Opiniones de Acrolua
Yoel Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 5-
Los mejores animadores de la historia
Acabamos tan contentos con los empleados que les di una propina y les invité a qué se quedaran el resto de la boda para que pudieran disfrutarla como si fueran unos amigos más.
Lo dicho, siempre estaré eternamente agradecido por haber hecho aún más especial el día más especial de mi vida.No tengo palabras para describir lo satisfechos que nos quedamos con el servicio, lo hicieron de 10 y con un buen rollo impresionante. Fue un regalo para mi mujer y se quedó flipando en colores (nunca mejor dicho), tanto ella como los invitados. Fue la mejor idea que pude tener, marca la diferencia al máximo exponente y todo el mundo va a recordar nuestra boda por ello.
Lo dicho, siempre estaré eternamente agradecido por haber hecho aún más especial el día más especial de mi vida.-
Respuesta de Acrolua:
Muchisimas gracias Yoel por contar con nosotros!
Fue un dia inolvidable
Esperamos que esteis muy felices y que disfutaseis tanto como nosotros lo hicimos
Un saludo
Acrolua -
Ruben D. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble el equipo de profesionales
Fue espectacular, la gente flipo con los zancudos y le dio a la boda un toque muy especialFue espectacular, la gente flipo con los zancudos y le dio a la boda un toque muy especial -
Nacho Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
De lo mejor de la noche
Performance de baile cuya actuaciones estuvieron muy bien coordinadas y se integraron con el público haciendo pasar un gran momento wow !!Performance de baile cuya actuaciones estuvieron muy bien coordinadas y se integraron con el público haciendo pasar un gran momento wow !! -
Laura Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
¡Espectaculares!
Fue un espectáculo chicos.Gracias por todo!!!Cuando llegó el momento sorpresa de la noche..todos se quedaron alucinando al ver salir a los robots en la barra libre de nuestra boda!!!
Fue un espectáculo chicos.Gracias por todo!!! -
Johann C. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Impresionante!
Nuestra experiencia con Acrolúa fue una pasada.
Desde un primer momento que comenzamos a hablar con Ángel para reservar hasta el día de la boda que siempre nos atendieron muy bien. Los chicos en la fiesta estuvieron de lujo. Sin duda, 100% recomendables.Nuestra experiencia con Acrolúa fue una pasada.
Desde un primer momento que comenzamos a hablar con Ángel para reservar hasta el día de la boda que siempre nos atendieron muy bien. Los chicos en la fiesta estuvieron de lujo. Sin duda, 100% recomendables.-
Iris Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Los invitados quedaron alucinados con los robots
Nos casamos el 22.06.24 y queríamos poner un toque diferente en nuestra boda y así fue, los invitados se quedaron alucinados con los robots led!se adaptan a la finca y no tuvimos ningún problema. Si quieres sorprender a tus invitados es una buena elecciónNos casamos el 22.06.24 y queríamos poner un toque diferente en nuestra boda y así fue, los invitados se quedaron alucinados con los robots led!se adaptan a la finca y no tuvimos ningún problema. Si quieres sorprender a tus invitados es una buena elección -
Estefania B. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Robots Led.
Quise dar una sorpresa a mis invitados el día de mi boda y me encantó la idea de los robots led...todo el mundo quedó alucinado con ellos ...los chicos lo dieron todo bailando con mis amigos y familia estoy muy agradecida con ellos...os deseo lo mejor chicos a sido un placer teneros el conmigo en el mejor día de mi vida 🤗 Gracias!!Quise dar una sorpresa a mis invitados el día de mi boda y me encantó la idea de los robots led...todo el mundo quedó alucinado con ellos ...los chicos lo dieron todo bailando con mis amigos y familia estoy muy agradecida con ellos...os deseo lo mejor chicos a sido un placer teneros el conmigo en el mejor día de mi vida 🤗 Gracias!! -
Aitor Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
De lo mejorcito!
Después de estar una temporada buscando alguna empresa de animación para nuestra boda, finalmente di con Acrolua y su equipo, quedamos super satisfechos son rápidos en contestar y flexibles, en nuestro caso cogimos los robots de animación, ¡SUPER GUAPO! Todavía recuerdo como había peña que no se lo creía y preguntaba si era una alucinación jaja muy bien eh muy recomendables , muchas graciasDespués de estar una temporada buscando alguna empresa de animación para nuestra boda, finalmente di con Acrolua y su equipo, quedamos super satisfechos son rápidos en contestar y flexibles, en nuestro caso cogimos los robots de animación, ¡SUPER GUAPO! Todavía recuerdo como había peña que no se lo creía y preguntaba si era una alucinación jaja muy bien eh muy recomendables , muchas gracias-
Yamiled M. Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
Es muy innovador, disfrutamos mucho. Le dio gran alegría a mi boda. Sencillamente me encantó 😄😄😄Es muy innovador, disfrutamos mucho. Le dio gran alegría a mi boda. Sencillamente me encantó 😄😄😄Respuesta de Acrolua:
Muchas gracias Yamiled por contar con nosotros en un día tan especial!
Nosotros también los disfrutamos muchisimo -
Libertad C. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa animación y divertidísima
Desde el minuto uno que se pusieron en contacto conmigo fueron simpáticos atentos y muy profesionales. Tienen una gran variedad de espectáculos. Yo cogí los zancudos para el cóctel y luego robot led zancudos para la barra libre. La gente acabó encantada tanto en el cóctel como en la barra libre, los dos chicos además de ser simpatiquísimos, animaron muchismo desde el minuto primero hasta el último. Los recomiendo 100% primero son su profesionalidad, seguimiento y dedicación pero además por la calidad precio.Desde el minuto uno que se pusieron en contacto conmigo fueron simpáticos atentos y muy profesionales. Tienen una gran variedad de espectáculos. Yo cogí los zancudos para el cóctel y luego robot led zancudos para la barra libre. La gente acabó encantada tanto en el cóctel como en la barra libre, los dos chicos además de ser simpatiquísimos, animaron muchismo desde el minuto primero hasta el último. Los recomiendo 100% primero son su profesionalidad, seguimiento y dedicación pero además por la calidad precio.Respuesta de Acrolua:
Ha sido un placer trabajar en vuestra boda y poder haber sido partícipes de vuestro día. ¡Muchas gracias! Esperamos que os vaya genial. -