Opiniones de Arte Floral Lafabre
Yaiza T. Enviado el 05/05/2023Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Contratamos el servicio de floristería para nuestra boda y la verdad que mejor no pudo ser!! Estaba todo súper bonito, no tuvimos que preocuparnos de nada, el trato fue inmejorable, la verdad que estuvimos encantados, lo recomiendo sin duda alguna! Y los ramos de flores en general también preciosos!!Contratamos el servicio de floristería para nuestra boda y la verdad que mejor no pudo ser!! Estaba todo súper bonito, no tuvimos que preocuparnos de nada, el trato fue inmejorable, la verdad que estuvimos encantados, lo recomiendo sin duda alguna! Y los ramos de flores en general también preciosos!! -
Elizabeth Enviado el 28/04/2023Valoración 5 de 5
Unas chicas y unas flores increíbles
La profesionalidad, la empatía y el trato al cliente es sin duda algo que caracteriza a esta empresa, te dan el tiempo que necesitas como novia para decidir como será ese ramo de tus sueños, te aconsejan siempre respetando las decisiones de las novia o los novios, presupuestos para todos los bolsillos, la verdad que yo quede encantada, estan atentas a cada detalle y eso las hacen únicas, muchas gracias!!!La profesionalidad, la empatía y el trato al cliente es sin duda algo que caracteriza a esta empresa, te dan el tiempo que necesitas como novia para decidir como será ese ramo de tus sueños, te aconsejan siempre respetando las decisiones de las novia o los novios, presupuestos para todos los bolsillos, la verdad que yo quede encantada, estan atentas a cada detalle y eso las hacen únicas, muchas gracias!!!-
Lorena F. Enviado el 28/04/2023Valoración 5 de 5
Mágico. 200% recomendables
La dulzura y dedicación que ofrecen es tan bonita como sus flores. Aconsejan y asesoran como si fuera su propio evento. Gracias Cristina, por poner ese toque de cariño a todo lo que haces.
Wafa Enviado el 27/04/2023Valoración 4.8 de 5
Los mejores
Mejor trato y calidad que se puede desear en un día tan especial como en tu bodaMejor trato y calidad que se puede desear en un día tan especial como en tu boda -
Andrea F. Enviado el 15/04/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Me encanta esta tienda, las chicas son muy amables y atentas a todo lo que necesitas, la calidad de las cosas es 100%, tienen cosas singulares y hacen arreglos florales también, yo encontré muchas cositas para mi boda y fue todo un éxito y sobre todo me asesoraron en todo lo que necesité.Me encanta esta tienda, las chicas son muy amables y atentas a todo lo que necesitas, la calidad de las cosas es 100%, tienen cosas singulares y hacen arreglos florales también, yo encontré muchas cositas para mi boda y fue todo un éxito y sobre todo me asesoraron en todo lo que necesité.-
Ana Enviado el 20/11/2020Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Me hicieron el ramo de novia y quedó precioso. Lo he secado y está perfecto. Fueron superamables y ayudando en todo. En los tiempos que corren, es muy de agradecer.Me hicieron el ramo de novia y quedó precioso. Lo he secado y está perfecto. Fueron superamables y ayudando en todo. En los tiempos que corren, es muy de agradecer. -
Veronica R. Enviado el 11/11/2020Valoración 5 de 5
Perfecto para ese día
Se portaron genial, superatentas y resolviendo todas mis dudas, me dieron facilidades para recogerlo. Quedó precioso, tal y como se lo pedí. Cuando lo vi, era tal y como me lo imaginaba, las rosas eran buenísimas. A todo el mundo le encantó. A día de hoy, después de 1 año, aún lo guardo porque lo sequé.Se portaron genial, superatentas y resolviendo todas mis dudas, me dieron facilidades para recogerlo. Quedó precioso, tal y como se lo pedí. Cuando lo vi, era tal y como me lo imaginaba, las rosas eran buenísimas. A todo el mundo le encantó. A día de hoy, después de 1 año, aún lo guardo porque lo sequé. -
Mar F. Enviado el 11/11/2020Valoración 5 de 5
Mi experiencia después de 9 años como cliente, no puedo decir más que sencillamente perfectos el servicio y el personal.Mi experiencia después de 9 años como cliente, no puedo decir más que sencillamente perfectos el servicio y el personal. -
Paula H. Enviado el 11/11/2020Valoración 5 de 5
Excelente ramo de novia
Le pedí a Cristina un ramo de calas blancas para mi boda, superó todas mis expectativas, era precioso, y el broche para mi marido, igual. ¡Sin duda, un gran acierto!Le pedí a Cristina un ramo de calas blancas para mi boda, superó todas mis expectativas, era precioso, y el broche para mi marido, igual. ¡Sin duda, un gran acierto! -
Susana Enviado el 11/11/2020Valoración 5 de 5
Buen trato, mejor consejo y gran producto
Buscaba una floristería para mi boda que me aconsejaran sobre el ramo de novia, y lo encontré.Buscaba una floristería para mi boda que me aconsejaran sobre el ramo de novia, y lo encontré. -