Opiniones de Andrés Madruga - Mago y monologuista
Libertad C. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5-
Divertido, emotivo y buen profesional
Pd: todo el mundo incluido los fotógrafos acabaron encantados con Andrés. Gracias de corazónLa gente acabó encantada con la ceremonia, fue divertida emotiva y no se le hizo pesada a nadie, y eso fue gracias a Andrés. El es simpático atento cuida los detalles, hace muy buenas introducciones pero además improvisa genial si hay alguna cosa que no esté dentro de lo planificado y sabe hacer que todo quede muy natural. Recomiendo a Andrés porq en esos días de locura tener un profesional así y que te quite estrés y presión es fundamental y en el se puede confiar al 100%. Muchas gracias por hacer que la ceremonia sea recordada por todo el mundo.
Pd: todo el mundo incluido los fotógrafos acabaron encantados con Andrés. Gracias de corazón -
Alessandro Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Mago 100% recomendado
Andrés fue el mago de nuestra boda y no podemos estar más contentos.
Desde el primer momento fue muy fácil coordinarse con él para cerrar todos los detalles para la boda.
El día de la boda estuvo súper atento a todo el mundo haciendo trucos de magia a todos los grupos y la verdad que la gente le gustó mucho y aún tienen muy bien recuerdo de este detalle.
Además, cuando acabó el cóctel se vino con nosotros a hacernos unos cuantos trucos en privado y preparó un truco especial delante de todos los invitados para finalizar.
No podemos más que darte las gracias y la enhorabuena Andrés, 100% recomendable si estáis buscando un mago para vuestra boda.Andrés fue el mago de nuestra boda y no podemos estar más contentos.
No podemos más que darte las gracias y la enhorabuena Andrés, 100% recomendable si estáis buscando un mago para vuestra boda. -
David M. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor dinamizador que pudimos contratar para nuestra boda
Después en el convite mucha gente hablaba de sus trucos, nosotros le volveríamos a contratar sin dudarlo, además es muy buen profesional, serio formal y divertido.Estuvimos buscando alguien para el cóctel que dinamizase un poco esas 2 horas y no pudimos acabar más contentos de Andrés. No solo los niños ( que estaban como locos) sino también los adultos se lo pasaron muy bien con los trucos de magia y su carisma.
Después en el convite mucha gente hablaba de sus trucos, nosotros le volveríamos a contratar sin dudarlo, además es muy buen profesional, serio formal y divertido. -
Borja Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia única y original.
Excelente profesional del humor romántico. Un trabajo impecable, divirtió a todos los invitados, disfrutando al máximo de su magia y humor. Estamos más que encantados por la experiencia y por el momento mágico vivido en nuestra boda. Lo recomendamos al 100%.Excelente profesional del humor romántico. Un trabajo impecable, divirtió a todos los invitados, disfrutando al máximo de su magia y humor. Estamos más que encantados por la experiencia y por el momento mágico vivido en nuestra boda. Lo recomendamos al 100%. -
Heeryun B. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Toque de magia a nuestra boda magica 💕
Desde el momento que le conocimos sentimos cercania como si le hubiéramos conocido de años. Meses antes de la boda, quedamos y nos mostró un pogo de su magia porque mi marido no estaba seguro de añadir magia como un regalo a los invitados.
Después de 5min con el, mi marido le quería sin dudarlo en nuestra boda.
Fue un acierto porque a todos los invitados les gusto el detalle y los niños especialmente a pesar de que mayoria de los invitados fueran italianos.
Después de 5min con el, mi marido le quería sin dudarlo en nuestra boda.
Mcarmen Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Entretenimiento asegurado.
Andrés es todo un profesional que además es muy flexible a las sugerencias. Mantiene la diversión hasta el final y ayuda a que todos los asistentes se diviertan. El final fué sorprendente. Sin duda, volveríamos a elegirlo.Andrés es todo un profesional que además es muy flexible a las sugerencias. Mantiene la diversión hasta el final y ayuda a que todos los asistentes se diviertan. El final fué sorprendente. Sin duda, volveríamos a elegirlo. -
Gonzalo A. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Mágico e inolvidable
Fue natural, cercano, divertido y nadie, nadie quedó indiferente a la magia de Andrés. No lo olvidaremos. Recomendadísimo!Fue natural, cercano, divertido y nadie, nadie quedó indiferente a la magia de Andrés. No lo olvidaremos. Recomendadísimo! -
Olga Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Andrés es una apuesta segura. Profesional, flexible y emaptico
Si me casara mil veces más, las Mila elegiría a Andrés. Es profesional, empatico u siempre trabaja para que salga todo perfecto, incluso más allá de las funciones para las que le contratas. Nosotros le elegimos para la ceremonia y fue totalmente personalizada, y mezclando emotividad y diversión. Muchos invitados nos mostraron su entusiasmo y agrado con la ceremonia. También los elegimos para hacer magia por las mesas durante la cena y fue otro acierto. No es nada intrusivo y es muy divertido y diferente. Simplemente es maravilloso contar con el!Si me casara mil veces más, las Mila elegiría a Andrés. Es profesional, empatico u siempre trabaja para que salga todo perfecto, incluso más allá de las funciones para las que le contratas. Nosotros le elegimos para la ceremonia y fue totalmente personalizada, y mezclando emotividad y diversión. Muchos invitados nos mostraron su entusiasmo y agrado con la ceremonia. También los elegimos para hacer magia por las mesas durante la cena y fue otro acierto. No es nada intrusivo y es muy divertido y diferente. Simplemente es maravilloso contar con el! -
Iris Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Contar con Andrés es todo un acierto
Sin duda, fue la guinda del pastel en un día tan especial. Volveríamos a contar con él con los ojos cerrados. ¡Súper recomendable!Desde el momento que contactamos con Andrés, todo fueron facilidades a la hora de organizar el espectáculo para el día de nuestra boda. Nos orientó, y el día B no pudo ponernoslo más fácil. Se adaptó a nuestros tiempos durante el banquete, sorprendió a todos los invitados (todos nos han felicitado por su actuación) y también nos dejó boquiabiertos a nosotros en uno de los mejores días de nuestras vidas.
Sin duda, fue la guinda del pastel en un día tan especial. Volveríamos a contar con él con los ojos cerrados. ¡Súper recomendable! -
Jose A. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Fue un toque diferencial y un gusto tenerlo
Un 10 como profesional, el buen rollo que trasmite. No se me ocurre una sola pega hacia él y su actuaciónLo contratamos por recomendación y el feeling cuando quedamos. Un gran profesional que se desplazó sin pegas más de 300 km, puntual, carismático y que lee muy bien a los invitados de la boda, dio un toque diferente y sobretodo muy fluido y nada forzado, actuó durante la comida.
Un 10 como profesional, el buen rollo que trasmite. No se me ocurre una sola pega hacia él y su actuación -