Opiniones de Beauty Moments
Loumingui Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor glitter bar
El mejor glitter bar que he visto, mucho atrezzo, con su stand bien montado, las decoraciones que te hacen chuliisimas, y el personal super amable!! Sin duda lo recomiendo 100% y para cualquier evento que me surja lo volvería a contratar gracias chic@s sois estupendos!!El mejor glitter bar que he visto, mucho atrezzo, con su stand bien montado, las decoraciones que te hacen chuliisimas, y el personal super amable!! Sin duda lo recomiendo 100% y para cualquier evento que me surja lo volvería a contratar gracias chic@s sois estupendos!! -
Elena C. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!
Fantástico Mario desde el minuto cero,super atento,detallista y generoso.Estamos super contentos con el servicio recibido!Lo recomiendo 100%.Fantástico Mario desde el minuto cero,super atento,detallista y generoso.Estamos super contentos con el servicio recibido!Lo recomiendo 100%. -
Fran Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Fue un día mágico, rodeado de personas excepcionales… Gracias por aportar vuestro granito de arena. 👏🏾👏🏾👏🏾Fue un día mágico, rodeado de personas excepcionales… Gracias por aportar vuestro granito de arena. 👏🏾👏🏾👏🏾 -
Laura Z. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
No dudaría en volverlo a contratar. Muchas gracias 😍😍Me encantó!! Un acierto total, la gente disfruto muchísimo. Súper profesionales y simpáticas a partes iguales. Quedamos súper contentos!!!
No dudaría en volverlo a contratar. Muchas gracias 😍😍 -
Marta Enviado el 07/10/2024Valoración 4 de 5
Para repetir!🤭
Super recomendable estuvo genial la chica Rebeca super agradable una experiencia unica!Super recomendable estuvo genial la chica Rebeca super agradable una experiencia unica! -
María M. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Si estáis dudando ni lo penséis!!!
Calidad precio un 10!
Súper súper recomendado!
GraciasNo tengo palabras!!!! Cogí la opción de glitter con dudas y pensando que quizá era un capricho mío prescindible… pero se convirtió en lo más guay de la fiesta! Todos los invitados querían y fue un éxito total!! Además Mario es INCREÍBLE, atento, simpático, cariñoso… todo el mundo quedó encantado!! No me imagino mi boda sin el servicio!
Si estáis dudando ni lo penséis!!!
Calidad precio un 10!
Súper súper recomendado!
Gracias -
Rocío Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor glitter bar para nuestra boda
Fue espectacular, a tope de brilli brilli para todos y dedicándonos tiempo con ideas super originales. Mario y su equipo son súper profesionales y han estado muy atentos no solo durante la boda sino durante los meses de preparación. No falta detalle!!Fue espectacular, a tope de brilli brilli para todos y dedicándonos tiempo con ideas super originales. Mario y su equipo son súper profesionales y han estado muy atentos no solo durante la boda sino durante los meses de preparación. No falta detalle!! -
Yasmina C. Enviado el 11/04/2024Valoración 5 de 5
¡Experiencia top con Beauty Moments!
Desde el momento en que decidí confiar en Mario y su equipo para mi maquillaje de boda, su servicio fue excepcional. El maquillaje con purpurina y brillos fue simplemente espectacular y sin duda una de las mejores decisiones que tomé para mi gran día. Mario y su equipo se encargaron de todo, desde la organización hasta la ejecución, lo que me permitió disfrutar de mi día sin preocupaciones. El stand que montaron fue espectacular y mis invitados no dejaron de elogiar lo divertido y animado que se volvió el ambiente gracias a ellos. Beauty Moments no solo te hace lucir hermosa, sino que también se convierte en una parte esencial de tu evento, haciéndolo inolvidable. ¡Lo recomendaría una y mil veces!Desde el momento en que decidí confiar en Mario y su equipo para mi maquillaje de boda, su servicio fue excepcional. El maquillaje con purpurina y brillos fue simplemente espectacular y sin duda una de las mejores decisiones que tomé para mi gran día. Mario y su equipo se encargaron de todo, desde la organización hasta la ejecución, lo que me permitió disfrutar de mi día sin preocupaciones. El stand que montaron fue espectacular y mis invitados no dejaron de elogiar lo divertido y animado que se volvió el ambiente gracias a ellos. Beauty Moments no solo te hace lucir hermosa, sino que también se convierte en una parte esencial de tu evento, haciéndolo inolvidable. ¡Lo recomendaría una y mil veces! -
Pepa F. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta ¡la mejor decisión!
¡El servicio de maquillaje con purpurina y brillos para mi boda fue absolutamente fenomenal! Fue la mejor decisión que tomé. El equipo fue súper profesional, superó todas las expectativas y animó muchísimo la boda. Los invitados lo adoraron. Recomiendo este servicio al 100%. ¡Una de las mejores decisiones que hice para que mi boda fuera perfecta!¡El servicio de maquillaje con purpurina y brillos para mi boda fue absolutamente fenomenal! Fue la mejor decisión que tomé. El equipo fue súper profesional, superó todas las expectativas y animó muchísimo la boda. Los invitados lo adoraron. Recomiendo este servicio al 100%. ¡Una de las mejores decisiones que hice para que mi boda fuera perfecta!Respuesta de Beauty Moments:
Muchísimas gracias Pepa por contar con nosotros en un dia tan especial !!!
Para nosotros fue un placer conocer y hacer brillar a todos tus invitados !! -
Tatiana M. Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
Increíble e insuperable
Super atentos no tienes problema en si se pasa la hora quedarse 10 15 o incluso 20 min más que eso dice mucho de los pedazo de profesionales que sonSuper atentos no tienes problema en si se pasa la hora quedarse 10 15 o incluso 20 min más que eso dice mucho de los pedazo de profesionales que son -