Opiniones de Bule Bule
Bule Bule
Narón, A CoruñaOpiniones
Noe Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Boda Javi y Noe
Pedimos que nos viniera una persona a echar una mano con los niños ya en la cena y así poder dejar a los padres algo tranquilos mientras cenaban ellos, al final los niños siempre se levantan antes y quien jugar. Todo fué genial, todos los niños dijeron que se lo pasaron muy bien. Asique repetiríamos sin duda alguna con ellos. Muchas graciasPedimos que nos viniera una persona a echar una mano con los niños ya en la cena y así poder dejar a los padres algo tranquilos mientras cenaban ellos, al final los niños siempre se levantan antes y quien jugar. Todo fué genial, todos los niños dijeron que se lo pasaron muy bien. Asique repetiríamos sin duda alguna con ellos. Muchas gracias -
Iovana S. Enviado el 06/01/2022Valoración 5 de 5
Animación para los peques
También contamos con Bule Bule para que nos hicieran dos globos muy importantes para nosotros, ya que llevarían los nombres de nuestros familiares que ya no están con nosotros, y al salir de la iglesia los dejamos volar. Nos hicieron unos globos preciosos, y el momento de la suelta quedó muy emocionante.
Gracias Bule Bule por el trato recibido, que además fue todo por teléfono, ya que no podíamos desplazarnos.Contamos con Bule Bule para la animación de los más peques de nuestra boda. Les preguntamos a ellos qué tal se lo habían pasado y dijeron que genial, que querían más horas jeje.
Gracias Bule Bule por el trato recibido, que además fue todo por teléfono, ya que no podíamos desplazarnos. -
Tamara Enviado el 25/10/2021Valoración 5 de 5
Boda. Tamara y Rafa, 23/10/21
Un 10 el trato que les dieron a los más peques de nuestra boda, quedaron encantados tanto con el hinchable como con todo lo demás, muchas gracias, chicas.Un 10 el trato que les dieron a los más peques de nuestra boda, quedaron encantados tanto con el hinchable como con todo lo demás, muchas gracias, chicas. -
Francisco P. Enviado el 30/07/2021Valoración 5 de 5
Boda de Fran y Estela
¡Increíble, los niños no fueron junto a sus padres en toda la boda! ¡Jugaron y jugaron y se lo pasaron en grande! Inmejorable. Muchas gracias por todo.¡Increíble, los niños no fueron junto a sus padres en toda la boda! ¡Jugaron y jugaron y se lo pasaron en grande! Inmejorable. Muchas gracias por todo. -
Catarina Enviado el 13/06/2021Valoración 5 de 5
¡Superrecomendable!
Contactamos con ellos para nuestra boda con el tiempo justo, ¡y todo fueron facilidades! ¡Los niños disfrutaron un montón con ellos! ¡Son superamables y los peques se lo pasaron pipa! ¡Gracias!Contactamos con ellos para nuestra boda con el tiempo justo, ¡y todo fueron facilidades! ¡Los niños disfrutaron un montón con ellos! ¡Son superamables y los peques se lo pasaron pipa! ¡Gracias! -
Natalia M. Enviado el 08/11/2019Valoración 5 de 5
¡Uno de los grandes aciertos de la boda!
Bueno bueno bueno, esto fue un gran acierto en nuestra boda. No es que fueron demasiados niños y eran todos bastante pequeños pero aún así contratamos el hinchable mediano siguiendo sus recomendaciones a dos monitores, así cuando algún niño que se iba al baño lo acompañaba uno y el resto de niños no se quedaban solos, sino que con otro monitor y fue la mejor decisión que tomamos. Estuvieron tan entretenidos que los padres, incluidos nosotros, puedo decir que nos desentendimos de nuestros hijos y pudimos comer supertranquilos. (No es que tuviéramos desatendidos a nuestros hijos sino que nuestros hijos pasaban de sus padres) y eso era señal de que lo estaban pasando fenomenal.Bueno bueno bueno, esto fue un gran acierto en nuestra boda. No es que fueron demasiados niños y eran todos bastante pequeños pero aún así contratamos el hinchable mediano siguiendo sus recomendaciones a dos monitores, así cuando algún niño que se iba al baño lo acompañaba uno y el resto de niños no se quedaban solos, sino que con otro monitor y fue la mejor decisión que tomamos. Estuvieron tan entretenidos que los padres, incluidos nosotros, puedo decir que nos desentendimos de nuestros hijos y pudimos comer supertranquilos. (No es que tuviéramos desatendidos a nuestros hijos sino que nuestros hijos pasaban de sus padres) y eso era señal de que lo estaban pasando fenomenal. -
Estefania P. Enviado el 18/10/2019Valoración 5 de 5
¡Fenomenal, un gran acierto!
¡Tania y Borja se portaron genial con los peques, el hinchable les encantó y, de hecho, mi hijo quiere celebrar sus cumples en Bule Bule y que esté Tania siempre! ¡No hay más que añadir!¡Tania y Borja se portaron genial con los peques, el hinchable les encantó y, de hecho, mi hijo quiere celebrar sus cumples en Bule Bule y que esté Tania siempre! ¡No hay más que añadir! -
Silvia S. Enviado el 23/09/2019Valoración 5 de 5
Genial... Son estupendos
Como siempre, no decepcionan, ya los he Contratado otras veces y la verdad que es inmejorable. Atentos con los niños y superamables. Lo recomiendo 100x100 saludos.Como siempre, no decepcionan, ya los he Contratado otras veces y la verdad que es inmejorable. Atentos con los niños y superamables. Lo recomiendo 100x100 saludos. -
Aurora Enviado el 27/07/2019Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Los niños se lo pasaron genial tanto con las actividades y juegos, así como con el hinchable.Los niños se lo pasaron genial tanto con las actividades y juegos, así como con el hinchable. -
Aaaa Enviado el 08/07/2019Valoración 5 de 5
Bulebule, gracias
¡Gracias por todo y por las facilidades! ¡Las dos animadoras que vinieron a la boda un encanto y geniales! Los niños supercontentos. ¡Hicieron un trabajo genial! ¡Y nada fácil con 11 niños! ¡Campeonas! Sois geniales.¡Gracias por todo y por las facilidades! ¡Las dos animadoras que vinieron a la boda un encanto y geniales! Los niños supercontentos. ¡Hicieron un trabajo genial! ¡Y nada fácil con 11 niños! ¡Campeonas! Sois geniales. -