Opiniones de 123 Flash - Fotomatón
123 Flash - Fotomatón
O Eixo De Abaixo, A CoruñaOpiniones
Laura Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Aciertazo en nuestra boda!!
Todos nuestros invitados quedaron encantados con ellos, con cualquiera de las 3 cosas que elegimos!! Los recomendamos mil millones de veces!!Que vamos a decir de ellos!! Fueron un acierto de principio a fin. Cuando los conocimos sentimos muy buen rollo con ellos, son encantadores!! Para nosotros los mejores de Galicia sin duda alguna. Fueron un punto importantísimo en la fiesta de nuestra boda con el glitter, el fotomatón y la hora loca. Fue todo un éxito, pero no teníamos duda alguna sabiendo que estaba en sus manos. Son atentos, súper divertidos, nos hicieron incluso tatuajes personalizados de nuestro perrito. No pueden estar más pendientes de todo. Estamos in love con vosotros y con todo lo que ofrecéis, sois los mejores!!
Todos nuestros invitados quedaron encantados con ellos, con cualquiera de las 3 cosas que elegimos!! Los recomendamos mil millones de veces!! -
Paula Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Un plus para tu mejor fiesta
Contratamos tanto Hora Loca de Piluca como el Fotomatón y fue sin duda una gran elección. La Hora Loca convirtió subió de nivel fiestón que ya teníamos, consiguiendo que toda la fiesta se viniese muy arriba, y haciéndolo muy muy divertido. Todos los regalos fueron muy chulos, y la gente disfrutó mucho con las gorras, los anillos luminosos etc. Y todo ello gracias a Martin que consigue que todo salga perfecto y que la gente se lo pase súper bien! Por otro lado, el fotomatón impecable, nos gustó especialmente que en ninguna foto salen vasos, y que el libro de firmas quedó espectacular. El mejor recuerdo para una fiesta muy grandiosa. ¿Podemos repetir?Contratamos tanto Hora Loca de Piluca como el Fotomatón y fue sin duda una gran elección. La Hora Loca convirtió subió de nivel fiestón que ya teníamos, consiguiendo que toda la fiesta se viniese muy arriba, y haciéndolo muy muy divertido. Todos los regalos fueron muy chulos, y la gente disfrutó mucho con las gorras, los anillos luminosos etc. Y todo ello gracias a Martin que consigue que todo salga perfecto y que la gente se lo pase súper bien! Por otro lado, el fotomatón impecable, nos gustó especialmente que en ninguna foto salen vasos, y que el libro de firmas quedó espectacular. El mejor recuerdo para una fiesta muy grandiosa. ¿Podemos repetir? -
Ángela Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Piluca Forever
Contratamos 123 Flasfotomatón + El Glitter de Piluca + La hora loca de Piluca y fue de las mejores inversiones que hicimos en nuestra boda. El fotomatón fue muy especial, ellos preparan atrezzo personalizado a la temática o gustos de los novios, la calidad de las fotos es espectacular y todo el que quiera puede llevarse una copia de las fotos para casa, la galería online es genial, lo que nos reímos con los boomerangs. El glitter causó sensación, nos dejaron a todos guapísimos. Y la hora loca fue un antes y un después, la pista estaba medio vacía y en cuanto entramos fue tal subidón que luego nos costó mandar a la gente para casa. El staff que nos acompañó fue perfecto, estuvieron siempre preocupados de que todo el mundo lo pasara bien, amables, simpáticos…y por supuesto antes de acabar nos gustaría destacar el gran trabajo que realizan Martín y Adina, sabemos que le echan muuuuchas horas pero pueden estar orgullosos porque el resultado es el mejor, vamos a ser novios Piluca para siempre 🫶🏻🫶🏻Contratamos 123 Flasfotomatón + El Glitter de Piluca + La hora loca de Piluca y fue de las mejores inversiones que hicimos en nuestra boda. El fotomatón fue muy especial, ellos preparan atrezzo personalizado a la temática o gustos de los novios, la calidad de las fotos es espectacular y todo el que quiera puede llevarse una copia de las fotos para casa, la galería online es genial, lo que nos reímos con los boomerangs. El glitter causó sensación, nos dejaron a todos guapísimos. Y la hora loca fue un antes y un después, la pista estaba medio vacía y en cuanto entramos fue tal subidón que luego nos costó mandar a la gente para casa. El staff que nos acompañó fue perfecto, estuvieron siempre preocupados de que todo el mundo lo pasara bien, amables, simpáticos…y por supuesto antes de acabar nos gustaría destacar el gran trabajo que realizan Martín y Adina, sabemos que le echan muuuuchas horas pero pueden estar orgullosos porque el resultado es el mejor, vamos a ser novios Piluca para siempre 🫶🏻🫶🏻-
Oscar G. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Sin ellos nuestra boda no hubiera sido lo mismo.
Teníamos dudas sobre contratar un servicio de este tipo para amenizar la fiesta, pero en cuanto nos reunimos con ellos y nos explicaron lo que podían hacer, lo tuvimos claro.
En plena fiesta, cuando el cansancio comienza a hacer mella en los invitados, aparecen por sorpresa consiguiendo que se eleve a otro nivel. Tienen la habilidad de que todo el mundo se suba al carro creando momentos inolvidables. No solo merece la pena la animación, el servicio de maquillaje (El glitter de Piluka) fue utilizado tanto por los chicos como las chicas como por jóvenes y mayores.
Nuestros invitados la recuerdan como una de las mejores fiestas en las que hayan estado.
Jesica T. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
No concibo una boda sin ellos
Si lo que quereis es que no decaiga la fiesta en vuestra boda sin duda ellos son los mejores para animar el cotarro. Super divertidos, super atentos, super LOCOS!! Contratamos tanto el fotomatón como la cámara 360 y ambas cosas gustaron mucho, pero lo de la hora loca fué demasiado top. Y que decir de los capitanes del equipo, Adina y Martin, son super cañeros y se nota que les encanta lo que hacen. Deseando verlos en las próximas bodas a las que asistamos!Si lo que quereis es que no decaiga la fiesta en vuestra boda sin duda ellos son los mejores para animar el cotarro. Super divertidos, super atentos, super LOCOS!! Contratamos tanto el fotomatón como la cámara 360 y ambas cosas gustaron mucho, pero lo de la hora loca fué demasiado top. Y que decir de los capitanes del equipo, Adina y Martin, son super cañeros y se nota que les encanta lo que hacen. Deseando verlos en las próximas bodas a las que asistamos! -
Rita Enviado el 23/09/2024Valoración 3.8 de 5
Servicio fotomatón+hora loca
El servicio que ofrecen es fantástico, Martin y Adina unos cracks, siempre atentos en todo y respondiendo al momento, pero la verdad el servicio el día de la boda nos decepcionó un poco, nosotros como novios no pudimos disfrutar apenas la hora loca, por un “incidente”. La hora loca se retrasó en llegar, cuando salimos mantearon al novio y le hicieron un pequeño corte en la cabeza, mientras estaban limpiando al novio sacaron el palo limbo, por lo que nos lo perdimos. De seguido tuvieron un problema con la barrería del flash to go y tardaron en sacarlo muchísimo, tuve que pedírselo hasta en 4 o ocasiones. En general la sensación de los invitados es que duró muy poquito tiempo, de igual modo fue un Fiestón y la gente mientras estuvo lo disfruto al máximo!El servicio que ofrecen es fantástico, Martin y Adina unos cracks, siempre atentos en todo y respondiendo al momento, pero la verdad el servicio el día de la boda nos decepcionó un poco, nosotros como novios no pudimos disfrutar apenas la hora loca, por un “incidente”. La hora loca se retrasó en llegar, cuando salimos mantearon al novio y le hicieron un pequeño corte en la cabeza, mientras estaban limpiando al novio sacaron el palo limbo, por lo que nos lo perdimos. De seguido tuvieron un problema con la barrería del flash to go y tardaron en sacarlo muchísimo, tuve que pedírselo hasta en 4 o ocasiones. En general la sensación de los invitados es que duró muy poquito tiempo, de igual modo fue un Fiestón y la gente mientras estuvo lo disfruto al máximo!Respuesta de 123 Flash - Fotomatón:
Hola Rita !! Aunque ya hablamos por teléfono os vamos a contestar tmb por aquí para evitar confusiones a otras parejas ya que hay puntos que no dependen de nuestra gestión y no quedan claros al leer vuestra reseña
El inicio de la Hora Loca marcado no se cumplió ( la boda iba con retraso sobre el timming) , asi que nos adaptamos y esperamos , nuestro equipo estaba en el lugar 2 horas antes del inicio .
Nosotros no manteamos para evitar estos riesgos , e intentamos evitar que los amigos lo hagan ( no siempre con éxito) ni que se golpeen con los palos de luz , asi que ese "incidente" no fue ocasionado por ningún miembro de nuestro equipo
Lamento que no hubieses estado al inicio del palo limbo debido a ese incidente por ello los animadores mantuvieron la actividad hasta tu regreso
No sé si hubiese sido mejor gestión parar por completo la fiesta mientras volvíais , el equipo considero mejor seguir entreteniendo a vuestros invitados , fue la primera vez que vivimos un incidente así.
Es cierto que el Fotomatón portátil salió con retraso por culpa nuestra , aunque se recupero el tiempo luego , no era la hora acordada
Agradecemos mucho vuestros comentarios ,buscar la excelencia es nuestra misión.
Fue una boda preciosa y un fiestón ,eso seguro ,y nos alegra mogollón ver todas las fotos molonas y vídeos de vuestra galería.
Esperamos veros de invitados pronto en algún otro bodón -
Marta G. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Lo ponen todo muy fácil
Desde el minuto uno todo son facilidades! Te explican perfectamente todos los servicios que ofrecen y el día de la boda… son un encanto! Experiencia 10.Desde el minuto uno todo son facilidades! Te explican perfectamente todos los servicios que ofrecen y el día de la boda… son un encanto! Experiencia 10. -
Diana F. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Volveria a elegiros!
Sin lugar a dudas, el mejor momento de la noche. Con estos cracks!!!! Felicidades por el gran trabajo y empeño.🤩🥳Sin lugar a dudas, el mejor momento de la noche. Con estos cracks!!!! Felicidades por el gran trabajo y empeño.🤩🥳Respuesta de 123 Flash - Fotomatón:
Chicos!!!!! Mil disculpas por no contestar antes!!!! Las bodas nos arrollan!!!!!
un fiestón!!! wlyou
Siempre Pilucos ⚡ -
María T. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable!
Nuestra experiencia con ellos fue increíble, de principio a fin, motivándonos un montón tanto a nosotros como a los invitados. Nos hicieron pasar una hora muuuuy divertida!Nuestra experiencia con ellos fue increíble, de principio a fin, motivándonos un montón tanto a nosotros como a los invitados. Nos hicieron pasar una hora muuuuy divertida! -
Jessica2024 Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
¡Fotos de calidad y diversión asegurada!
El fotomatón fue todo un éxito en nuestra boda. Desde el cóctel, donde obtuvimos fotos de gran calidad que encantaron a nuestros invitados, hasta la fiesta, con el Flash 2 Go que permitía fotomatón tanto en interior como en exterior. Fue un acierto total. Son unos grandes profesionales que saben lo que hacen y en quienes puedes confiar plenamente. ¡Nos dejamos guiar por ellos y el resultado fue inmejorable! Un acierto de principio a fin.El fotomatón fue todo un éxito en nuestra boda. Desde el cóctel, donde obtuvimos fotos de gran calidad que encantaron a nuestros invitados, hasta la fiesta, con el Flash 2 Go que permitía fotomatón tanto en interior como en exterior. Fue un acierto total. Son unos grandes profesionales que saben lo que hacen y en quienes puedes confiar plenamente. ¡Nos dejamos guiar por ellos y el resultado fue inmejorable! Un acierto de principio a fin. -