Opiniones de 321photobox - Fotomatón
María M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Excelentes en todo
Muy amables desde el principio hasta el fin, todo son facilidades, se adaptaron a todos los imprevistos que surgieron que no fueron pocos ( incluso en el día de la ceremonia... muchísimas gracias por vuestra paciencia y amabilidad!!!) además de la calidad humada de las personas que alli trabajan, las fotografías tienen muchísimas resolución y la personalización quedó chulísima, el álbum quedó precioso... . Todo maravilloso. Sin duda alguna la mejor elección posible.Muy amables desde el principio hasta el fin, todo son facilidades, se adaptaron a todos los imprevistos que surgieron que no fueron pocos ( incluso en el día de la ceremonia... muchísimas gracias por vuestra paciencia y amabilidad!!!) además de la calidad humada de las personas que alli trabajan, las fotografías tienen muchísimas resolución y la personalización quedó chulísima, el álbum quedó precioso... . Todo maravilloso. Sin duda alguna la mejor elección posible. -
Olaya M. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
No tenemos más que buenas palabras para describir el trato recibido el día de nuestra boda. Un servicio de 10 y una actitud totalmente colaborativa. Total predisposición y flexibilidad para adaptarse a cualquier necesidad que surja. Y el propio día un trato estupendo con nosotros y todos los invitados. Super recomendable! ☺️No tenemos más que buenas palabras para describir el trato recibido el día de nuestra boda. Un servicio de 10 y una actitud totalmente colaborativa. Total predisposición y flexibilidad para adaptarse a cualquier necesidad que surja. Y el propio día un trato estupendo con nosotros y todos los invitados. Super recomendable! ☺️Respuesta de 321photobox - Fotomatón:
Nos ha encantado poder participado en vuestro enlace, ha sido realmente un placer asistir a una boda tan entrañable como la vuestra. Sabemos que esta fecha será súper especial en vuestras vidas y es muy importante para nosotros poder haber participado en ella y sobre todo que tengáis esas palabras hacia nuestro trabajo. Estamos realmente agradecidos. Os deseamos los mejor !! -
Aldara L. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Recomedables 100%
Elegimos 321 Photobox para hacer un regalo a los novios y fue todo un acierto!!
Buena relación calidad precio, súper amables y atentos en todo momento a tus dudas y el técnico que nos tocó para el día de la boda, Pirri, nos hizo la fiesta aún mejor!
Tienen varias opciones que se adaptan a tus necesidades para el día de la boda/fiesta.
Los invitados quedaron encantados y nosotros tambiénElegimos 321 Photobox para hacer un regalo a los novios y fue todo un acierto!!
Los invitados quedaron encantados y nosotros tambiénRespuesta de 321photobox - Fotomatón:
Muchas gracias a vosotros por vuestra confianza en 321Photobox, nos ha encantado participar en un enlace tan fenomenal como el vuestro!!!! Con novios e invitados tan divertidos, participativos y amables es realmente fácil trabajar. Nos encantan las bodas así!!!
Laura G. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
¡Fantásticos!
Hemos contado con ellos para nuestra boda y nos han enamorado. Estuvieron pendientes de todo, super amables en todo momento y la gente se divirtió muchisimo con todos los disfraces que trajeron para las fotos. Los recomiendo muchisimo!Hemos contado con ellos para nuestra boda y nos han enamorado. Estuvieron pendientes de todo, super amables en todo momento y la gente se divirtió muchisimo con todos los disfraces que trajeron para las fotos. Los recomiendo muchisimo!Respuesta de 321photobox - Fotomatón:
Ha sido muy gratificante para nosotros poder trabajar en un entorno tan agradable como por vuestra simpatía, amabilidad, flexibilidad, y trato recibido durante el evento tanto por vosotros como por vuestros invitados. Os deseamos una vida llena de felicidad y alegría para este futuro que os tocará compartir juntos. -
Selena B. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Pedazo profesionales
Muy buenos profesionales antes, antes, durante y después del servicio del fotomatón en todo: amabilidad, atención, trato. Álbum, cantidad y calidad de fotos. Actitud siempre positiva de los técnicos. Muy recomendableMuy buenos profesionales antes, antes, durante y después del servicio del fotomatón en todo: amabilidad, atención, trato. Álbum, cantidad y calidad de fotos. Actitud siempre positiva de los técnicos. Muy recomendableRespuesta de 321photobox - Fotomatón:
Estamos realmente contentos de poder disfrutar de bodas como la vuestra, nos encanta poder compartir momentos tan inolvidables con vosotros y con vuestros invitados en los que no faltan las risas, las complicidades y el saber estar de todos los participantes. Muchas gracias por dejarnos participar. Os deseamos mucha más felicidad que la que la infinita que demostrasteis el día de vuestro enlace. -
Siara R. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Una elección de 10!!
Contratar el fotomatón 321Photobox fue la mejor elección para guardar los recuerdos del momento más divertido de nuestra boda. La atención fue estupenda desde el primer contacto para contratar hasta el final del evento. Además, el fotomatón es súper bonito y encaja super bien en la decoración de la boda. Las fotos salen con una calidad increíble y a lxs invitadxs les encantó para poder llevarse el recuerdo a casa. Además me prepararon el álbum con todas las fotos sin tener que preocuparme por nada. Los volvería a contratar mil veces. Gracias a Cristina por su perfecta atención 😊😊😊Contratar el fotomatón 321Photobox fue la mejor elección para guardar los recuerdos del momento más divertido de nuestra boda. La atención fue estupenda desde el primer contacto para contratar hasta el final del evento. Además, el fotomatón es súper bonito y encaja super bien en la decoración de la boda. Las fotos salen con una calidad increíble y a lxs invitadxs les encantó para poder llevarse el recuerdo a casa. Además me prepararon el álbum con todas las fotos sin tener que preocuparme por nada. Los volvería a contratar mil veces. Gracias a Cristina por su perfecta atención 😊😊😊Respuesta de 321photobox - Fotomatón:
Siara y Daniel: los que tenemos que estar agradecidos somos nosotros por poder formar parte de vuestro día y por teneros como clientes. Ha sido un trabajo maravilloso gracias tanto a vosotros como a vuestros invitados. Realizar eventos así es realmente un placer y una satisfacción. Queremos y deseamos que vuestra celebración sea la primera de muchas en vuestra vidas como pareja. Muchas gracias por todo!!! -
Óscar C. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio y calidad
Lo recomiendo por el servicio y la amabilidad del personal con mucha paciencia con todos nuestros invitados y muy educados en todo momento. Destaco también la facilidad en la contratación. Las fotos muy divertidas, los invitados quedaron encantados con el servicio y la diversión del equipo y la variedad de los atrezos. Saben organizar muy bien su trabajo. Lo contrataré en posteriores eventos familiares como primera opción.
Selena B. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
5 estrellas
Servicio 5 estrellas en todo: amabilidad, simpatía, trato con el cliente, calidad/precio, atención, álbum, profesionalidad, cantidad de fotos, calidad de fotos, … recomendable sin duda,…. nos ha encantado en todo. Lo contratamos 3 días antes del evento , fue todo a correr y salió estupendamente…Servicio 5 estrellas en todo: amabilidad, simpatía, trato con el cliente, calidad/precio, atención, álbum, profesionalidad, cantidad de fotos, calidad de fotos, … recomendable sin duda,…. nos ha encantado en todo. Lo contratamos 3 días antes del evento , fue todo a correr y salió estupendamente… -
Natalia A. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Muy buenos en todo
Ya habíamos estado en la boda de unos amigos y nos gustó mucho. Nos trataron muy bien en todos los aspectos, Quedamos realmente encantados!!! Súper divertido, el álbum completísimo lleno de un millón de fotos diferentes. El personal atento y simpático y siempre pendiente de que todo saliese bien. Ha sido un acierto! Lo volveríamos a contratar sin dudarlo.Ya habíamos estado en la boda de unos amigos y nos gustó mucho. Nos trataron muy bien en todos los aspectos, Quedamos realmente encantados!!! Súper divertido, el álbum completísimo lleno de un millón de fotos diferentes. El personal atento y simpático y siempre pendiente de que todo saliese bien. Ha sido un acierto! Lo volveríamos a contratar sin dudarlo.Respuesta de 321photobox - Fotomatón:
Nos encantan bodas como la vuestra en las que se derrocha alegría y buena sintonía con todos los invitados. Es realmente fantástico …. Gracias a vosotros por contar con 321photobox en este día tan importante en vuestras vidas. Os deseamos que este sea el inicio de una vida en común llena de felicidad. -
Andres C. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Personal muy profesional y atento desde el primer momento, incluso antes de la contratación . Muy simpáticos con todos los invitados. la calidad de las fotografías inmejorable. Recomendamos sin duda alguna a los novios indecisos la contratación de 321photobox porque no se arrepentirán .....Muchas gracias por todo!!Personal muy profesional y atento desde el primer momento, incluso antes de la contratación . Muy simpáticos con todos los invitados. la calidad de las fotografías inmejorable. Recomendamos sin duda alguna a los novios indecisos la contratación de 321photobox porque no se arrepentirán .....Muchas gracias por todo!!Respuesta de 321photobox - Fotomatón:
Realmente el trabajo con novios como vosotros lo convierte todo en facilísimo. Agradecemos vuestras palabras y ha sido un gusto poder compartir momentos tan felices y agradables a vuestro lado. Muchas felicidades!! -