Opiniones de La Trajería
La Trajería
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeValoración 5.0 de 5, 18 opiniones
Reinaldo Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Altamente recomendableGrandes profesionales,cálida de material y sobre todo el magnífico trato y don de gente que tienen,te ayudan en todo.
Altamente recomendable -
Cristopher D. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y grandes personas
Son una gente muy profesional y te tratan como de la familia me dieron todas las facilidades posiblesSon una gente muy profesional y te tratan como de la familia me dieron todas las facilidades posiblesRespuesta de La Trajería:
Muchas gracias Cristopher!!! Para nosotros es un gusto y desde luego, que ver como lo valoran ustedes, es maravilloso.
Les enviamos un abrazo fuerte y deseamos todo lo mejor!!! -
África A. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Traje del novio
Muy agradecida por la atención prestada por Daniel en La trajearía.
Recomendable al cien por cien.Muy agradecida por la atención prestada por Daniel en La trajearía.
Recomendable al cien por cien.Respuesta de La Trajería:
Muchísimas gracias!!! Les deseamos lo mejor y una vida llena de momentos inolvidables, ha sido un placer poner un granito de arena en un momento tan especial para ustedes ❤️❤️ -
Emily Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendadisimo
Muchas gracias! Me ha gustado mucho desde el trato recibido hasta la calidad del traje! Sin duda volvería a usar vuestros trajes para mas eventos!Muchas gracias! Me ha gustado mucho desde el trato recibido hasta la calidad del traje! Sin duda volvería a usar vuestros trajes para mas eventos!Respuesta de La Trajería:
Que alegría!!!! Les deseamos una vida llena de amor y momentos como este, donde la familia y amigos puedan compartir esa felicidad que desprenden. Guapísimos todos, nosotros agradecemos el que nos hayan elegido, un súper abrazo!!! -
Elisabeth A. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Elegancia pura
Perfecto, es la definición. Lo ayudaron en todo momento, muy profesionales. Los trajes son preciosos y muy elegantes. Tienen de todos los estilos y lo más importante de todas las tallas. También tienen complementos para el novio, zapatos…pañuelos,…gemelos,….lo que necesite. Los tejidos de una gran calidad. El traje le quedó perfecto y guapísimo que estaba mi marido.Perfecto, es la definición. Lo ayudaron en todo momento, muy profesionales. Los trajes son preciosos y muy elegantes. Tienen de todos los estilos y lo más importante de todas las tallas. También tienen complementos para el novio, zapatos…pañuelos,…gemelos,….lo que necesite. Los tejidos de una gran calidad. El traje le quedó perfecto y guapísimo que estaba mi marido.Respuesta de La Trajería:
Que alegría no da Elizabeth saber que te gustó!!! les enviamos un súper abrazo y les deseamos lo mejor!!! Muchas felicidades!!! Abrazo fuerte!! -
Sandra Enviado el 31/08/2023Valoración 4.8 de 5
Un traje a medida
El traje del novio fue a medida y personalizado. El personal de la tienda trabaja muy bien y es muy profesional, sabe como orientarte e indicarte lo que mejor se adapta a ti.El traje del novio fue a medida y personalizado. El personal de la tienda trabaja muy bien y es muy profesional, sabe como orientarte e indicarte lo que mejor se adapta a ti.Respuesta de La Trajería:
Muchas gracias Sandra!! Nos alegramos enormemente!! un abrazo, y les deseamos lo mejor, felicidades!!!! -
Maria D. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Guapisimo...
El novio estaba guapísimo. Junto a Daniela Henao, lo ayudaron a buscar un look. Que encajara con el y nuestra boda. Espectacular.El novio estaba guapísimo. Junto a Daniela Henao, lo ayudaron a buscar un look. Que encajara con el y nuestra boda. Espectacular. -
M. Sedikh Enviado el 06/08/2022Valoración 5 de 5
Excelente calidad y atención personalizada
Atención personalizada, ajustándose a las necesidades de los clientes. Calidad en los tejidos, disponibilidad total. Recomendable al 100%.Atención personalizada, ajustándose a las necesidades de los clientes. Calidad en los tejidos, disponibilidad total. Recomendable al 100%. -
Manuel R. Enviado el 25/11/2020Valoración 5 de 5
Amabilidad total
Se toman todos los clientes muy en serio, prestan mucha atención a sus necesidades y gustos, dan muchas opciones y ayudan a tomar la decisión más adecuada a tus gustos y necesidades.Se toman todos los clientes muy en serio, prestan mucha atención a sus necesidades y gustos, dan muchas opciones y ayudan a tomar la decisión más adecuada a tus gustos y necesidades.Respuesta de La Trajería:
Muchas gracias, Manuel, la verdad es que disfrutamos de nuestro trabajo, y nos alegra enormemente que nos hayan elegido. ¡Muchísimas felicidades! -
Ana Enviado el 11/12/2019Valoración 5 de 5
Todo facilidades
No podemos estar más contentos con la elección de los trajes del novio y padrinos. Todo facilidades y un trato estupendo. 100% recomendable.No podemos estar más contentos con la elección de los trajes del novio y padrinos. Todo facilidades y un trato estupendo. 100% recomendable.Respuesta de La Trajería:
¡Muchas gracias, Ana! Nos alegramos muchísimo que todo haya salido genial. Les deseamos mucho amor y todo lo mejor en esta nueva etapa. ¡Felicidades! -