Opiniones de APP Eventos
APP Eventos
Ayamonte, HuelvaOpiniones
María M. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón genial
Nuestros invitados quedaron encantados con el fotomatón, todo perfecto y calidad precio ideal.Nuestros invitados quedaron encantados con el fotomatón, todo perfecto y calidad precio ideal. -
Laura G. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Genial! Divertido y profesional
Tuvimos en nuestra boda el servicio de fotomatón y fue muy divertido. A los invitados les encantó y nuestro libro de dedicatorias es chulisimo. Todo fue muy sencillo con APP Eventos, lo gestionamos rápido, fácil y fueron muy profesionales durante el servicio. Los recomiendo!!!Tuvimos en nuestra boda el servicio de fotomatón y fue muy divertido. A los invitados les encantó y nuestro libro de dedicatorias es chulisimo. Todo fue muy sencillo con APP Eventos, lo gestionamos rápido, fácil y fueron muy profesionales durante el servicio. Los recomiendo!!! -
Isabel G. Enviado el 22/07/2023Valoración 5 de 5
Perfecto!!!!
Fantastico, muy divertido!!!! Personal atento y muy simpáticos!!! Animan mucho a los invitados! Experiencia 100% recomendable!!!Fantastico, muy divertido!!!! Personal atento y muy simpáticos!!! Animan mucho a los invitados! Experiencia 100% recomendable!!! -
David Enviado el 14/07/2023Valoración 5 de 5
Recuerdos para no olvidar
Muy puntuales y profesionales. Nuestros invitados disfrutaron a lo grande. La atención recibida desde el primer momento y la rapidez en contestar las dudas también muy buena.Muy puntuales y profesionales. Nuestros invitados disfrutaron a lo grande. La atención recibida desde el primer momento y la rapidez en contestar las dudas también muy buena. -
Rocio G. Enviado el 02/10/2022Valoración 5 de 5
Photocall de pelicula
Si por una cosa se reforzará nuestra boda será por él photocall, regalazo de mi hermana que encantó a todo el mundo!! Ver el álbum con las dedicatorias al día siguiente, fue de lo mejor!!Si por una cosa se reforzará nuestra boda será por él photocall, regalazo de mi hermana que encantó a todo el mundo!! Ver el álbum con las dedicatorias al día siguiente, fue de lo mejor!! -
Piedad B. Enviado el 19/09/2022Valoración 4.8 de 5
Indispensable y sorprendente
Fue el elemento de diversión indispensable en nuestra boda. Increíblemente divertido, la verdad que no esperaba que fuera así,tan dinámico. Nos reímos muchísimo, el chico se portó de 10 y tanto los invitados como nosotros nos quedamos con un recuerdo precioso. Gracias por ser una parte tan importante en un día tan especial y estar a la altura en cada momento. Sois geniales.
Mari C. Enviado el 18/09/2022Valoración 5 de 5
Boda Lolo y M carmen
Es un placer contar con vosotros para todos nuestros evento,100X100 profesionales y mejores personas,gracias chicos os queremosEs un placer contar con vosotros para todos nuestros evento,100X100 profesionales y mejores personas,gracias chicos os queremos -
Cristina P. Enviado el 18/09/2022Valoración 5 de 5
Estuvo todo de 10, la puntualidad, el servicio, organización, originalidad,,, sin duda lo recomiendo, no me arrepiento de haberlo reservado con ellos, nos encantó!!!Estuvo todo de 10, la puntualidad, el servicio, organización, originalidad,,, sin duda lo recomiendo, no me arrepiento de haberlo reservado con ellos, nos encantó!!!-
Maria A. Enviado el 18/09/2022Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Sin duda alguna, un gran acierto! Los contratamos para fotomatón y desde el minuto 1 han contestado muy rápido y han sido muy cercanos y profesionales, adaptandolo todo a tus gustos! Todo muy personalizado, el diseño del álbum que lo puedes decidir de manera muy cómoda por internet! El diseño del pie de foto también personalizando cogiendo de base nuestra invitación de boda! Sin duda alguna, repetiríamos y no nos equivocaríamos!Sin duda alguna, un gran acierto! Los contratamos para fotomatón y desde el minuto 1 han contestado muy rápido y han sido muy cercanos y profesionales, adaptandolo todo a tus gustos! Todo muy personalizado, el diseño del álbum que lo puedes decidir de manera muy cómoda por internet! El diseño del pie de foto también personalizando cogiendo de base nuestra invitación de boda! Sin duda alguna, repetiríamos y no nos equivocaríamos! -
Sebastián Enviado el 18/09/2022Valoración 5 de 5
Espectacular!
Muy contentos con él resulta y la efectividad, estuvieron pendientes en todo momento y las dodos fueron muy profesionales, así como el álbum también!! Todo un aciertoMuy contentos con él resulta y la efectividad, estuvieron pendientes en todo momento y las dodos fueron muy profesionales, así como el álbum también!! Todo un acierto -