Opiniones de Animación Loca

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Estíbaliz
    Estíbaliz S. Enviado el 17/11/2024

No pudimos elegir mejor!

Nos casamos el pasado 29 de junio del 2024 y no pudo salir mejor !
    Contraté el Fotomaton, el 360, grupo de música, una hora de animación tras el baile de novios, la coreografía del baile de novios y lo mejor de todo… el reportero loco (estamos viendo en bucle el vídeo y no podemos parar de reír).
    Pensé que iban a ser demasiadas cosas, pero para nada, salió todo perfecto.

Ya hemos recibido todo el material y estamos encantados, todo estuvo bajo control y los invitados se lo pasaron pipa … fue una boda muy divertida … lo único q me arrepiento es de no haber contratado la hora loca con ellos también. Si echase la vista atrás, hubiese cogido todo el pack completo, y sin duda les volvería a elegir.

Solo tengo palabras de agradecimiento porque gracias a su trabajo mi boda fue de 10, y todos los invitados la recuerdan súper divertida e inolvidable!

Os animo a contar con Sandro para cualquier evento… es el mejor!!!

Respuesta de Animación Loca:

Pareja!! jo!, mil gracias por vuestras palabras, de verdad!! La verdad es que liasteis un pedazo de bodorrio de los que ya no se hacen, no falto ni sobró nada. Vuestra gente y vosotros nos lo pusisteis super fácil y nos tratasteis como reyes. Además Rober es meteorólogo, dijo que no llovía, y no llovió. sois muy bonitos, os deseamos lo mejor de lo mejor!!! Abrazacoooo
  • C
    Charlie Enviado el 04/11/2024

La boda será inolvidable....

Un 10 a todo el equipo, hicimos una performance de Star Wars y añadieron muchísimo valor a la idea inicial, son profesionales top, se produjo una lucha entre soldados imperiales, darth vader y el novio, son sus sables láser, musica, etc...humo, fuego frio, etc. Como introducción fue top, pero no olvidemos que luego los invitados estuvieron bailándo con chewbaca, los soldados, darth vader,...en fin, después de meses de la boda, aun nos siguen recordando lo bien que se lo pasaron y lo bien que estuvo todo, recomendable al 100%

Respuesta de Animación Loca:

Pareja!! millones de gracias por vuestra opinión. Mira que hemos estado en bodas, pero como el espectáculo que montasteis vosotros ninguna! fue increíble como os lo currasteis y lo bien que quedo todo, encantados de formar parte! un abrazo muy grande!

• N
    Noelia T. Enviado el 04/11/2024

Boda de 10! 👌🏽

Empresa de 10. En cuanto atención, organización, contratación y todo son lo mejor; son amables, simpáticos, te ayudan y facilitan todo. Y en cuanto al spiker que contratamos fue un encanto y animó muchísimo la boda; todo el mundo se quedó súper contento y se rio muchísimo!!

Gracias por todo equipo sois geniales

Respuesta de Animación Loca:

Noelia, Aure!!! vaya parejaza y vaya pedazo de fiesta que vivimos!! mil gracias por todo, nos tratasteis fenomenal, os deseamos lo mejor! abrazos.
  • Rosa
    Rosa M. Enviado el 09/07/2024

Increíble !!!!

Solo puedo dar las gracias a Sandro,la gente quedó encantada ,muertos de risa ,contratamos la animación y fue un super acierto ,nuestra boda a sido pequeña y la verdad que esto hizo que no hubiera grupos en la barra libre y todos bailamos juntos ,no se habla de otra cosa de mi boda.... Del animador !!!! Ánimo a todo el mundo que lo contraté ,un 10 ! Divertidisimo !!!!!!

Respuesta de Animación Loca:

Rosa!!! mil gracias por tus palabras! fue un auténtico placer, lo pase pipa! saludos a Niky Jam jaja Al final tu marido lo dió tdo!! un abrazo.
  • Mar
    Maria D. Enviado el 31/05/2024

Divertidisimo!

Ha sido uno de los servicios que ha sido un imprescindible para mi boda. Todo un éxito asegurado, Diego consiguió que bailara mi marido toda la noche cosa que era imposible y mucha gente que de otro modo estaría sentada. Nos han felicitado muchísimo por el animador y los invitados quedaron encantados. Los volvería a contratar sin ninguna duda.

Respuesta de Animación Loca:

Mil gracias Maria!! fue un auténtico placer, gracias por tratarnos tan bien y darlo todo con nosotros! un abrazo.
  • Leticia
    Leticia Enviado el 29/04/2024

Increible!

Es increíble! La gente solo sabe darme buenas opiniones sobre ellos es el mejor plan para que no decaiga el ánimo! A mi boda vino Diego, un encanto, mil gracias por ser tan genial ♥️

Respuesta de Animación Loca:

Mil gracias Leticia! fue un auténtico placer! os damos las gracias por confiar en nuestro trabajo y compartir vuestro feedback.
    Mar P. Enviado el 11/12/2023

El equipo encantador

La verdad que son muy agradables con todo el mundo animan mucho a los invitados, quedamos todos encantados lo recomiendo una boda divertida

Respuesta de Animación Loca:

Millones de gracias por vuestras palabras, os deseamos lo mejor, lo merecéis. Fue un auténtico placer estar el día de vuestra boda, abrazo!
  • Berlinda
    Berlinda V. Enviado el 29/11/2023

El servicio fue espectacular. En principio contacté con ellos para que me dieran una idea y Gonzalo enseguida me escuchó lo que deseaba y se acomodó a mis necesidades. Son muy cercanos y están en todo momento para mantener la fiesta animada. Nos encantó la hora loca que nos organizó. Solo tengo palabras de agradecimiento para ellos. Ya he repetido el servicio en el cumpleaños de mi hija y la verdad que como esperaba. Si lo planifica Gonzalo tienes asegurada la diversión.

Respuesta de Animación Loca:

muchísimas gracias pareja, de verdad que fue un auténtico placer estar el día mas especial de vuestras días, un abrazo muy grande!
    Lilián C. Enviado el 20/06/2023

Genial!! Muy divertido

Contactamos con Sandro por recomendación de una amiga. Nos contestó con rapidez tras contactarle, hablamos por teléfono y nos explicó cómo funcionaban sus servicios pacientemente. La semana de la boda hablamos de nuevo para terminar de concretar el servicio. Todo muy fácil. Vino el a nuestra boda y le encantó a todo el mundo, es super enrrollado. Se adapta perfectamente al grupo viendo qué animación es la que más cuadra. Estuvo 2h y de verdad que lo recomiendo muchísimo, fue muy divertido y consigue sacar a bailar a gente de todas las edades. Nuestra boda mayormente éramos gente joven y sun así le da un toque a la boda. Repetiría sin dudarlo!!!

Respuesta de Animación Loca:

Chicos, que boda mas divertida! aun la recuerdo, y el sitio espectacular. fuisteis super agradables y nos tratasteis de 10, mil gracias por vuestro comentario.