Opiniones de Caricaturas Jaume Cullell
4.7 Muy Bueno
Neus Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Muy, muy recomendable
Los invitados estaban super encantados, las caricaturas cuidadas y muy bien hechas! Nos ha encantado!!Los invitados estaban super encantados, las caricaturas cuidadas y muy bien hechas! Nos ha encantado!! -
Libertad L. Enviado el 06/08/2023Valoración 4.8 de 5
Genial y original
Fue fantástico tener a Jaume en nuestra boda, nuestros invitados se sorprendieron y quedaron encantados con las caricaturasFue fantástico tener a Jaume en nuestra boda, nuestros invitados se sorprendieron y quedaron encantados con las caricaturasRespuesta de Caricaturas Jaume Cullell:
Muchisimas gracias por vuestra confianza!! Para mi fué un placer formar parte de ese dia tan especial para vosotros y poder hacerlo un poquito más divertido y memorable con mi arte, compartiendo risas con vuestros invitados. -
Javier M. Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Fantástico en todos los sentidos
Muy amable y cercano. Un artista top. Los invitados quedaron encantados. De hecho hubo gente que se quedó con ganas de más. Fantástico y muy detallista. Un regalazo para los invitados.Muy amable y cercano. Un artista top. Los invitados quedaron encantados. De hecho hubo gente que se quedó con ganas de más. Fantástico y muy detallista. Un regalazo para los invitados. -
Francisco J. Enviado el 07/09/2021Valoración 5 de 5
Gran dibujante
Nos encantaron los dibujos que hizo. La gente salió muy contenta de tener una caricatura de nuestro día. Y la verdad es que es un gran artista. Darle las gracias por hacer más especial nuestro día.Nos encantaron los dibujos que hizo. La gente salió muy contenta de tener una caricatura de nuestro día. Y la verdad es que es un gran artista. Darle las gracias por hacer más especial nuestro día. -
Susana M. Enviado el 20/11/2014Valoración 4.2 de 5
Si estás buscando una buena caricatura para tu invitación o un bonito detalle personalizado para tus invitados (ambos caso fueron el nuestro) os recomiendo el trabajo artístico de caricaturas que hace Jaume. Todo fue sencillo con él, y logramos sorprender a los invitados con nuestra invitación y después con su caricatura personalizada. ¡Estoy muy contenta de la elección! ¡Gracias por todo!Si estás buscando una buena caricatura para tu invitación o un bonito detalle personalizado para tus invitados (ambos caso fueron el nuestro) os recomiendo el trabajo artístico de caricaturas que hace Jaume. Todo fue sencillo con él, y logramos sorprender a los invitados con nuestra invitación y después con su caricatura personalizada. ¡Estoy muy contenta de la elección! ¡Gracias por todo! -
Vanessa C. Enviado el 24/03/2014Valoración 4 de 5
Caricaturas rápidas muy divertidas y bien realizadas. Buena calidad-precio en relación con otros caricaturistas que consultamos. Nosotros queríamos las caricaturas como regalo para los invitados, aunque con 3 horas no fue suficiente para que la mayoría de personas tuvieran una. En general recomiendo el servicio.Caricaturas rápidas muy divertidas y bien realizadas. Buena calidad-precio en relación con otros caricaturistas que consultamos. Nosotros queríamos las caricaturas como regalo para los invitados, aunque con 3 horas no fue suficiente para que la mayoría de personas tuvieran una. En general recomiendo el servicio. -
Victor N. Enviado el 16/01/2014Valoración 5 de 5
Fue genial. Todo el mundo quedó realmente encantado con el servicio y les pareció muy origina. Recomiendo a todos/as que estéis planeando vuestra boda el servicio de Jaume Cullell como caricaturista.Fue genial. Todo el mundo quedó realmente encantado con el servicio y les pareció muy origina. Recomiendo a todos/as que estéis planeando vuestra boda el servicio de Jaume Cullell como caricaturista. -