Opiniones de Animaciones Joselin
Sandra J. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Los niñ@s y no tan niñ@s de la boda lo pasaron genial
Darle las gracias a las chicas que vinieron a trabajar porque fue todo un acierto contratarlos. Se vinieron 3horas al salón para que dejasen comer tranquilos a los padres y otras tres con castillo inviable incluido (el mismo que no cabía en la nave y nos dimos cuenta un día antes) porque habíamos reservado el más grande, pero Jose lo solucionó super rápido y no nos quedamos sin castillo. Muchísimas gracias por todo !!!!Darle las gracias a las chicas que vinieron a trabajar porque fue todo un acierto contratarlos. Se vinieron 3horas al salón para que dejasen comer tranquilos a los padres y otras tres con castillo inviable incluido (el mismo que no cabía en la nave y nos dimos cuenta un día antes) porque habíamos reservado el más grande, pero Jose lo solucionó super rápido y no nos quedamos sin castillo. Muchísimas gracias por todo !!!! -
Yolanda Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Super simpático
Son súper simpáticos, tienen pack muy económicos y salió todo perfecto. Muy contentos con todoSon súper simpáticos, tienen pack muy económicos y salió todo perfecto. Muy contentos con todo -
Jesús D. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Gran empresa de animación
Los contratamos para el acompañamiento de la comida de niños, animación,pinta caras, castillo hinchable...y todo del 10. Empresa muy recomendable en calidad, precio, servicios, comunicación...Los contratamos para el acompañamiento de la comida de niños, animación,pinta caras, castillo hinchable...y todo del 10. Empresa muy recomendable en calidad, precio, servicios, comunicación... -
Marina H. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Diversión para los más peques de la boda
Este equipo hizo que los peques en nuestra boda se lo pasaran bomba y los padres más!! Gracias a las chicas que lo hicieron posible y a la atención de José en todo momento previo a la boda!! Un abrazo grande.Este equipo hizo que los peques en nuestra boda se lo pasaran bomba y los padres más!! Gracias a las chicas que lo hicieron posible y a la atención de José en todo momento previo a la boda!! Un abrazo grande. -
Patricia Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo
Estuvieron en nuestra boda con animación infantil y mesa glitter, super bien, los niños lo pasaron pipa y la mesa glitter encantó a niños y mayores, un acierto.Estuvieron en nuestra boda con animación infantil y mesa glitter, super bien, los niños lo pasaron pipa y la mesa glitter encantó a niños y mayores, un acierto. -
Carmen B. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Grandes profesionales, contratamos un servicio de animación y un castillo para los niños. Los peques se lo pasaron genial y los padres estaban encantados del servicio que ofrecieron. Es 100% recomendable. Si tengo algún otro evento no dudaré en contactar con ellos. Un millón de gracias por cuidar a nuestros peques en nuestro día especial ☺️.Grandes profesionales, contratamos un servicio de animación y un castillo para los niños. Los peques se lo pasaron genial y los padres estaban encantados del servicio que ofrecieron. Es 100% recomendable. Si tengo algún otro evento no dudaré en contactar con ellos. Un millón de gracias por cuidar a nuestros peques en nuestro día especial ☺️. -
Jonathan E. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
No hay palabras para agradecer el servicio de José y su equipo de Animaciones Joselin. Buen profesional, trato excepcional y buena comunicación en todo momento. Los peques salieron encantados. No dudaremos en contratarlo y en recomendarlo para los próximos eventos. Graciaaaaaaaas!!!!No hay palabras para agradecer el servicio de José y su equipo de Animaciones Joselin. Buen profesional, trato excepcional y buena comunicación en todo momento. Los peques salieron encantados. No dudaremos en contratarlo y en recomendarlo para los próximos eventos. Graciaaaaaaaas!!!! -
Rafael A. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Un espectáculo!!!!!
Jose una excelente persona y los monitores pendiente a todos los niños y lo recomendaría mil veces os lo aseguro muchas gracias por todo Animaciones Joselin .Jose una excelente persona y los monitores pendiente a todos los niños y lo recomendaría mil veces os lo aseguro muchas gracias por todo Animaciones Joselin . -
Alba C. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Muy divertido
Hicieron su trabajo perfectamente, los niños lo pasaron en grande y así los padres pudieron descansar un poquito jajaja. Recomendable 100%.Hicieron su trabajo perfectamente, los niños lo pasaron en grande y así los padres pudieron descansar un poquito jajaja. Recomendable 100%. -
Sara Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Buen entretenimiento
Niños entretenidos padres tranquilos.
Dos chicas muy amables amenizaron juegos para niños y se adaptaron a nuestra necesidades.
El trato desde el principio muy bueno y servicio recomendable.Niños entretenidos padres tranquilos.
El trato desde el principio muy bueno y servicio recomendable. -