas enmarcadas. Y muy profesional. Lo recomiendo totalmente.Ni figuritas, ni espejitos, es el mejor recuerdo que se pueden llevar los invitados. Muchos ya me han enseñado sus caricaturas enmarcadas. Y muy profesional. Lo recomiendo totalmente.Respuesta de Caricaturator:
Hola, Blanca. Muchas gracias por tus palabras. Me alegro que a tus invitados les gustase la caricatura y las tengan enmarcada en sus casas. Fue un placer colaborar en vuestra boda. Juan Ignacio. Caricaturator. -
Francisco I. Enviado el 26/08/2019Valoración 4.8 de 5
Magnífico y un acierto seguro
Vais a dejara todos los invitados asombrados y se divertirán en la boda y, en el futuro, viendo el recuerdo de vuestra boda.Vais a dejara todos los invitados asombrados y se divertirán en la boda y, en el futuro, viendo el recuerdo de vuestra boda. -