Opiniones de Casateconmigo
María C. Enviado el 18/12/2022Valoración 5 de 5
Fotos Boda
Unos excelentes profesionales, recomendados 100%. En la preboda ya nos reímos y nos lo pasamos muy bien, como si nos conociéramos de toda la vida. Y en ese día tan especial, sin palabras.Unos excelentes profesionales, recomendados 100%. En la preboda ya nos reímos y nos lo pasamos muy bien, como si nos conociéramos de toda la vida. Y en ese día tan especial, sin palabras. -
Oceanía V. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Encantadores y profesionales.
Profesionales, maravillosos en su trabajo encantada con lo que hacen, perfectosProfesionales, maravillosos en su trabajo encantada con lo que hacen, perfectosRespuesta de Casateconmigo:
Gracias por confiar en nosotros. Esperamos que disfrutéis mucho vuestro gran recuerdo. Recordad que sin vosotros no sería posible. -
Elena Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Fotos y vídeos increíbles
Muy atentos y simpáticos , hicieron una boda espectacular no se le escaparon ningún detalle , muy contento con los resultados en el precio entraba todo ( Pre-boda , boda , vídeo y post boda )Muy atentos y simpáticos , hicieron una boda espectacular no se le escaparon ningún detalle , muy contento con los resultados en el precio entraba todo ( Pre-boda , boda , vídeo y post boda )Respuesta de Casateconmigo:
Muchas gracias por confiar en nosotros. Un saludo grande. Esperamos que disfrutéis mucho de vuestro material. -
Mari C. Enviado el 19/09/2019Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Si quieres que tu boda sea perfecta, lo mejor es confiarla en buenos profesionales como ellos, ya que gracias a ellos conseguí que mi boda fuese maravillosa.Si quieres que tu boda sea perfecta, lo mejor es confiarla en buenos profesionales como ellos, ya que gracias a ellos conseguí que mi boda fuese maravillosa. -
Beatriz T. Enviado el 23/08/2019Valoración 5 de 5
Muy buenos profesionales
Somos una pareja que nos casamos hace un año y tuvimos la suerte de contar con unos grandes profesionales de Casateconmigo. Gracias a ellos tenemos los mejores recuerdos de nuestro gran día.Somos una pareja que nos casamos hace un año y tuvimos la suerte de contar con unos grandes profesionales de Casateconmigo. Gracias a ellos tenemos los mejores recuerdos de nuestro gran día. -
Maria Enviado el 02/11/2017Valoración 5 de 5
Eloy fue todo un profesional. Mide al milímetro su trabajo y está en todo, está pendiente al mínimo de detalle para que nada se olvide. Fotos espectaculares y ángulos y perspectivas incomparables. Sin duda lo volvería a elegir una y mil veces. ¡Tiene buenas ideas originales y creativas!. No me debo olvidar de su compañera Bego, ¡otra profesional de los pies a la cabeza!.Tuvimos un fotógrafo yo y otra para mi marido, ¡ya que Eloy no quiere que se escape nada!.Eloy fue todo un profesional. Mide al milímetro su trabajo y está en todo, está pendiente al mínimo de detalle para que nada se olvide. Fotos espectaculares y ángulos y perspectivas incomparables. Sin duda lo volvería a elegir una y mil veces. ¡Tiene buenas ideas originales y creativas!. No me debo olvidar de su compañera Bego, ¡otra profesional de los pies a la cabeza!.Tuvimos un fotógrafo yo y otra para mi marido, ¡ya que Eloy no quiere que se escape nada!. -
Pedro Enviado el 09/04/2016Valoración 5 de 5
Profesional, entusiasta, mejor persona, nos hizo un reportaje de nuestra boda maravilloso adaptándose a todas nuestras necesidades, sin ningún pero, y con un resultado final espectacular. Eloy Molina consigue con su motivación e ilusión hacer unas fotos diferentes, artísticas, pero sin dejar de relatar todo lo que ese día aconteció. Pasando desapercibido y satisfaciendo todas las peticiones de los invitados con agrado. Eres grande Eloy.
Inma y Miguel Enviado el 05/10/2015Valoración 4.8 de 5
Dispuesto a que todo salga perfecto, ayuda a preparar lo necesario sin pensarlo, incluso cuando no le compete. Agradable, profesional y muy cercano. Te hace sentir cómodo desde el inicio. No duda en desplazarse si es necesario. Gran profesional y con muy buenas ideas. Recomendable al 100%.Dispuesto a que todo salga perfecto, ayuda a preparar lo necesario sin pensarlo, incluso cuando no le compete. Agradable, profesional y muy cercano. Te hace sentir cómodo desde el inicio. No duda en desplazarse si es necesario. Gran profesional y con muy buenas ideas. Recomendable al 100%. -
Estefania G. Enviado el 23/09/2015Valoración 5 de 5
Simplemente inmejorable en todos los aspectos, ha sido un placer compartir momentos tan importantes junto a este maravilloso fotógrafo. Totalmente recomendable. No puedo dejar de sonreír cada vez que veo cualquiera de las fotos que tengo suyas de nuestro preboda, boda y postboda.Simplemente inmejorable en todos los aspectos, ha sido un placer compartir momentos tan importantes junto a este maravilloso fotógrafo. Totalmente recomendable. No puedo dejar de sonreír cada vez que veo cualquiera de las fotos que tengo suyas de nuestro preboda, boda y postboda. -
Alfonso L. Enviado el 27/08/2015Valoración 5 de 5
Nos casamos hace dos años en Granada y le encargamos a Eloy Molina el reportaje de la boda porque es uno de los mejores talentos creativos dedicados a la fotografía en Andalucía oriental y Murcia. Quedaron inmortalizados todos los mejores momentos de la ceremonia y el banquete en un reportaje de estilo moderno y desenfadado. Intentamos evitar poses preparadas y apenas notamos su presencia. Si buscas un buen fotógrafo acorde con una estética actual y un buen servicio, Eloy Molina es tu fotógrafo. Merece la pena tener un fotógrafo experimentado para tener un buen recuerdo gráfico de uno de los momentos más entrañables de la vida.Nos casamos hace dos años en Granada y le encargamos a Eloy Molina el reportaje de la boda porque es uno de los mejores talentos creativos dedicados a la fotografía en Andalucía oriental y Murcia. Quedaron inmortalizados todos los mejores momentos de la ceremonia y el banquete en un reportaje de estilo moderno y desenfadado. Intentamos evitar poses preparadas y apenas notamos su presencia. Si buscas un buen fotógrafo acorde con una estética actual y un buen servicio, Eloy Molina es tu fotógrafo. Merece la pena tener un fotógrafo experimentado para tener un buen recuerdo gráfico de uno de los momentos más entrañables de la vida. -