Opiniones de BCNFotomatón
Emma C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5-
Diversión asegurada
Además la calidad de las fotos es espectacular.
Lo recomendaria 100% sin duda
Gracias por todo el esfuerzo que hacéis🥰Fué una de las cosas que mejor pudimos elegir, fueron muy profesionales y muy divertido.
Además la calidad de las fotos es espectacular.
Lo recomendaria 100% sin duda
Gracias por todo el esfuerzo que hacéis🥰-
Soniaaimar Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Todo fantástico!!!
Sin duda un acierto, la boda fue todavia mas genial!!! Recomendable 100x100 para sorprender a los invitados y tener con recuerdos unicos! Atención de 10!!! Super recomendable!!!Sin duda un acierto, la boda fue todavia mas genial!!! Recomendable 100x100 para sorprender a los invitados y tener con recuerdos unicos! Atención de 10!!! Super recomendable!!! -
Lidia J. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable!
El día de la boda, ella y su equipo fueron un encanto, el atrezo fue muy divertido y variado!
Muy contentos con el resultado de todo!Contacte con Marta y des del primer momento supe que iba a ser con ella! Muy amable, atenta y contestando siempre las mil dudas que teníamos!
Muy contentos con el resultado de todo! -
Esther P. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
Lo contratamos para nuestra boda y fue todo un acierto, la pareja que vino super majos y atentos con todos los invitados, el atrezzo muy diverso ideal para hacer fotos locas. Lo recomiendo 100%. Después el contacto ha sido perfecto y hemos tenido el material súper rápido. Muchas gracias por todo!Lo contratamos para nuestra boda y fue todo un acierto, la pareja que vino super majos y atentos con todos los invitados, el atrezzo muy diverso ideal para hacer fotos locas. Lo recomiendo 100%. Después el contacto ha sido perfecto y hemos tenido el material súper rápido. Muchas gracias por todo! -
Marta V. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio genial
Nos ayudaron en todo y el dia de la boda no tuvimos que preocuparnos por nadaNos ayudaron en todo y el dia de la boda no tuvimos que preocuparnos por nada -
Rafael G. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Contratamos fotomaton, Piticlin y vídeo 360’y estuvimos encantados! Josep y Marta estuvieron pendientes en todo momento!Contratamos fotomaton, Piticlin y vídeo 360’y estuvimos encantados! Josep y Marta estuvieron pendientes en todo momento! -
Alba S. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionales, trato de 10!
El trato fue increíble, nos lo puso todo muy fácil, incluso con contratiempos todo salió perfecto, os recomiendo 100x100!
Gracias por ser participes de uno de los mejores días de nuestra vida
Gracias por ser participes de uno de los mejores días de nuestra vida
Estela M. Enviado el 05/07/2024Valoración 4 de 5
Recomendable
Muy atentos y muy buen trato. Finalmente tuvimos algún problema para poner el logo de la boda en la tira del fotomaton, pero el resultado final es muy bueno.Muy atentos y muy buen trato. Finalmente tuvimos algún problema para poner el logo de la boda en la tira del fotomaton, pero el resultado final es muy bueno. -
Cristina Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Cris & Raül 18/05/2024
Cogimos la plataforma 360 y fue un acierto total! Fue todo muy fácil y fluido, des de la contratación hasta el servicio. El chico que vino el día de la boda fue súper amable y atento con todos los invitados, los vídeos son súper divertidos!Cogimos la plataforma 360 y fue un acierto total! Fue todo muy fácil y fluido, des de la contratación hasta el servicio. El chico que vino el día de la boda fue súper amable y atento con todos los invitados, los vídeos son súper divertidos! -
Mar M. Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
BCN fotomaton
Por mi parte todo fue bien! Marta es súper simpática y cualquier duda te la resuelve enseguida .Mary la chica que vino con la máquina tb fue muy amable y simpática. En general contentos con todoPor mi parte todo fue bien! Marta es súper simpática y cualquier duda te la resuelve enseguida .Mary la chica que vino con la máquina tb fue muy amable y simpática. En general contentos con todo -