Opiniones de Alquilar Fotomatón
Alquilar Fotomatón
Santoña, CantabriaOpiniones
Aaron L. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional
Sin duda un acierto además de estar pendiente de todos los cambios que les pedimos a ultima hora. Sandra e Isma super amables y muy majos. El recuerdo que nos ha quedado es inmejorable. Muchas gracias por todo. Muy recomendadoSin duda un acierto además de estar pendiente de todos los cambios que les pedimos a ultima hora. Sandra e Isma super amables y muy majos. El recuerdo que nos ha quedado es inmejorable. Muchas gracias por todo. Muy recomendado -
Lidia Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
¡Todo un acierto!
Una atención de 10. Desde el momento en que contactamos con ellos, fue una maravilla. Atendieron todas nuestras dudas, personalizaron todo a nuestro gusto y fueron muy agradables en todo el proceso. El día de la boda, atendieron a todos de forma maravillosa, nos ayudaron en todo y siempre con una sonrisa. Todos los invitados disfrutaron muchísimo y volvería a contar con ellos en cualquier situación similar. ¡Mil gracias!Una atención de 10. Desde el momento en que contactamos con ellos, fue una maravilla. Atendieron todas nuestras dudas, personalizaron todo a nuestro gusto y fueron muy agradables en todo el proceso. El día de la boda, atendieron a todos de forma maravillosa, nos ayudaron en todo y siempre con una sonrisa. Todos los invitados disfrutaron muchísimo y volvería a contar con ellos en cualquier situación similar. ¡Mil gracias! -
Itziar Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Fotos de diez
Super!! Atención. Calidad. Eficacia.
Nos llevamos un recuerdo chulísimo gracias a ellos.Super!! Atención. Calidad. Eficacia.
Nos llevamos un recuerdo chulísimo gracias a ellos. -
Cynthia L. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso!!
Increíble la experiencia!! Fotomatón precioso, super fácil de usar, con un merchandising divertidísimo!! Tantos los invitados como nosotros quedamos encantados y el trato con Sandra e Isma estupendo!! Recomendable 100%!!Increíble la experiencia!! Fotomatón precioso, super fácil de usar, con un merchandising divertidísimo!! Tantos los invitados como nosotros quedamos encantados y el trato con Sandra e Isma estupendo!! Recomendable 100%!!Respuesta de Alquilar Fotomatón:
Muchas gracias Cynthia! Nos alegra saber que lo pasaste genial con nuestro fotomatón. Nos esforzamos al máximo para que todos se diviertan. Gracias por elegirnos, ¡nuestra misión es que os llevéis unos recuerdos inolvidables! Nos vemos -
Pilar Enviado el 08/07/2023Valoración 5 de 5
Un servicio perfecto! Repetiríamos:)
Un servicio perfecto! Repetiríamos!!
Sandra es un encanta y puso muchísima facilidades para que todo salga a tiempo y perfectoUn servicio perfecto! Repetiríamos!!
Sandra es un encanta y puso muchísima facilidades para que todo salga a tiempo y perfectoRespuesta de Alquilar Fotomatón:
¡Gracias por tus palabras Pilar! Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis del servicio y que todo salió a la perfección. ¡Hasta pronto pareja! -
Silvia L. Enviado el 06/07/2023Valoración 5 de 5
Increíbles
Nosotras somos de Madrid y todo esto podría habernos supuesto un estrés extra pero es que Sandra lo hace increíblemente fácil. Ha sido una maravilla trabajar con ella y el resultado de las fotos y de todo ha sido genial, no podemos estar más contentas. Todo son facilidades y el trato es genialNosotras somos de Madrid y todo esto podría habernos supuesto un estrés extra pero es que Sandra lo hace increíblemente fácil. Ha sido una maravilla trabajar con ella y el resultado de las fotos y de todo ha sido genial, no podemos estar más contentas. Todo son facilidades y el trato es genialRespuesta de Alquilar Fotomatón:
¡Hola Silvia! Nos encanta saber que pudimos hacer que todo fuera fácil y sin estrés, ¡incluso a distancia! Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras tan bonitas. ¡Hasta la próxima! -
Iván V. Enviado el 16/04/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia genial
Volveríamos a contar con ellos sin dudar. Un trato super amable y cercano y una fantástica calidad tanto de las fotos, como del atrezo que tienen preparado. Todo el mundo se lo pasó genial en el fotomatón y disfrutaron un montón.Volveríamos a contar con ellos sin dudar. Un trato super amable y cercano y una fantástica calidad tanto de las fotos, como del atrezo que tienen preparado. Todo el mundo se lo pasó genial en el fotomatón y disfrutaron un montón.Respuesta de Alquilar Fotomatón:
¡Hola Iván & Paloma!
Muchas gracias por tomaros el tiempo de dejarnos un pequeño comentario. Estamos encantados de que hayáis disfrutado del fotomatón y del atrezzo. Gracias de nuevo por confiar en nosotros.
¡Un abrazo! -
Quique Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
El mejor de los mejores!!
Lo contratamos para nuestra boda y fue un acierto 100%. Si quieres animar tu evento y pasarlo genial, este es tu fotomatón!!! Muy recomendable!!!Lo contratamos para nuestra boda y fue un acierto 100%. Si quieres animar tu evento y pasarlo genial, este es tu fotomatón!!! Muy recomendable!!!Respuesta de Alquilar Fotomatón:
Hola Quique! Gracias por tu comentario. Nosotros también nos lo pasamos en grande y nos encanta saber que os gustó mucho! Un abrazo. -
María L. Enviado el 31/12/2022Valoración 5 de 5
De 10 y más! Gracias chicos
Muchísimas gracias por todo chicos!
Todo perfecto y más.
La gente contentísima y las fotos chulisimas!Sinceramente, y como os dijimos, lo cogimos por el precio, pero como os portasteis con nosotros, hubiésemos pagado el doble!
Muchísimas gracias por todo chicos!
Todo perfecto y más.
La gente contentísima y las fotos chulisimas!Respuesta de Alquilar Fotomatón:
¡Hola María Luz! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Estamos encantados de que hayas disfrutado del servicio y que todo haya salido a la perfección. Nos alegra mucho saber que la gente estuvo contentísima y que las fotos quedaron chulísimas. Significa mucho para nosotros y nos esforzaremos siempre por ofrecer el mejor servicio posible. De nuevo, gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte en el futuro. ¡Que seáis muy felices! -
Itziar F. Enviado el 04/12/2022Valoración 5 de 5
Increíble!
Estuvimos en duda de si coger un fotomatón y al final nos decidimos por ellos. Sandra, mas encantadora no puede ser! Lo personalizan todo si quieres y es un detallazo!! La gente super encantada con el fotomatón! Os lo recomiendo sin duda elegirles a ellos! Servicio de 10!Estuvimos en duda de si coger un fotomatón y al final nos decidimos por ellos. Sandra, mas encantadora no puede ser! Lo personalizan todo si quieres y es un detallazo!! La gente super encantada con el fotomatón! Os lo recomiendo sin duda elegirles a ellos! Servicio de 10!Respuesta de Alquilar Fotomatón:
¡Hola! ¡Muchas gracias por dejar esta reseña tan amable! Me alegra mucho saber que los invitados disfrutaron del fotomatón y estoy muy agradecida por tu recomendación. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un fuerte abrazo -