Opiniones de AC Fotomatones
Ariadna S. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5-
Un recuerdo para toda la vida❤️
Vimos el equipo trabajar en la boda de una compañera de trabajo, y me encantó.
No dudé ni un segundo en ponerme en contacto con ellos para preguntarle las tarifas.
Super económico, para mi punto de vista.
Te dan fotos ilimitadas, un álbum de recuerdo para toda la vida de las fotos de tus familiares amigos y conocidos que hay en la boda con su dedicatoria escrita.
La calidad de las fotos es brutal, lo hacen con una cámara canon escondida dentro del Fotomaton.
Los chicos son encantadores y tienen mucha pero mucha paciencia.
Des de luego les doy un 10 de 10
5 ⭐️ a todo porque no puedo darle más!
Gracias chicos❤️Vimos el equipo trabajar en la boda de una compañera de trabajo, y me encantó.
Super económico, para mi punto de vista.
Los chicos son encantadores y tienen mucha pero mucha paciencia.
Des de luego les doy un 10 de 10
5 ⭐️ a todo porque no puedo darle más!
Gracias chicos❤️-
Respuesta de AC Fotomatones:
Fue un placer poder compartir y dejar un recuerdo tan increíble para vosotros.
El equipo que estuvo en vuestra boda quedó encantado.
Muchas gracias por vuestra confianza y nos vemos pronto!
Alexandra Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Perfecto servicio y atención
Solo llegar en el sitio, nos avisaron que empezaban a montar, todo fue perfecto, lo montaron rápido y con mucho atrezo, el diseño de las fotos las puedes escoger junto con el color del libro que te dan para ir pegando las fotos con las dedicatorias.
Nos encantaron muy amables y atentos con los invitados.
Calidad / precio inmejorables.
Nos encantaron muy amables y atentos con los invitados.
Calidad / precio inmejorables.
Respuesta de AC Fotomatones:
Ha sido un placer poder acompañaros en vuestro día. Trabajamos muy a gusto y todo fue tan sencillo y fluido gracias a vosotros, que nos sentimos muy cómodos en todo momento.
¡Muchas gracias por vuestra confianza! -
Pamela Y. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Super servicio
Impecable servicio en nuestra boda. Muy amables durante todo el proceso, Albert contestó mis mil y unas dudas con mucha paciencia. Me enviaron el contenido super rápido! Muchísimas gracias chicos, por todo. Un abrazo de Pam y Albert!Impecable servicio en nuestra boda. Muy amables durante todo el proceso, Albert contestó mis mil y unas dudas con mucha paciencia. Me enviaron el contenido super rápido! Muchísimas gracias chicos, por todo. Un abrazo de Pam y Albert!Respuesta de AC Fotomatones:
Estamos muy contentos de haber estado en vuestra boda y habernos regalado momentos tan divertidos.
¡Muchas gracias por todo y un abrazo!-
Sergio B. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendado!!!Nos trataron estupendamente, coordinaron todo ellos con el sitio y tuvieron mucha paciencia con los invitados. Los vídeos quedaron increíbles!
Recomendado!!! -
Mikel C. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto, de principio a fin
Todo con ellos fue muy fácil desde el principio. Nos hicieron un precio genial por contratar con ellos 3 servicios, cámara 360, fotomatón y audiolibro. El día de la boda fueron muy profesionales, además de amables y super agradables. Lo recomiendo 100%, y volvería a contratarles sin ninguna duda.Todo con ellos fue muy fácil desde el principio. Nos hicieron un precio genial por contratar con ellos 3 servicios, cámara 360, fotomatón y audiolibro. El día de la boda fueron muy profesionales, además de amables y super agradables. Lo recomiendo 100%, y volvería a contratarles sin ninguna duda.Respuesta de AC Fotomatones:
¡Muchísimas gracias por vuestra opinión!
Gracias por compartir un día tan increíble y único con nosotros. Esperemos que os haya quedado un bonito recuerdo. -
Patricia Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Fué un gran acierto !
Somos una pareja atípica en la organización de nuestra boda.
Contactamos con solo 2 semanas de antelación y la respuesta fué inmejorable.Todo resultó fácil. Muy buena relación calidad precio.
Las fotos quedan preciosas y el álbum es un muy buen recuerdo.
Somos una pareja atípica en la organización de nuestra boda.
Las fotos quedan preciosas y el álbum es un muy buen recuerdo.
Respuesta de AC Fotomatones:
Queremos daros las gracias por confiar en nosotros y agradecer la amabilidad y facilidad que tuvimos con vosotros.
¡Muchísimas gracias por vuestra opinión! -
Laia A. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Todavía no está tan visto como un fotomatón y fue una sorpresa para mucha gente.
Risas aseguradas, y los operarios muy simpáticos y amables!Fue la mejor elección por calidad-precio, y todo un acierto porque desde el primer momento la gente se subió y se hicieron mil vídeos.
Risas aseguradas, y los operarios muy simpáticos y amables! -
Maria Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Fantástico!
Los conocí a través de una amiga que también se casaba el mismo año y fue un acierto total! Respuesta súper rápida, muy buen trato, flexibilidad horaria, muy agradables y el pack está súper completo. 100% recomendables! Gracias por todo!Los conocí a través de una amiga que también se casaba el mismo año y fue un acierto total! Respuesta súper rápida, muy buen trato, flexibilidad horaria, muy agradables y el pack está súper completo. 100% recomendables! Gracias por todo! -
Sònia P. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Muy amables y profesionales
Muy contentos con ellos y amables.
Flexibilidad ,profesionalidad y muy buena relación calidad precio
Muy contentos con ellos y amables.
Flexibilidad ,profesionalidad y muy buena relación calidad precio
Miriam Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Hiper recomendables
Gracias por poner el broche final en nuestra boda! 😘Super amables, super dispuestos, divertidos! Fue toda una experiencia! Los contrataría otra vez sin pensarlo. De hecho, si volveremos a tener un evento contaremos con ellos.
Gracias por poner el broche final en nuestra boda! 😘Respuesta de AC Fotomatones:
Muchísimas gracias Miriam!
Gracias por compartir un día tan especial con nosotros.
Esperamos volvernos a ver pronto!