Opiniones de Guzmán Madrid

4.6
Muy Bueno

Francisco Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Alquiler de traje novio
Alquilar aquí es opción segura. Ya había alquilado para ser testigo de otras bodas y en mi gran día sabía que acertaría. Sin duda repetiría. Siempre he ido al de Alberto Aguilera.Alquilar aquí es opción segura. Ya había alquilado para ser testigo de otras bodas y en mi gran día sabía que acertaría. Sin duda repetiría. Siempre he ido al de Alberto Aguilera. -
Nadine Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Calidad!
Servicio impecable, calidad de sus trajes de 10 y trato fantástico. Facilidad de trato y cercaníaServicio impecable, calidad de sus trajes de 10 y trato fantástico. Facilidad de trato y cercanía -
Tamara Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Traje padrino
Mi padre fue a alquilar su traje allí y le asesoraron muy bien dándole los consejos necesarios para ir perfecto. Todo de 10.Mi padre fue a alquilar su traje allí y le asesoraron muy bien dándole los consejos necesarios para ir perfecto. Todo de 10. -
Elena Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Chaqué perfecto para el padrino
Fui con mi padre para alquilar su chaqueta a Trajes Guzmán de Madrid. La atención fue buenísima y casi sin darnos cuenta ya tenía el chaqueta alquilado y los zapatos comprados! Mi padre lució guapísimo. El asesoramiento fue genial y los chicos de la tienda de Madrid muy atentos. Gracias!!!Fui con mi padre para alquilar su chaqueta a Trajes Guzmán de Madrid. La atención fue buenísima y casi sin darnos cuenta ya tenía el chaqueta alquilado y los zapatos comprados! Mi padre lució guapísimo. El asesoramiento fue genial y los chicos de la tienda de Madrid muy atentos. Gracias!!! -
Cristina Enviado el 28/01/2024Valoración 4.8 de 5
Trato genial
Son super simpáticos, te aconsejan, buen precio y cumplen con la fecha. Recomendables 100% 🥳Son super simpáticos, te aconsejan, buen precio y cumplen con la fecha. Recomendables 100% 🥳 -
Irene Enviado el 24/01/2024Valoración 5 de 5
Encuentras el chaqué que buscas
Mi marido, testigos, cuñado y suegor se alquilaron el chaqué en esta tienda y el trato fue excepcional, y no tuvieron problemas ni de talla ni de disponibilidadMi marido, testigos, cuñado y suegor se alquilaron el chaqué en esta tienda y el trato fue excepcional, y no tuvieron problemas ni de talla ni de disponibilidad -
Patricia Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Excelente trato con gran variedad de chaqués a elegir.
El estado del chaque de alquiler de nueva puesta es impecable.Excelente trato con gran variedad de chaqués a elegir.
El estado del chaque de alquiler de nueva puesta es impecable. -
Carla Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Todo muy bien!
Segunda vez que alquilamos en Traje Guzman y muy buena experiencia. Escogimos un traje semi-nuevo y súper bienSegunda vez que alquilamos en Traje Guzman y muy buena experiencia. Escogimos un traje semi-nuevo y súper bien -
Laura Enviado el 15/10/2023Valoración 4 de 5
Cumple expectativas
El novio fue acompañado de su padre, hermanos, suegro y cuñado. Todos alquilaron el traje en Guzmán y la experiencia en general fue buena. Si bien hubo dos errores, uno de asesoramiento y otro de confección, lo arreglaron a la mayor prontitud. Por otro lado, los trajes eran de buena calidad y cumplieron con las expectativas.El novio fue acompañado de su padre, hermanos, suegro y cuñado. Todos alquilaron el traje en Guzmán y la experiencia en general fue buena. Si bien hubo dos errores, uno de asesoramiento y otro de confección, lo arreglaron a la mayor prontitud. Por otro lado, los trajes eran de buena calidad y cumplieron con las expectativas. -
Amira Enviado el 17/09/2023Valoración 4.2 de 5
Traje de novio
El traje del novio estuvo impecable, puntuales con las entregas, y buena relación calidad precioEl traje del novio estuvo impecable, puntuales con las entregas, y buena relación calidad precio -