Opiniones de Bombín Fotomatón

Bombín Fotomatón
Getafe, MadridOpiniones

Ana Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Es más que un fotomatón, es pura diversión.
Desde el primer momento que contacté con Gonzalo fantástico. Tuvimos 2 azafatos (hombre y mujer) súper divertidos, geniales qué animaron a todos a hacerse fotos durante dos horas con todo tipo de atrezzo. Risas aseguradas. A los pequeños también les chifla. Te llevan un álbum ellos te pegan las fotos y dan copias a todos. Un 10.Desde el primer momento que contacté con Gonzalo fantástico. Tuvimos 2 azafatos (hombre y mujer) súper divertidos, geniales qué animaron a todos a hacerse fotos durante dos horas con todo tipo de atrezzo. Risas aseguradas. A los pequeños también les chifla. Te llevan un álbum ellos te pegan las fotos y dan copias a todos. Un 10. -
Jessica Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia divertida
Les encantó a todos, genial porque ellos se encargaron de pegar las fotografías en el cuaderno de firmas y darle a los invitados otra. Además, nos dieron un pendrive con todas las fotos para verlas también. Gente amable y puntual. 100% recomendableLes encantó a todos, genial porque ellos se encargaron de pegar las fotografías en el cuaderno de firmas y darle a los invitados otra. Además, nos dieron un pendrive con todas las fotos para verlas también. Gente amable y puntual. 100% recomendable -
Valentina Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio y mejor resultado!
Los invitados se lo han pasado genial!Muy contenta con el servicio! Lo recomiendo por precio, por encargarse de todo y descargarme de preocupaciones a lo largo de la preparación de la boda y por el resultado excepcional.
Los invitados se lo han pasado genial! -
Jasmine Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendado
Cumplieron con lo que prometieron, tenían mucha variedad para realizar las fotos.
Pablo Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Gran acierto
Lo contratamos también con Gonzalo, de El Bosco, junto con la fotografía, por lo que además de tener la misma persona de referencia nos regalaron el álbum! Y la experiencia el día de la boda maravillosa, vinieron dos personas, y estaban atentos de los invitados para que se llevasen las copias, y nos decoraron el álbum que trajeron con cositas que habíamos comprado. Vamos, una maravilla. 100% recomendado.Lo contratamos también con Gonzalo, de El Bosco, junto con la fotografía, por lo que además de tener la misma persona de referencia nos regalaron el álbum! Y la experiencia el día de la boda maravillosa, vinieron dos personas, y estaban atentos de los invitados para que se llevasen las copias, y nos decoraron el álbum que trajeron con cositas que habíamos comprado. Vamos, una maravilla. 100% recomendado. -
Jose Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Originales y atentos
Elegimos al Bombín como servicio de fotomatón para la boda porque nos los recomendó nuestra wedding planner Belén y la verdad es que estamos super contentos con la elección. El servicio venía con dos azafatas que se encargaban de explicar a la gente el funcionamiento y de hacer las fotos y entregarlas a los invitados, fueron super majas y atentas y además incluían atrezzo para las fotos, un photocall que se podía elegir entre varios modelos y un album para pegar las fotos super original y chulo.Elegimos al Bombín como servicio de fotomatón para la boda porque nos los recomendó nuestra wedding planner Belén y la verdad es que estamos super contentos con la elección. El servicio venía con dos azafatas que se encargaban de explicar a la gente el funcionamiento y de hacer las fotos y entregarlas a los invitados, fueron super majas y atentas y además incluían atrezzo para las fotos, un photocall que se podía elegir entre varios modelos y un album para pegar las fotos super original y chulo. -
Aída Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Perfección
Son geniales ! Sin duda volveríamos a repetir, muy buen trato y las fotos super bonitas !! Gracias!Son geniales ! Sin duda volveríamos a repetir, muy buen trato y las fotos super bonitas !! Gracias! -
Jimena Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Momentos divertidos
Mil gracias por dejar huella de nuestra boda a través de las fotos
Sin duda, los invitados lo disfrutaron un montón y el libro de firmas nos queda para el recuerdo
Un acierto
Jimena y AbrahamMil gracias por dejar huella de nuestra boda a través de las fotos
Un acierto
Jimena y Abraham -
Sahara Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y experiencia
Me lo recomendaron en el salón y fue un acierto. Tienen muchísima experiencia y se nota, lo facilita mucho todo, que para todo lo que hay que preparar se agradece. Muy recomendableMe lo recomendaron en el salón y fue un acierto. Tienen muchísima experiencia y se nota, lo facilita mucho todo, que para todo lo que hay que preparar se agradece. Muy recomendable -
Christian Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Perfecto, todo genial
Genial, un acierto contratar a esta empresa ya que todo ha sido perfecto la rapidez y el buen trato de todo el mundo ha sido genial. Súper recomendadoGenial, un acierto contratar a esta empresa ya que todo ha sido perfecto la rapidez y el buen trato de todo el mundo ha sido genial. Súper recomendado -