Opiniones de Bié - Caricaturas
Ana B. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5-
Recomendadisimo
Ha sido genial tenerle en la boda, la gente quedó encantadisima con sus caricaturas, algunos ya nos han enviado hasta fotos con ellas enmarcadas de lo que les gustaron. Bié es encantador y súper profesional, que alegría que pudieras venir a tiempo porque fue fantástico contar contigo! Sin ninguna duda, lo recomendamos muchísimo!Ha sido genial tenerle en la boda, la gente quedó encantadisima con sus caricaturas, algunos ya nos han enviado hasta fotos con ellas enmarcadas de lo que les gustaron. Bié es encantador y súper profesional, que alegría que pudieras venir a tiempo porque fue fantástico contar contigo! Sin ninguna duda, lo recomendamos muchísimo! -
Cristina Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Gracias a Bié, nuestra boda quedará en el recuerdo y en las paredes de muchos invitados. Todos quedaron encantados con su presencia y habilidad. Desde luego, lo volveríamos a contratar.Gracias a Bié, nuestra boda quedará en el recuerdo y en las paredes de muchos invitados. Todos quedaron encantados con su presencia y habilidad. Desde luego, lo volveríamos a contratar. -
Dani R. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Bié hizo que nuestra boda fuera diferente a lo standard y gracias a el nuestro invitados pudieron llevarse un recuerdo chulo de nuestra boda. Os aconsejamos contactarle sin dudarlo. Gracias Bié por tu gran profesionalidad y trabajo.Bié hizo que nuestra boda fuera diferente a lo standard y gracias a el nuestro invitados pudieron llevarse un recuerdo chulo de nuestra boda. Os aconsejamos contactarle sin dudarlo. Gracias Bié por tu gran profesionalidad y trabajo. -
Noelia I. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Magnífico artista y persona de confianza
Su trabajo es muy muy bueno y deja a los invitados encantados, a los niños entretenidos y a todo el mundo con un recuerdo original y maravilloso del día de boda.
Tanto nos encanto su trabajo que decidimos utilizar la caricatura inicial personalizada que nos hizo a modo logo en todos los regalitos, carteleria, pies de foto, etc. y quedó fenomenal.
Otra cosa importante es que se asegura de que todo el mundo que quiera no se quede sin caricatura sin escatimar en tiempos y preocupándose por hacer su trabajo lo mejor posible.
Estamos encantados ¡contad con él para vuestra boda de verdad que es un gran acierto!Bié hace que la elección de contar con él para tu boda te dé mucha tranquilidad. El explica sus servicios de forma clara y fácil y hace que el proceso sea sencillo y no tengas que estar encima de los detalles él se encarga de todo. Muy profesional.
Estamos encantados ¡contad con él para vuestra boda de verdad que es un gran acierto!-
Gara E. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Un regalo para nuestros invitados muy original
Todos nuestros invitados quedaron encantados con su caricatura y nos felicitaron por la elección.
Gracias por participar en nuestro gran día! ❤️Bié y su equipo hicieron un trabajo espectacular. Desde el primer momento nos lo pusieron todo muy fácil.
Gracias por participar en nuestro gran día! ❤️ -
Mariona C. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
La Joya de la Corona
Creo que no paró ni un minuto de dibujar! Fue un punto positivo al que a todos los invotasos les encantó!Creo que no paró ni un minuto de dibujar! Fue un punto positivo al que a todos los invotasos les encantó! -
Rafael G. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Un gran recuerdo!
Los invitados quedaron encantos con las caricaturas! Vino una compañera del equipo de Bie y fue una profesional desde el primer momento! Un gran recuerdo para todos los invitados! Mil gracias!!Los invitados quedaron encantos con las caricaturas! Vino una compañera del equipo de Bie y fue una profesional desde el primer momento! Un gran recuerdo para todos los invitados! Mil gracias!! -
Daniel C. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional y éxito seguro para tus invitados
Gracias Xavi por aportar tu grano de arena a un día tan especial.No dudéis en contratar a Bié para vuestra boda. Nuestros invitados quedaron encantados por su profesionalidad y amabilidad. Todo aquel que quería tenía su caricatura y hasta hubieron que repitieron. La comunicación con él es rápida y fluída. Y se adapta a tus necesidades.Nosotros contratamos ,a parte, algunas caricaturas adicionales para regalos.
Gracias Xavi por aportar tu grano de arena a un día tan especial. -
Ariadna P. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Si quiero!
Super profesional!Nos encantó sorprender a nuestros invitados con un artista creando un regalo único y diferente.
Super profesional! -
Marina B. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Simplemente genial!
Bié estuvo en nuestra boda este fin de semana haciendo caricaturas a todos los invitados y sin duda fue todo un acierto! Salieron todos encantados, además él es super profesional, puntual y encantador! Lo recomiendo totalmente, un 10!!! Además es algo muy original, gracias!!!Bié estuvo en nuestra boda este fin de semana haciendo caricaturas a todos los invitados y sin duda fue todo un acierto! Salieron todos encantados, además él es super profesional, puntual y encantador! Lo recomiendo totalmente, un 10!!! Además es algo muy original, gracias!!! -