Opiniones de 1, 2, 3 Pa-ta-ta - Fotomatón
Burjassot, ValenciaValoración 4.8 de 5, 100 opiniones
4.8
Marta M. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosas!
Os encantará!!Las chicas son un encanto, el trato excelente. En la boda quedó chulísimo, el fotomatón bonito y con las maderas del tema elegido. Los invitados lo pasaron fenomenal. El glitter bar genial, muy recomendable. Por último, el resultado precioso.
Os encantará!!-
Maricarmen S. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores, atención de 100
Las fotos se ven perfectas y dan una copia para cada persona que sale en la foto. Las chicas fueron super simpáticas y el libro quedó ideal. Mil gracias, os recomendaremos siempre.Es el mejor fotomatón sin duda, no ofrecen lo típico de pelucas y esas cosas que usan 17381 personas las mismas, eliges una temática y nosotros elegimos los Simpsons, piezas de madera hechas a mano.
Las fotos se ven perfectas y dan una copia para cada persona que sale en la foto. Las chicas fueron super simpáticas y el libro quedó ideal. Mil gracias, os recomendaremos siempre. -
Silvia B. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Fotomaton ideal
El material que aportan está super bien cuidado, se ve de calidad y encima nos regalaron una pieza de madera con nuestros nombres que personalizaron adrede.Encantados con el resultado, la profesionalidad de las trabajadoras y el trato que tuvieron con nosotros (la paciencia que tienen para ir sacando copias, pegando el el libro de firmas e intentando que salga todo perfecto... no tiene precio).
El material que aportan está super bien cuidado, se ve de calidad y encima nos regalaron una pieza de madera con nuestros nombres que personalizaron adrede. -
Iris M. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Vinieron 2 chicas fantásticas, estuvieron atentas a todo, sobretodo que a nosotros no nos faltaran fotos juntos. Os volvería elegir mil veces. Súper recomendable 🙂🙂Vinieron 2 chicas fantásticas, estuvieron atentas a todo, sobretodo que a nosotros no nos faltaran fotos juntos. Os volvería elegir mil veces. Súper recomendable 🙂🙂 -
Izan H. Enviado el 29/01/2024Valoración 5 de 5
Imprescindible
No nos podíamos imaginar una boda sin un fotomatón! Todas las opciones que nos dieron y la atención pre boda fueron fenomenales.No nos podíamos imaginar una boda sin un fotomatón! Todas las opciones que nos dieron y la atención pre boda fueron fenomenales. -
Samantha C. Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor que puedes contratar para tus eventos
Son super atentos, se adaptan a ti a tus gustos y te llevas un bonito recuerdo y firmas de todos tus invitados ❤️Son super atentos, se adaptan a ti a tus gustos y te llevas un bonito recuerdo y firmas de todos tus invitados ❤️ -
Maria B. Enviado el 07/01/2024Valoración 4 de 5
¡Una pasada!
Sandra nos atendió con mucha amabilidad desde el principio que contactamos con ella. Y el día de la boda fue una pasada, toda la gente estaba encantada con el fotomatón y el video 360°.Sandra nos atendió con mucha amabilidad desde el principio que contactamos con ella. Y el día de la boda fue una pasada, toda la gente estaba encantada con el fotomatón y el video 360°. -
Verónica S. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Encantados con ellas
Contratamos para nuestra boda el servicio de fotomaton y estamos realmente contentos,las chicas majisimas y todo perfectoContratamos para nuestra boda el servicio de fotomaton y estamos realmente contentos,las chicas majisimas y todo perfecto -
Núria Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Los volveria a elegir
Súper bien, buen trato, profesionales, y súper divertido! Fue un éxito, estuvo todo el rato lleno! Y los recuerdosSúper bien, buen trato, profesionales, y súper divertido! Fue un éxito, estuvo todo el rato lleno! Y los recuerdos -
Erika Z. Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Profesionales sin duda
Nos encantaron en la feria de bodas, y fue todo un acierto contratarlos para el fotomatón y glitter. Tienes varias temáticas para elegir y la gran calidad de la imagen de las fotos. Muy contentos por el recuerdo y por el trabajo que hicieron en nuestro día.Nos encantaron en la feria de bodas, y fue todo un acierto contratarlos para el fotomatón y glitter. Tienes varias temáticas para elegir y la gran calidad de la imagen de las fotos. Muy contentos por el recuerdo y por el trabajo que hicieron en nuestro día. -