Opiniones de Boom Confetti Party
Mªpaz B. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto!!
Nos quedan unos recuerdos preciosos, repetiríamos sin pensarlo.
Gracias!!Definitivamente elegimos bien!! Cogimos el pack completo de cámara 360, fotomatón y audiolibro. A todos nuestros invitados les encantó todo y nos divertimos muchísimo!!
Nos quedan unos recuerdos preciosos, repetiríamos sin pensarlo.
Gracias!! -
Irene D. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Encantadores y profesionales.
Desde el primer momento que los conocimos, nos atendieron muy bien y dándonos soluciones en todo. Ese día contratamos fotomatón, 360 y audiolibro. Vinieron dos chicas Alicia y Mariajo, encantadoras, atentas en todo y muy trabajadoras. Lo recomiendo mucho. Hace que tu vida sea muy bonita y te lleves buenos recuerdos.Desde el primer momento que los conocimos, nos atendieron muy bien y dándonos soluciones en todo. Ese día contratamos fotomatón, 360 y audiolibro. Vinieron dos chicas Alicia y Mariajo, encantadoras, atentas en todo y muy trabajadoras. Lo recomiendo mucho. Hace que tu vida sea muy bonita y te lleves buenos recuerdos. -
Marisol V. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Han tenido una atención espectacular, contratamos el fotomatón y el 360 y la verdad que fue muy divertido y a todo el mundo les encantó...lo recomiendo 100%Han tenido una atención espectacular, contratamos el fotomatón y el 360 y la verdad que fue muy divertido y a todo el mundo les encantó...lo recomiendo 100% -
Silvia C. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos con la plataforma y el photocall
Contratamos los servicios de la plataforma y el photocall y la gente quedó súper contenta, todo el mundo que salía en la foto se llevaba una,y fuimos cambiando el formato de la foto como pedimos y súper bien. Y los dos chicos que vinieron muy majos y muy atentos.Contratamos los servicios de la plataforma y el photocall y la gente quedó súper contenta, todo el mundo que salía en la foto se llevaba una,y fuimos cambiando el formato de la foto como pedimos y súper bien. Y los dos chicos que vinieron muy majos y muy atentos. -
Natalia S. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Buen trabajo
Sin duda volvería a elegirlos, si me volviera a casar.
Todas súper majas y profesionalesSin duda volvería a elegirlos, si me volviera a casar.
Todas súper majas y profesionales -
Rafa y Carol Enviado el 31/07/2024Valoración 4.6 de 5
Profesionalidad, buena comunicación,’flexibilidad y buen relación calidad precio en general.
Contratamos con ellos el 360, el fotomatón y el glitter y estuvo bastante bien, nada más pasar la boda tuvimos los vídeos del 360 y las fotos del fotomatón. También contratamos el candy bar que estuvo bien, quizá esperábamos algo más, pero la decoración estuvo bien.Contratamos con ellos el 360, el fotomatón y el glitter y estuvo bastante bien, nada más pasar la boda tuvimos los vídeos del 360 y las fotos del fotomatón. También contratamos el candy bar que estuvo bien, quizá esperábamos algo más, pero la decoración estuvo bien. -
Alba P. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio de 10 🙌🏼
La organización fue inmejorable y a los invitados les encantaron los servicios contratados.
Sin duda repetiremos cuando tengamos algún evento ☺️Mi pareja y yo nos casamos el 15 de junio y la verdad es que a pesar de los nervios de ese día BoomConfeti nos lo hizo todo muuuuuy fácil.
Sin duda repetiremos cuando tengamos algún evento ☺️ -
María F. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Una auténtica maravilla!!
El día de la boda sus servicios fueron inmejorables: contratamos el fotomatón, la plataforma 360° y el Glitter Bar. El equipo trabaja de maravilla, perfectamente organizados y muy profesionales.
Sin duda, fue una experiencia inolvidable para el día más maravilloso de nuestras vidas!Este equipo son geniales, estuvieron atentos a todas nuestras necesidades y resolvieron todas nuestras dudas.
Sin duda, fue una experiencia inolvidable para el día más maravilloso de nuestras vidas! -
Tatiana B. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Son fantasticos
Decidimos que queríamos que su foromatón en nuestra boda y fue todo un acierto, desde el primer momento fueron super amables y simpáticos con nosotros, la calidad de las fotos son una pasada el fotomatón super bonito y el chico que estuvo en la boda super amable, Muchiisimas gracias por todo si volviéramos a casarnos no dudaríamos ni un segundo en volver a trabajar con ellos son un equipo fantástico 🥰☺️❤️Decidimos que queríamos que su foromatón en nuestra boda y fue todo un acierto, desde el primer momento fueron super amables y simpáticos con nosotros, la calidad de las fotos son una pasada el fotomatón super bonito y el chico que estuvo en la boda super amable, Muchiisimas gracias por todo si volviéramos a casarnos no dudaríamos ni un segundo en volver a trabajar con ellos son un equipo fantástico 🥰☺️❤️ -
Gema R. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Éxito de fotomaton!
La verdad que desde que los conocimos en la feria de boda de Valencia nos encantó lo que ofrecían y desde luego han cumplido con las expectativas. Todo el mundo disfruto con el fotomaton en la boda, buena calidad de las fotos y personal súper amable. Lo recomendamos sin duda :)La verdad que desde que los conocimos en la feria de boda de Valencia nos encantó lo que ofrecían y desde luego han cumplido con las expectativas. Todo el mundo disfruto con el fotomaton en la boda, buena calidad de las fotos y personal súper amable. Lo recomendamos sin duda :) -