Opiniones de Bodas 360
María J. Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Recomendable , puntuales y profesionales buen trabajo y animadores
La persona que lo lleva muy amableRecomendable , puntuales y profesionales buen trabajo y animadores
La persona que lo lleva muy amable -
Carmen Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Espectacular 100% recomendable
Tras informarnos en varias empresas, sin duda esta es la mejor.
Por la calidad de sus imágenes, montajes y su gente.
No solo te regalan el mejor recuerdo de tu vida, si no que te ayudan en todo lo que necesites.
En nuestro caso pusimos el photocall de moda "Vogue" y tanto nosotros como nuestros invirtafos disfrutamos muchísimo.
No ocupa grandes espacios, no se hacen colas interminables, está muy bien organizado muy dinámico y encima luego te llevas un álbum de recuerdo y copias para ti t para tus invitados.
La verdad que fue un acierto de pleno!
Y por muy muy muy buen precio! Muy buena calidad y servicio
¡¡¡Muchísimas gracias!!!
Tras informarnos en varias empresas, sin duda esta es la mejor.
Por la calidad de sus imágenes, montajes y su gente.
La verdad que fue un acierto de pleno!
Y por muy muy muy buen precio! Muy buena calidad y servicio
¡¡¡Muchísimas gracias!!!
Joan V. Enviado el 01/12/2024Valoración 4.8 de 5
Una pasada!
Estuvo todo genial! El DJ fue una pasada, super atento a las recomendaciones, entendió muchisimo la esencia de lo que queríamos para la todo. Y el fotomatón una pasada también, los invitados lo disfrutaron muchisimo y nosotros tambien!Estuvo todo genial! El DJ fue una pasada, super atento a las recomendaciones, entendió muchisimo la esencia de lo que queríamos para la todo. Y el fotomatón una pasada también, los invitados lo disfrutaron muchisimo y nosotros tambien! -
Elena O. Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo precioso.
Fueron estupendos en todo, el personal super amable con todos los invitados y un trabajo espectacular. Muy contentos con este equipo. Un 10 chicos!!!Fueron estupendos en todo, el personal super amable con todos los invitados y un trabajo espectacular. Muy contentos con este equipo. Un 10 chicos!!! -
Isabel R. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendables!!
Contratamos el fotomatón y el setting era precioso!! La gente estuvo encantada y no pararon de echarse fotos, además tuvimos un álbum donde los invitados dejaron fotografías y dedicatorias.Contratamos el fotomatón y el setting era precioso!! La gente estuvo encantada y no pararon de echarse fotos, además tuvimos un álbum donde los invitados dejaron fotografías y dedicatorias. -
María J. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable! Son geniales!
Super buenos profesionales. Nosotros hicimos video 360 y fotomatón a la vez y fue un éxito absoluto. Divertidísimo y super bien montado! Nos encantó.Super buenos profesionales. Nosotros hicimos video 360 y fotomatón a la vez y fue un éxito absoluto. Divertidísimo y super bien montado! Nos encantó. -
José A. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Inigualable,mejor imposible!!
Grandes profesionales,que hacen de ese día,un momento inolvidable!!! EspectacularGrandes profesionales,que hacen de ese día,un momento inolvidable!!! Espectacular -
Elena F. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Fueron muy amables. Animaron el baile a las 1000 maravillas. Nos encantó!!!Fueron muy amables. Animaron el baile a las 1000 maravillas. Nos encantó!!! -
Marina V. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras!
Son los mejores !! Animación en atención y que nada faltará muchísimas gracias sin duda os volveríamos a contratar con los ojos cerrados!Son los mejores !! Animación en atención y que nada faltará muchísimas gracias sin duda os volveríamos a contratar con los ojos cerrados! -
Sara M. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores de verdad
Sinceramente han hecho el mejor photocall que he visto en ninguna boda.
Siempre han dado facilidades para todo. Muy cercanos.
Me quede sin palabras cuando llegamos a la barra libre y vi la maravilla que habían montado….una pasarela de famosos
Tuvimos que ampliar horas porque la gente continuaba haciendo cola para repetir boomerangs y fotos porque fue suuper divertido.
Millones de gracias chicos por contribuir a q haya sido el mejor dia de nuestras vidasSinceramente han hecho el mejor photocall que he visto en ninguna boda.
Siempre han dado facilidades para todo. Muy cercanos.
Millones de gracias chicos por contribuir a q haya sido el mejor dia de nuestras vidas -