Opiniones de Caricaturas Tareixa
María B. Enviado el 30/06/2022Valoración 5 de 5-
Encantada ymaravillada
Me encantó, los invitados quedaron sorprendidos y maravillados. Muy sorprendidos por la profesionalidad de Tareixa y superagradable... La recomendaría sin lugar a dudas. Es impresionante. Todo el mundo estaba constantemente alagándola, maravillados de su arte.Me encantó, los invitados quedaron sorprendidos y maravillados. Muy sorprendidos por la profesionalidad de Tareixa y superagradable... La recomendaría sin lugar a dudas. Es impresionante. Todo el mundo estaba constantemente alagándola, maravillados de su arte.Respuesta de Caricaturas Tareixa:
Buen día, María.
Muchas gracias por tu opinión
Fue un día precioso, yo también quedé maravillada con vuestra amabilidad y buen hacer.
Una fiesta preciosa que recordaré.
Os deseó mucha felicidad.
Un abrazo fuerte. -
Alazne Enviado el 03/12/2024Valoración 4.8 de 5
Acuarelas en nuestra boda si o si
Alazne y CristianTeníamos claro que queríamos acuarelas para regalar a nuestros invitados. Nos gustaba la idea de dibujo hecho en el momento pero ninguno de los dos somos de caricaturas. Buscamos opciones en Galicia pero todo lo que encontrábamos eran caricaturistas. Hablamos con ellos y les contamos nuestra idea. Se ofrecieron a hacer bocetos para nosotros y a intentar adaptarse pese a que no era su especialidad. El trato fue impecable tanto a través del WhatsApp como el propio día de la boda, tienen una gran variedad de precios y se preocupan de que quedes satisfecho. Estuvimos muy felices con el resultado. Se pasaron toda la boda dibujando ya que todos los invitados querían la suya.
Alazne y Cristian -
Laura L. Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y calidad humana
Fue un acierto desde el primer momento, es una artista de los pies a la cabeza, tiene un talento innato y es toda dulzura. La gente quedo encantada y los novios todavía más. Fue un regalo de boda y todo el mundo quería hacerse una caricatura con ella. Sin duda vale la pena y la tendré en cuenta para futuras bodas.Fue un acierto desde el primer momento, es una artista de los pies a la cabeza, tiene un talento innato y es toda dulzura. La gente quedo encantada y los novios todavía más. Fue un regalo de boda y todo el mundo quería hacerse una caricatura con ella. Sin duda vale la pena y la tendré en cuenta para futuras bodas. -
Mario B. Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa!
Estuvimos encantados con su presencia en nuestra boda, y los invitados todavía más! Profesionalidad combinada con la alegría y el cariño, de verdad que estamos muy agrdecidos.Estuvimos encantados con su presencia en nuestra boda, y los invitados todavía más! Profesionalidad combinada con la alegría y el cariño, de verdad que estamos muy agrdecidos.Respuesta de Caricaturas Tareixa:
Muchas gracias Mário!!
Que bonito nos dices. Nosotros también disfrutamos mucho en vuestra boda, sois un encanto.
Un abrazo -
Loli Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Las caricaturas de Tareixa han triunfado en nuestra boda!! Súper recomendable. Gracias por el trato!!Las caricaturas de Tareixa han triunfado en nuestra boda!! Súper recomendable. Gracias por el trato!! -
Antía Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Un gran acierto!
¡Todo fue perfecto!
La comunicación con ellos fue rápida y clara. Contestaron muy rápido y relación calidad-precio muy buena.
Súper atentos en todo momento y cercanos.
Los recomendamos al 200%.
Es un bonito recuerdo para los invitados 🤍¡Todo fue perfecto!
Súper atentos en todo momento y cercanos.
Los recomendamos al 200%.
Es un bonito recuerdo para los invitados 🤍 -
Daniel G. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Caricaturas tareixa
El mejor acierto haber contratado a tareixa ,.increible el hacer de sus caricaturas,pura arte.los invitados quedaron encantados y nosotros también.amable profesional y simpática.la volveríamos a contratar sin ninguna duda.El mejor acierto haber contratado a tareixa ,.increible el hacer de sus caricaturas,pura arte.los invitados quedaron encantados y nosotros también.amable profesional y simpática.la volveríamos a contratar sin ninguna duda. -
Reyes L. Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
Caricaturas excelentes
Es una caricaturista muy profesional y agradable. Fue un éxito en la fiesta.Es una caricaturista muy profesional y agradable. Fue un éxito en la fiesta. -
Gemma B. Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesional.
Caricaturas Tareixa, es sin duda la mejor opción para vuestros eventos. Muy buena profesional que hemos tenido la suerte de contratar para nuestra voda. Los invitados han quedado muy contentos con su trabajo, su simpatía y el toque de color que ha aportado. Gracias y muy agradecidos de haber contado contigo.Caricaturas Tareixa, es sin duda la mejor opción para vuestros eventos. Muy buena profesional que hemos tenido la suerte de contratar para nuestra voda. Los invitados han quedado muy contentos con su trabajo, su simpatía y el toque de color que ha aportado. Gracias y muy agradecidos de haber contado contigo. -
Monica P. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Caricaturas maravillosas
Tareixa súper maja, estuvo trabajando muchisimo... Súper profesional... Me hizo un cartel de bienvenida muy bonito y los invitados quedaron encantados con las caricaturas que hizo el día de la boda... Súper bonitos, profesionales....Tareixa súper maja, estuvo trabajando muchisimo... Súper profesional... Me hizo un cartel de bienvenida muy bonito y los invitados quedaron encantados con las caricaturas que hizo el día de la boda... Súper bonitos, profesionales....Respuesta de Caricaturas Tareixa:
Muchas gracias Mónica!!
Yo también quedé maravillada. Vuestra fiesta fué preciosa, original y rabosante de alegría. Encantada de conoceros.
Os deseo mucha felicidad. Un abrazo grande -