Opiniones de Caricaturas Leafar

Gijón, Asturias

• Carmen
    Carmen B. Enviado el 15/07/2024

Experiencia increible!

Contratamos a Rafa para nuestra boda, y fue una de las mejores decisiones que tomamos. Su talento y carisma añadieron un toque único y divertido a nuestra celebración. No solo hizo caricaturas increíbles de nuestros invitados, sino que también creó un ambiente de alegría y entretenimiento que todos disfrutaron.
    Nuestros amigos y familiares estaban encantados de llevarse a casa un recuerdo personalizado de la noche. Las caricaturas fueron una gran conversación durante la fiesta, y muchos invitados comentaron lo bien que capturó sus rasgos y personalidades. Además, Rafa, fue muy profesional, puntual y amigable, lo que facilitó todo el proceso.

Como novios, también tuvimos nuestra caricatura especial, y es un recuerdo que atesoramos. Sin duda, recomendamos a Leafar para cualquier evento. Su arte y su presencia hicieron de nuestra boda un día aún más memorable.
    Gracias de nuevo! Un abrazo Rafa!
  • RAQUEL
    Raquel S. Enviado el 25/11/2023

El rincón del arte

Rafa ha puesto el broche de oro a nuestra fiesta,los invitados han quedado encantados con su caricatura que han enmarcado haciendo un regalo para siempre de nuestra boda. Las risas y comentarios están asegurados mientras que te retratan y con el resultado.
  • B
    Bbb Enviado el 17/10/2023

Espectáculo

Gracias a los dos caricaturistas que animaron desde el inicio nuestra boda. Los invitados querían su caricatura sí o sí. Fue un detalle muy original. Gracias, chicos.

• Rebeca
    Rebeca A. Enviado el 14/09/2023

El toque artístico de una boda Mágica

Si quieres que tus invitados queden sorprendidos pon a Leafar en tu boda. Todos nuestros invitados marcharon encantados con sus caricaturas, un detalle original e inesperado, muy profesional, sonriente y atento dejó a los invitados impresionados con su arte. Un placer contar con ellos.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 14/09/2022

Un detalle único y original

¡A la gente le encantó! Y a nosotros también. ¡El chico que vino era superamable y simpático y pintó unas caricaturas geniales! Lo recomiendo al 100%.
  • E
    Eva Enviado el 22/08/2022

¡Súper caricaturista!

Alex, además de agradable, siempre con una sonrisa en la boca y supermajo con todo el mundo. Las caricaturas una verdadera pasada. Los invitados se quedaron encantados y nosotros más. Para repetir sin duda. ¡Gracias, Alex, eres un artista!
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 22/09/2021

¡Encantados!

Ha sido toda una sorpresa para los invitados. Desde el minuto 0 ya había gente esperando para hacerse la caricatura.
    Creo recordar que era Rafa quien asistió a realizar las caricaturas. La gente me transmitió que era superagradable y profesional. Les gustó mucho el traro que recibieron por su parte, y las caricaturas han triunfado.
    Nosotros estamos encantados con el resultado de su trabajo y profesionalidad. De 10 todo.
  • P
    Puri R. Enviado el 30/08/2021

Gran profesional

Contactamos con Rafa una semana antes de nuestra boda sabiendo que la disponibilidad es escasa y desde el primer momento la comunicación fue rápida y profesional, se adaptó a las restricciones que había en nuestra boda y su compañero, Álex, garantizó una tarde inolvidable que sorprendió a todos los invitados. Nos llevamos un recuerdo muy original y bonito y la gente quedó encantada. Álex muy profesional, paciente y agradable, muy buen trabajo.
  • Cris&jan
    Cristina M. Enviado el 05/11/2020

Recuerdo para no olvidar

Teníamos claro que en nuestra boda queríamos algo diferente para los invitados, y como detalle de boda contratamos a Leafar para que cada uno de nuestros invitados tuviera un recuerdo de nuestra boda para siempre, y que no quedase en un cajón, como suele pasar con los detalles. Es todo un profesional, y ha sido un acierto, ya que a los invitados les ha sorprendido mucho. Gracias.
  • G
    Gloria C. Enviado el 15/10/2020

El mejor detalle para regalar a los invitados

Nos casamos el día 26 de septiembre y escogimos esta empresa para el detalle de nuestros invitados. Todo el mundo quedó encantado, y nosotros, sin palabras. Son los mejores y es un regalo distinto al de siempre. Sin duda, es para recomendarlo siempre.