Opiniones de Bodas 360

Marina Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
La mejor hora desfase del mundo!
Y el día de la boda fue lo más! Los trabajadores encantadores y la fiesta que montamos fue increíble! Los invitados quedaron encantados y disfrutaron muchísimo, que era lo que buscábamos!
Nuestra hora desfase era temática y la performance que montaron fue brutal! Fue el complemento perfecto para la boda que habíamos preparado.
Si tenéis que elegir alguna empresa para la fiesta de vuestra boda, Bodas360 no defrauda! Si tuviéramos que casarnos de nuevo, la hora desfase sería con vosotros! Muchas gracias por todo!Nos casamos el 1 de marzo y desde el primer momento que nos pusimos en contacto con Manuel Ángel, nos lo puso todo muy fácil.
Si tenéis que elegir alguna empresa para la fiesta de vuestra boda, Bodas360 no defrauda! Si tuviéramos que casarnos de nuevo, la hora desfase sería con vosotros! Muchas gracias por todo! -
Lidia Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente decisión
Hicieron de mi boda un día increíble.
Tanto en el banquete con el juego de las mesas, que hizo muy amena la cena, como en la barra libre.
No había momento para aburrirse, y la hora loca una auntentica locura, nunca mejor dicho… increíble. Todo lo que veáis en los vídeos es poco a como se siente al hacerla.
El equipo al completo es excelente.
Andrea
Alejandro
Marta Macías
Joselu Dj
Específicamente los que me tocaron a mí, todos simpáticos. El Dj súper entregado en el juego de las mesas y en la discoteca, supo que poner...Si queréis una boda divertida sin lugar a dudas elegir boda 360 es la mejor decisión.
Hicieron de mi boda un día increíble.
El equipo al completo es excelente.
Andrea
Alejandro
Marta Macías
Joselu Dj
Específicamente los que me tocaron a mí, todos simpáticos. El Dj súper entregado en el juego de las mesas y en la discoteca, supo que poner en todo momento, pareciera que me conociera de toda la vida jajaja y los animadores todo el rato pendiente de que no se quedara sin usar nada de lo que había comprado.
Y Manuel Angel un encanto, todo el proceso pendiente de que todo saliera bien.
Creo que ha sido sin duda de lo mejor de la boda, no me arrepiento de nada, si volviera a repetirlo sería exactamente igual.
Gracias por hacer que mi día más especial brillara como brillo, todo el mundo me felicita. -
Eva Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Espectaculares
Contratamos fotomatón Vogue, Guest Carpet y hora desfase pro; fue una auténtica pasada, nuestros invitados se quedaron alucinados con el Transformer. Son muy profesionales y Manuel Angel te resuelve cualquier duda que tengas incluso en días previos al evento, adaptándose en nuestro caso a las inclemencias del tiempo. Fue todo un acierto! Gracias por tanto!Contratamos fotomatón Vogue, Guest Carpet y hora desfase pro; fue una auténtica pasada, nuestros invitados se quedaron alucinados con el Transformer. Son muy profesionales y Manuel Angel te resuelve cualquier duda que tengas incluso en días previos al evento, adaptándose en nuestro caso a las inclemencias del tiempo. Fue todo un acierto! Gracias por tanto! -
Elena Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionales de 10
El trato antes de la boda es inmejorable, la atención, planificación y amabilidad con que lo gestionan todo... Y en la boda, flipante!!! No pudieron estar más atentos y hacerlo mejor. Me encantó y lo recomiendo al 100%. Manuel súper atento!!El trato antes de la boda es inmejorable, la atención, planificación y amabilidad con que lo gestionan todo... Y en la boda, flipante!!! No pudieron estar más atentos y hacerlo mejor. Me encantó y lo recomiendo al 100%. Manuel súper atento!! -
Claudia Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 5
Es-pec-ta-cu-lar❤️
Lo vimos en instagram y nos encantó, lo recomiendo 100% hacen un trabajo muy bueno buena profesionalidad.Lo vimos en instagram y nos encantó, lo recomiendo 100% hacen un trabajo muy bueno buena profesionalidad. -
Inma Enviado el 17/02/2025Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Desde el momento de la contratación, muy tranquila por el servicio ya que han estado atento en cada detalle desde el primer día. Ofrecen un servicio muy variado, nosotros elegimos fotomaton y teléfono del invitado y al día siguiente ya teníamos todos los mensajes de audio y fotos. Todo muy profesional y ligero. Lo recomendamos!Desde el momento de la contratación, muy tranquila por el servicio ya que han estado atento en cada detalle desde el primer día. Ofrecen un servicio muy variado, nosotros elegimos fotomaton y teléfono del invitado y al día siguiente ya teníamos todos los mensajes de audio y fotos. Todo muy profesional y ligero. Lo recomendamos! -
Carolina Enviado el 06/02/2025Valoración 5 de 5
Profesionales y atentos
Pendientes de tu día desde mucho antes de la fecha. Flexibles, profesionales, divertidos y originales. Todo muy bien y muy contentos. Manuel muy profesional. Muchas gracias!!Pendientes de tu día desde mucho antes de la fecha. Flexibles, profesionales, divertidos y originales. Todo muy bien y muy contentos. Manuel muy profesional. Muchas gracias!! -
Alma Enviado el 01/01/2025Valoración 5 de 5
Servicios para boda 2/11/24
Genial trato y servicio previo, durante la boda y posterior a ella. Tuvimos un problema con la impresora y nos ampliaron un rato más el horario del servicio para compensarlo. Recomendaríamos a Manuel y su equipo 100%Genial trato y servicio previo, durante la boda y posterior a ella. Tuvimos un problema con la impresora y nos ampliaron un rato más el horario del servicio para compensarlo. Recomendaríamos a Manuel y su equipo 100% -
Celia Enviado el 26/12/2024Valoración 4.8 de 5
Apuesta segura
Mi pareja y yo estamos muy agradecidos por el trabajo que han realizado en nuestra boda. Tanto el fotomatón como el Guest carpet estuvieron cargados de risas y buenos momentos. Son muy buenos profesionales y fue un acierto contratarlos. Muchísimas gracias por todo.Mi pareja y yo estamos muy agradecidos por el trabajo que han realizado en nuestra boda. Tanto el fotomatón como el Guest carpet estuvieron cargados de risas y buenos momentos. Son muy buenos profesionales y fue un acierto contratarlos. Muchísimas gracias por todo. -
María Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Recomendable , puntuales y profesionales buen trabajo y animadores
La persona que lo lleva muy amableRecomendable , puntuales y profesionales buen trabajo y animadores
La persona que lo lleva muy amable -