Opiniones de Bee Happy Fotomatón
Bee Happy Fotomatón
CáceresOpiniones
Alicia Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Genial, muy divertido
Fotomatón muy divertido, con múltiples complementos, plantillas, fondos para elegir...todos nos divertimos mucho haciéndonos fotos y los novios nos llevamos un álbum con ellas y dedicatorias de los invitados que nos prepararon Ricardo y su equipo. Muy recomendable!Fotomatón muy divertido, con múltiples complementos, plantillas, fondos para elegir...todos nos divertimos mucho haciéndonos fotos y los novios nos llevamos un álbum con ellas y dedicatorias de los invitados que nos prepararon Ricardo y su equipo. Muy recomendable! -
Maria S. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Los invitados de mí boda quedaron muy contentosSe adaptan a tus necesidades, hay mucha comunicación y al final sale todo genial.
Los invitados de mí boda quedaron muy contentos -
María G. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Acierto asegurado.
Elegimos a Beehappy porque los conocimos en una feria de bodas y no podemos estar más contentos con el resultado. El trato antes y durante la boda inmejorable. Os recomiendo coger las copias ilimitadas (los invitados lo agradeceran).Elegimos a Beehappy porque los conocimos en una feria de bodas y no podemos estar más contentos con el resultado. El trato antes y durante la boda inmejorable. Os recomiendo coger las copias ilimitadas (los invitados lo agradeceran). -
Clara Enviado el 02/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Clara y Marcos
Estamos muy contentos de haberlo contratado. Animaron mucho a los invitados y nos ha quedado un recuerdo precioso con el álbum, los boomerang y los videomensajes. Tenían mucho material para ponerse en las fotos, muchas opciones de decoraciones del fondo, variedad de formatos de fotos y de muy buena calidad. Además fueron amables y estuvieron pendientes de todo. Gracias por vuestro trabajo!!Estamos muy contentos de haberlo contratado. Animaron mucho a los invitados y nos ha quedado un recuerdo precioso con el álbum, los boomerang y los videomensajes. Tenían mucho material para ponerse en las fotos, muchas opciones de decoraciones del fondo, variedad de formatos de fotos y de muy buena calidad. Además fueron amables y estuvieron pendientes de todo. Gracias por vuestro trabajo!! -
Raquel Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Opción muy divertida para la fiesta, a todos les encantó.
Nos quedamos un bonito recuerdo con las fotos y los vídeos de los invitados.
Repetiriamos sin duda.Opción muy divertida para la fiesta, a todos les encantó.
Nos quedamos un bonito recuerdo con las fotos y los vídeos de los invitados.
Repetiriamos sin duda. -
Jara Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Recuerdos geniales!
Siempre dispuestos, hicieron un trabajo genial, animaron muchísimo a la gente… son recuerdos geniales para tu día!Siempre dispuestos, hicieron un trabajo genial, animaron muchísimo a la gente… son recuerdos geniales para tu día! -
Alicia Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Muy divertido
Los invitados se lo pasaron fenomenal. La comunicación ha sido excelente, ayudándonos y aconsejándonos en todo momento. Muy recomendable.Los invitados se lo pasaron fenomenal. La comunicación ha sido excelente, ayudándonos y aconsejándonos en todo momento. Muy recomendable. -
Dana L. Enviado el 03/05/2023Valoración 5 de 5
Más que encantadas!
Unos amigos nos recomendaron a Bee Happy y estamos encantadas!
Tanto el contacto inicial como las sucesivas veces que hablamos con ellos fueron súper amables, se adaptaron genial a nosotras y el resultado fue buenísimo!
Los invitados disfrutaron muchísimo!
Las fotos las envían súper rápido y las risas están más que aseguradas!
Les recomendamos 100%!!!!! Mil gracias!Unos amigos nos recomendaron a Bee Happy y estamos encantadas!
Los invitados disfrutaron muchísimo!
Las fotos las envían súper rápido y las risas están más que aseguradas!
Les recomendamos 100%!!!!! Mil gracias! -
Estefania A. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Fotografías
Lo recomiendo 100 porciento. Fueron muy majos, si volviera a montar una fiesta contaría con ellos.Lo recomiendo 100 porciento. Fueron muy majos, si volviera a montar una fiesta contaría con ellos. -
Celina Enviado el 16/10/2022Valoración 5 de 5
Súper divertido
Si quieres un rato de risas y fotos con los amigos, esta es tu empresa, están pendientes de todo lo q necesitas, te escriben para saber lo que quieres y se encargan de todo solo de que lo pases fenomenal con los tuyos, tienen un servicio muy completo para que la gente se lo pase pipa, gracias por todo RicardoSi quieres un rato de risas y fotos con los amigos, esta es tu empresa, están pendientes de todo lo q necesitas, te escriben para saber lo que quieres y se encargan de todo solo de que lo pases fenomenal con los tuyos, tienen un servicio muy completo para que la gente se lo pase pipa, gracias por todo Ricardo -