Opiniones de Anima Condado Eventos
Maribel P. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y una experiencia increíble
Contraté un servicio de regalo y Juan desde el minuto uno muy atento, educado y profesional. La boda fue estupenda con el resto de servicios contratados, no faltó detalle, además de la gran cartera de servicios disponibles que ofrecen. Cabe destacar calidad del equipo, marca la diferencia. Recomendables 100%. Volvería a repetir en cualquier evento sin duda. ¡Los mejores! No dudéis en contactar con ellos. 👏🏼👏🏼Contraté un servicio de regalo y Juan desde el minuto uno muy atento, educado y profesional. La boda fue estupenda con el resto de servicios contratados, no faltó detalle, además de la gran cartera de servicios disponibles que ofrecen. Cabe destacar calidad del equipo, marca la diferencia. Recomendables 100%. Volvería a repetir en cualquier evento sin duda. ¡Los mejores! No dudéis en contactar con ellos. 👏🏼👏🏼 -
Marta T. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Animación y mucho más!
Son super profesionales y además la calidad de los equipos son excelentes. La gente arrasó con el fotomosaico, una idea que nos pareció muy innovadora y que consiguió captar momentos super chulos de nuestros invitados. Los niños lo pasaron genial con la animación infantil y el pinta caras, que fue otro de los servicios contratados.
Lo que sí me gustaría destacar, es la calidad humana de todo el equipo y desde aquí quiero agradecer de nuevo a Juan por su trabajo y por recibirnos siempre con una sonrisa, educación y amabilidad.
Nuestra boda brilló con esencia propia y eso es gracias Anima Condado.
Lo recomiendo al 100%Tuvimos el placer de contar con Animacondado en nuestra boda el día 6/09/2024 y desde luego que fue un aciertazo!
Nuestra boda brilló con esencia propia y eso es gracias Anima Condado.
Lo recomiendo al 100% -
Verónica Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional con una amplia oferta de actividades
Juan y su equipo son estupendos. Se adaptan al máximo a tus necesidades. Nosotros queríamos meter una actividad que no aparecía en su repertorio, y rápidamente se pusieron manos a la obra para llevarlo hacia adelante. Nosotros los contratamos para amenizar nuestra boda, los niños super entretenidos durante la comida y los mayores en la barra libre aún más entretenidos que los niños jejeje Repetiría sin duda!Juan y su equipo son estupendos. Se adaptan al máximo a tus necesidades. Nosotros queríamos meter una actividad que no aparecía en su repertorio, y rápidamente se pusieron manos a la obra para llevarlo hacia adelante. Nosotros los contratamos para amenizar nuestra boda, los niños super entretenidos durante la comida y los mayores en la barra libre aún más entretenidos que los niños jejeje Repetiría sin duda! -
Nuria M. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y atentos
Encantados de haber contado con ellos para el día de nuestra boda, súper atentos con los niños y profesionales con todos los servicios que contratamos. Muy recomendables 🔝🔝🔝Encantados de haber contado con ellos para el día de nuestra boda, súper atentos con los niños y profesionales con todos los servicios que contratamos. Muy recomendables 🔝🔝🔝 -
Ali B. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Muy Recomendable
Estamos muy satisfechos con los servicios de Anima Condado. Su profesionalismo y dedicación son excepcionales. Sin duda, volveremos a contratar sus servicios en el futuro.Estamos muy satisfechos con los servicios de Anima Condado. Su profesionalismo y dedicación son excepcionales. Sin duda, volveremos a contratar sus servicios en el futuro. -
Pedro D. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia muy recomendable.
Ofrecen un trato personalizo que cumplen muy bien. El personal era increíblemente amable y atento.Destacar el trato de una de sus monitoras, Alba que desde el momento en que entramos nos recibió con una sonrisa, muy agradable con niñ@s y adultosSatisfechos con la experiencia. Destacar la variedad de servicios que nos ofrecieron, nosotros elegimos para la barra libre el Fotoregalo y video360º más un Dj que puso música de todo tipo y supo mantener la fiesta. Durante la comida contratamos animación infantil con hinchable y pintacaras, a penas vimos a los niños sino es porque salíamos de vez en cuando a ver cómo estaban.
Ofrecen un trato personalizo que cumplen muy bien. El personal era increíblemente amable y atento.Destacar el trato de una de sus monitoras, Alba que desde el momento en que entramos nos recibió con una sonrisa, muy agradable con niñ@s y adultos -
Manuel Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
¡Sublimes!
100% recomendable.
Muy profesionales y buena gente.Esta empresa me sorprendió muchísimo. No solo montan juegos para todas las edades y niñ@s del evento sino que además se preocupar verdaderamente porque cada uno de ellos se divierta, no le falte agua, o cubrir cualquier otra necesidad que pueda surgirles.
100% recomendable.
Muy profesionales y buena gente. -
Arabia Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Los contraté para mi boda y acerté.Son responsable , educados , formales y buena presencia.Los volvería a contratar 100% , si decides contratarlos no te equivocas.Los contraté para mi boda y acerté.Son responsable , educados , formales y buena presencia.Los volvería a contratar 100% , si decides contratarlos no te equivocas. -
Eduardo G. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Geniales !
He disfrutado con Anima Condado de varios eventos y siempre hacen disfrutar a la gente. Atentos, cariñosos, profesionales y cercanos. 100% recomendable.He disfrutado con Anima Condado de varios eventos y siempre hacen disfrutar a la gente. Atentos, cariñosos, profesionales y cercanos. 100% recomendable. -
Alba M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad.
Desde la primera vez que hablas con ellos están súper atentos a todo y te asesoran muy bien, son muy profesionales los recomiendo 100%Desde la primera vez que hablas con ellos están súper atentos a todo y te asesoran muy bien, son muy profesionales los recomiendo 100% -