Opiniones de Casateconmigo

Casateconmigo Ver más información

María C. Enviado el 18/12/2022

Fotos Boda

Unos excelentes profesionales, recomendados 100%. En la preboda ya nos reímos y nos lo pasamos muy bien, como si nos conociéramos de toda la vida. Y en ese día tan especial, sin palabras.
  • O
    Oceanía V. Enviado el 15/12/2022

Encantadores y profesionales.

Profesionales, maravillosos en su trabajo encantada con lo que hacen, perfectos

Respuesta de Casateconmigo:

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos que disfrutéis mucho vuestro gran recuerdo. Recordad que sin vosotros no sería posible.
  • E
    Elena Enviado el 15/12/2022

Fotos y vídeos increíbles

Muy atentos y simpáticos , hicieron una boda espectacular no se le escaparon ningún detalle , muy contento con los resultados en el precio entraba todo ( Pre-boda , boda , vídeo y post boda )

Respuesta de Casateconmigo:

Muchas gracias por confiar en nosotros. Un saludo grande. Esperamos que disfrutéis mucho de vuestro material.

Mari C. Enviado el 19/09/2019

Boda perfecta

Si quieres que tu boda sea perfecta, lo mejor es confiarla en buenos profesionales como ellos, ya que gracias a ellos conseguí que mi boda fuese maravillosa.
  • Beatriz
    Beatriz T. Enviado el 23/08/2019

Muy buenos profesionales

Somos una pareja que nos casamos hace un año y tuvimos la suerte de contar con unos grandes profesionales de Casateconmigo. Gracias a ellos tenemos los mejores recuerdos de nuestro gran día.
  • Maria
    Maria Enviado el 02/11/2017
    Eloy fue todo un profesional. Mide al milímetro su trabajo y está en todo, está pendiente al mínimo de detalle para que nada se olvide. Fotos espectaculares y ángulos y perspectivas incomparables. Sin duda lo volvería a elegir una y mil veces. ¡Tiene buenas ideas originales y creativas!. No me debo olvidar de su compañera Bego, ¡otra profesional de los pies a la cabeza!.Tuvimos un fotógrafo yo y otra para mi marido, ¡ya que Eloy no quiere que se escape nada!.
  • Pedro
    Pedro Enviado el 09/04/2016
    Profesional, entusiasta, mejor persona, nos hizo un reportaje de nuestra boda maravilloso adaptándose a todas nuestras necesidades, sin ningún pero, y con un resultado final espectacular. Eloy Molina consigue con su motivación e ilusión hacer unas fotos diferentes, artísticas, pero sin dejar de relatar todo lo que ese día aconteció. Pasando desapercibido y satisfaciendo todas las peticiones de los invitados con agrado. Eres grande Eloy.
  • I
    Inma y Miguel Enviado el 05/10/2015
    Dispuesto a que todo salga perfecto, ayuda a preparar lo necesario sin pensarlo, incluso cuando no le compete. Agradable, profesional y muy cercano. Te hace sentir cómodo desde el inicio. No duda en desplazarse si es necesario. Gran profesional y con muy buenas ideas. Recomendable al 100%.
  • E
    Estefania G. Enviado el 23/09/2015
    Simplemente inmejorable en todos los aspectos, ha sido un placer compartir momentos tan importantes junto a este maravilloso fotógrafo. Totalmente recomendable. No puedo dejar de sonreír cada vez que veo cualquiera de las fotos que tengo suyas de nuestro preboda, boda y postboda.
  • Alfonso
    Alfonso L. Enviado el 27/08/2015
    Nos casamos hace dos años en Granada y le encargamos a Eloy Molina el reportaje de la boda porque es uno de los mejores talentos creativos dedicados a la fotografía en Andalucía oriental y Murcia. Quedaron inmortalizados todos los mejores momentos de la ceremonia y el banquete en un reportaje de estilo moderno y desenfadado. Intentamos evitar poses preparadas y apenas notamos su presencia. Si buscas un buen fotógrafo acorde con una estética actual y un buen servicio, Eloy Molina es tu fotógrafo. Merece la pena tener un fotógrafo experimentado para tener un buen recuerdo gráfico de uno de los momentos más entrañables de la vida.