Opiniones de Baile de Boda Alicante

Baile de Boda Alicante
Alacant/alicante, AlicanteOpiniones

Monse Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Gran profesional
Gracias por todo Conchi.Conchi es una apuesta segura. Todo maravilloso, desde su acompañamiento como bailarina, hasta su apoyo en este proceso en el que no nos sentíamos muy seguros. Se nota que tiene experiencia y que Le encanta su trabajo. Sin duda la recomiendo.
Gracias por todo Conchi. -
Cristina Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
Gracias Conchi
Hemos estado súper agusto en las clases de Conchi, gracias a ella aprendimos a estar más relajados con el tema del baile, que era algo que ya de de entrada me ponía nerviosa. Gracias Conchi por tu profesionalidad y trato tan cercano!!Hemos estado súper agusto en las clases de Conchi, gracias a ella aprendimos a estar más relajados con el tema del baile, que era algo que ya de de entrada me ponía nerviosa. Gracias Conchi por tu profesionalidad y trato tan cercano!! -
Miriam Enviado el 01/04/2025Valoración 4.6 de 5
Me daba verguenza pero no me arrepiento!!
Al principio me daba verguenza y me resultaba ridiculo pero Conchi es genial y te ayuda muchisimo en el proceso. Algo que inicialmente nos parecía no esencial, se convirtió en una de las experiencias que más recordaremos del día de nuestra boda. Lo recomiendo a quien tenga dudas y todavía lo estais pensando, llamad a Conchi y tener una mini conversa con ella. No subo ninguna foto porque por temas de privacidad personal pero los recuerdos son maravillosos.Al principio me daba verguenza y me resultaba ridiculo pero Conchi es genial y te ayuda muchisimo en el proceso. Algo que inicialmente nos parecía no esencial, se convirtió en una de las experiencias que más recordaremos del día de nuestra boda. Lo recomiendo a quien tenga dudas y todavía lo estais pensando, llamad a Conchi y tener una mini conversa con ella. No subo ninguna foto porque por temas de privacidad personal pero los recuerdos son maravillosos. -
Anna Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Super baile!
Contacté con Conchi para preparar nuestro baile y le envié la canción que tenía en mente. En unos días había montado la coreografía que pudimos aprender en 3 clases. Nos encantó y quedó un baile precioso, estamos muy agradecidos y sin duda la recomendamos!Contacté con Conchi para preparar nuestro baile y le envié la canción que tenía en mente. En unos días había montado la coreografía que pudimos aprender en 3 clases. Nos encantó y quedó un baile precioso, estamos muy agradecidos y sin duda la recomendamos!Respuesta de Baile de Boda Alicante:
Anna!! Muchísimas gracias!! Ha sido un placer conoceros, espero que vaya todo muy bien, sois un pareja muy bonita y me emocionaba veros bailar! -
Marcos Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
Le pasamos la canción y montó una coreografía en poco tiempo que era suficientemente sencilla para que unos novatos como nosotros pudiéramos bailarla, pero a su vez elaborada y vistosa. ¡Quedó un baile genial!Le pasamos la canción y montó una coreografía en poco tiempo que era suficientemente sencilla para que unos novatos como nosotros pudiéramos bailarla, pero a su vez elaborada y vistosa. ¡Quedó un baile genial!Respuesta de Baile de Boda Alicante:
Ay Marcos!! Mil gracias!! Fue genial daros clase, sois un encanto! Espero que vaya todo muy bien! Un abrazo enorme! -
Alberto Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias Conchi por ayudarnos tanto!
Siempre estuvo atenta a nuestras necesidades, el baile salió perfecto y tuvo muchísima paciencia con nosotros. Gracias Conchi!!! Te enviaremos el vídeo pronto! Quedó perfecto!Siempre estuvo atenta a nuestras necesidades, el baile salió perfecto y tuvo muchísima paciencia con nosotros. Gracias Conchi!!! Te enviaremos el vídeo pronto! Quedó perfecto!Respuesta de Baile de Boda Alicante:
Muchas gracias Alberto!! Me ha encantado poder ayudaros! Espero que vaya todo perfecto!! Un beso a los 3!! -
Laura Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Encantados, nos gustó mucho
Nos encantó haber contado con ella y la volvería a contratar mil veces más, gracias por todo!!!❤️Conchi es un amor, tiene mucha paciencia y te lo explica todo genial, muy buenas ideas y se adapta a ti y tu nivel. Mi marido y yo estamos encantados con ella, y el baile nos salió estupendo!!
Nos encantó haber contado con ella y la volvería a contratar mil veces más, gracias por todo!!!❤️Respuesta de Baile de Boda Alicante:
Ohh Muchas gracias Laura!! Me lo habéis puesto muy fácil!! Sois muy bonitos y estoy segura de que os va a ir muy bien, os deseo lo mejor, un beso muy grande y que disfrutéis de Japón!! -
Vanesica Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia increible
Conchi ha sido una excelente profesora que ha sabido sacar lo mejor de nosotros. Destacaría si profesionalidad y su paciencia. Muchas gracias por hacernos vivir este momento tan especial mejorando nuestras expectativas. Te deseamos lo mejor ❤️Conchi ha sido una excelente profesora que ha sabido sacar lo mejor de nosotros. Destacaría si profesionalidad y su paciencia. Muchas gracias por hacernos vivir este momento tan especial mejorando nuestras expectativas. Te deseamos lo mejor ❤️ -
Pepe Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Conchi ha sido una profesora extraordinaria. Somos dos palos y gracias a ella nuestro baile fue todo un éxito y nos lo pasamos muy bien. Muchas gracias, Conchi!Conchi ha sido una profesora extraordinaria. Somos dos palos y gracias a ella nuestro baile fue todo un éxito y nos lo pasamos muy bien. Muchas gracias, Conchi! -
Violeta Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Recomendada 100*100
Contratamos a Conchi para que nos ayudará hacer nuestro baile nupcial y nos lo puso muy fácil, tuvo mucha paciencia con nosotros y nos salió perfecto. Con 4 clases ya teníamos nuestro baile y eso que la canción era larga, con el miedo de que no nos saliera decimos acortar la canción, y al final nos sentimos tan cómodos que el mismo día decidimos seguir bailando un poco más jeje. Muchas gracias de nuevo por ayudarnos.Contratamos a Conchi para que nos ayudará hacer nuestro baile nupcial y nos lo puso muy fácil, tuvo mucha paciencia con nosotros y nos salió perfecto. Con 4 clases ya teníamos nuestro baile y eso que la canción era larga, con el miedo de que no nos saliera decimos acortar la canción, y al final nos sentimos tan cómodos que el mismo día decidimos seguir bailando un poco más jeje. Muchas gracias de nuevo por ayudarnos.Respuesta de Baile de Boda Alicante:
Muchísimas gracias Violeta!! Fue un placer para mí poder ayudaros y conocer a esa familia tan bonita que tenéis🥰🥰❤️ -