Opiniones de Javier Cañizares JC
Marta R. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Ana la dependienta de la calle san Antón de granada, es un encanto, en cuanto vio a mi marido supo cuál era su estilo y que traje le quedaría mejor, al igual que con mi padre y su traje de padrino, mi marido si se lo compro, pero mi padre fue alquilado, el servicio que ofrece esta tienda es un 10 de 10 y sobre todo gracias a Ana por ser tan estupenda y maravillosaAna la dependienta de la calle san Antón de granada, es un encanto, en cuanto vio a mi marido supo cuál era su estilo y que traje le quedaría mejor, al igual que con mi padre y su traje de padrino, mi marido si se lo compro, pero mi padre fue alquilado, el servicio que ofrece esta tienda es un 10 de 10 y sobre todo gracias a Ana por ser tan estupenda y maravillosa -
Paco Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para triunfar
No dudéis en pasaros por su tienda porque seguro que acertáisPor la compra anterior de un traje de padrino sabíamos que para nuestro día teníamos que ir a JCañizares. En la tienda de calle san Antón en Granada la atención es inmejorable. El trato, la simpatía y la profesionalidad de sus empleadas te hacen sentir cómodo como en casa y te asesoran y recomienda lo mejor para brillar ese día.
No dudéis en pasaros por su tienda porque seguro que acertáis -
Rafael R. Enviado el 14/08/2023Valoración 5 de 5
Elegí este lugar por sus buenas referencias y no me equivoqué. Encantado con el trato y con el traje y demás complementos.Elegí este lugar por sus buenas referencias y no me equivoqué. Encantado con el trato y con el traje y demás complementos. -
Jose L. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
De 10, calidad y profesionalidad
No puedo decir nada malo de Javier, Ana y Reyes, que nos acompañaron en este camino de buscar traje de novio, tanto a mi marido y a mí. Delicadeza, entrega, profesionalidad, cercanía,....y podría seguir diciendo adjetivos fabulosos para ellos, sin duda la calidad de sus trajes son fabulosos.No puedo decir nada malo de Javier, Ana y Reyes, que nos acompañaron en este camino de buscar traje de novio, tanto a mi marido y a mí. Delicadeza, entrega, profesionalidad, cercanía,....y podría seguir diciendo adjetivos fabulosos para ellos, sin duda la calidad de sus trajes son fabulosos. -
Juan M. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Boda en Granada
Magníficas profesionales que te aconsejan y te ayudan a decidir. Excelente opción también para el alquiler de chaqué de los invitados.Magníficas profesionales que te aconsejan y te ayudan a decidir. Excelente opción también para el alquiler de chaqué de los invitados. -
Rocio G. Enviado el 16/05/2023Valoración 5 de 5
Profesionales
El traje de novio era precioso. La calidad de la tela y de todo, perfecto. Todo a medida. Cuando vino el traje con las medidas que le tomaron, se le quedó clavado. Te puede comprar todo allí. Los zapatos también muy buenos y muy cómodos. La chica que nos atendió, muy profesional. Estamos encantados! Súper recomendableEl traje de novio era precioso. La calidad de la tela y de todo, perfecto. Todo a medida. Cuando vino el traje con las medidas que le tomaron, se le quedó clavado. Te puede comprar todo allí. Los zapatos también muy buenos y muy cómodos. La chica que nos atendió, muy profesional. Estamos encantados! Súper recomendable -
Cristina M. Enviado el 03/01/2023Valoración 5 de 5
Esmoquin de lujo!
Tanto el esmoquin del novio como los alquilados estupendos! Trato exquisito y te arreglan el alquilado a tu medida.Tanto el esmoquin del novio como los alquilados estupendos! Trato exquisito y te arreglan el alquilado a tu medida. -
Rocio M. Enviado el 28/05/2022Valoración 5 de 5
El traje que necesitaba
Desde el principio fue fácil, todo a mi gusto. No es la primera vez que compró un traje con ellos, y tenía claro que quería también el de novio.Desde el principio fue fácil, todo a mi gusto. No es la primera vez que compró un traje con ellos, y tenía claro que quería también el de novio. -
Maria L. Enviado el 24/05/2022Valoración 5 de 5
Un gran sitio donde comprar un traje de novio
Profesionales, se adaptan a ti. Con muchas opciones donde elegir y te vas completo.Profesionales, se adaptan a ti. Con muchas opciones donde elegir y te vas completo. -
Lucía M. Enviado el 24/09/2021Valoración 5 de 5
Muy bonito
¡Muy buena atención y grandes profesionales! ¡Trajes de calidad, Javier iba guapísimo!¡Muy buena atención y grandes profesionales! ¡Trajes de calidad, Javier iba guapísimo! -