Opiniones de Animaciones Giusseppe
Irene Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Una receta excelente
Los invitados quedaron encantados. Riquísimos los perritos y un detalle las palomitas.Los invitados quedaron encantados. Riquísimos los perritos y un detalle las palomitas. -
Inma A. Enviado el 05/11/2024Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales
Estamos encantados con ellos, muy simpáticos y profesionales . Los niños se lo pasaron en grande con ellos trajeron muchos juegos.Estamos encantados con ellos, muy simpáticos y profesionales . Los niños se lo pasaron en grande con ellos trajeron muchos juegos. -
Veronica C. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Unos animadores fantásticos
Padres y niños felices! Los niños estuvieron acompañados en todo momento durante la cena y luego pasaron a los juegos. Encantados con ellos!! Los volveríamos a contratar de nuevo!Padres y niños felices! Los niños estuvieron acompañados en todo momento durante la cena y luego pasaron a los juegos. Encantados con ellos!! Los volveríamos a contratar de nuevo! -
Aurora H. Enviado el 05/05/2024Valoración 4.6 de 5
Excelente trabajo de animación infantil
Nuestro hijo y sus amigos disfrutaron enormemente de una jornada inolvidable animada por juegos y actividades de todo tipo. Estamos muy contentos con el servicio prestado y la atención ofrecida en todo momento por el personal de esta empresa.Nuestro hijo y sus amigos disfrutaron enormemente de una jornada inolvidable animada por juegos y actividades de todo tipo. Estamos muy contentos con el servicio prestado y la atención ofrecida en todo momento por el personal de esta empresa. -
Rocio Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Gracias a sus animaciones y su trato hicieron de la comunicación de mi hijo un día inolvidable. A pesar de la lluvia de la improvisación de última hora nos resolvieron en un la fiesta programada. Tuvieron alternativas para hacerles pasar a los peques un día precioso. Gracias por vuestro trabajo.Gracias a sus animaciones y su trato hicieron de la comunicación de mi hijo un día inolvidable. A pesar de la lluvia de la improvisación de última hora nos resolvieron en un la fiesta programada. Tuvieron alternativas para hacerles pasar a los peques un día precioso. Gracias por vuestro trabajo. -
Maria D. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Las animadores geniales, y el servicio súper bien, lo recomiendo cien por cien.Las animadores geniales, y el servicio súper bien, lo recomiendo cien por cien. -
Montse Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Disfrute absoluto de los niños
Es maravilloso la atención que reciben los niños!!! Servicio de calidad precio estupendo.Es maravilloso la atención que reciben los niños!!! Servicio de calidad precio estupendo. -
Inmaculada L. Enviado el 14/04/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso servicio
Contraté a Animaciones Guisseppe para la comunión de mi hija, fue un éxito total para los niños, muchos juegos diferentes (piscina de bolas para los mas pequeños, bailes, disfraces, y muchos más juegos para los más mayores), se lo pasaron fenomenal, los monitores muy atentos con todos los niños que no eran pocos, y un éxito total para los padres que pudimos disfrutar de la comida tranquilos, es la mejor inversión!Contraté a Animaciones Guisseppe para la comunión de mi hija, fue un éxito total para los niños, muchos juegos diferentes (piscina de bolas para los mas pequeños, bailes, disfraces, y muchos más juegos para los más mayores), se lo pasaron fenomenal, los monitores muy atentos con todos los niños que no eran pocos, y un éxito total para los padres que pudimos disfrutar de la comida tranquilos, es la mejor inversión! -
Antonio R. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Boda 11-11
100% recomendable. Los contratamos para nuestra boda. Los niños quedaron encantados y los padres aún más. La relación calidad precio es muy buena. Las monitoras muy atentas con los niñ@s. Así que los recomiendo ya que además de profesionales tienen diversidad de servicios y presupuestos.100% recomendable. Los contratamos para nuestra boda. Los niños quedaron encantados y los padres aún más. La relación calidad precio es muy buena. Las monitoras muy atentas con los niñ@s. Así que los recomiendo ya que además de profesionales tienen diversidad de servicios y presupuestos. -
Jose M. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Magnifica Animación
Trato excepcional en todo momento, desde la primer toma de contacto para la contratación hasta la realización del servicio. Los niños encantados y los padres más. Repetiría sin dudarlo.Trato excepcional en todo momento, desde la primer toma de contacto para la contratación hasta la realización del servicio. Los niños encantados y los padres más. Repetiría sin dudarlo. -