Opiniones de Anuski's World
Sonia G. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Preciosos libros de firmas
Para variar en cosas de nuestra boda, queríamos un libro de firmas personalizado con temática viajera y pum, ahí que nos lo hicieron. Un precioso libro de firmas con temática de viajes e incluso adjuntaron en ciertas páginas varios de nuestros sellos reales escaneados de lugares que viajamos. El trato excelente y el tiempo en el que tuvimos nuestros álbum perfecto. Totalmente recomendados.Para variar en cosas de nuestra boda, queríamos un libro de firmas personalizado con temática viajera y pum, ahí que nos lo hicieron. Un precioso libro de firmas con temática de viajes e incluso adjuntaron en ciertas páginas varios de nuestros sellos reales escaneados de lugares que viajamos. El trato excelente y el tiempo en el que tuvimos nuestros álbum perfecto. Totalmente recomendados. -
Alejandra Enviado el 19/12/2019Valoración 4.8 de 5
Compré un porta alianzas de madera
Compré un porta alianzas de madera, leí en los comentarios que no era muy grande, así que compre el más grande y a mí me gusta es el tamaño ideal. Tardó en llegarme un par de semanas, pero estuve en contacto con la chica todo el rato.Compré un porta alianzas de madera, leí en los comentarios que no era muy grande, así que compre el más grande y a mí me gusta es el tamaño ideal. Tardó en llegarme un par de semanas, pero estuve en contacto con la chica todo el rato. -
Judit L. Enviado el 09/11/2019Valoración 5 de 5
Portaalianzas
Fue muy rápida y encantadora, el mejor portaalianzas que podíamos haber escogido.Fue muy rápida y encantadora, el mejor portaalianzas que podíamos haber escogido. -
Tania D. Enviado el 23/05/2019Valoración 5 de 5
Nos encantó, excelente
Muy bonito, calidad-precio genial. El trato de la chica muy bueno, muy atenta.Muy bonito, calidad-precio genial. El trato de la chica muy bueno, muy atenta. -
Laura B. Enviado el 02/02/2019Valoración 4.4 de 5
¡Anuski’s personalizados para mi boda!
Realmente que los puedas personalizar es la clave, además de que están muy bien hechos. Fue un éxito absoluto, ¡les encantaron! Y la relación con Anuski’s, ¡muy fácil y eficiente! La calidad/precio es fantástica.
Sin duda, lo recomiendo.Me casé en septiembre y una de las sorpresas que queríamos para ese día era regalar unos Anuski’s a unos buenos amigos que se casaban un mes más tarde.
Sin duda, lo recomiendo. -
Cristina T. Enviado el 19/11/2018Valoración 5 de 5
Lo que queríamos
Fácil, rápido y simple. Muy buen detalle para regalar. Sencillo, pero original. Gracias.Fácil, rápido y simple. Muy buen detalle para regalar. Sencillo, pero original. Gracias. -
Nati A. Enviado el 04/11/2018Valoración 5 de 5
Mucho mejor de lo que esperaba
Muchas gracias por el trabajo realizado. Impresionante como plasmó la idea en nuestro libro de firmas. Muchas gracias por tu profesionalidad.Muchas gracias por el trabajo realizado. Impresionante como plasmó la idea en nuestro libro de firmas. Muchas gracias por tu profesionalidad. -
Jordi S. Enviado el 01/11/2018Valoración 4.8 de 5
Bonito diseño y creatividad
Nos encantó el libro de firmas solo abrir la caja que nos envió. El libro de firmas de estilo viajero tenía todos los detalles que le habíamos comentado de nuestros viajes. Contactamos con Anuskis con poco tiempo y ella se comprometió a enviarlo a tiempo. Y así fue. ¡Muchas gracias por tu trabajo! ¡La recomendamos!Nos encantó el libro de firmas solo abrir la caja que nos envió. El libro de firmas de estilo viajero tenía todos los detalles que le habíamos comentado de nuestros viajes. Contactamos con Anuskis con poco tiempo y ella se comprometió a enviarlo a tiempo. Y así fue. ¡Muchas gracias por tu trabajo! ¡La recomendamos! -
Ainhoa Enviado el 31/10/2018Valoración 5 de 5
Todo genial
Excelente servicio y excelente producto. 100% recomendable. Un trato personal y profesional. Lo recomiendo.Excelente servicio y excelente producto. 100% recomendable. Un trato personal y profesional. Lo recomiendo. -
Merchi N. Enviado el 19/09/2018Valoración 5 de 5
Portalianzas rodaja de madera
Encargamos un portalianzas de madera muy económico y con respuesta en unos días y realización en unas 3 semanas. El nuestro es de tamaño pequeño, más o menos la palma de una mano, que era justo lo que queríamos para poderlo guardar sin que ocupara mucho después de la boda. También nos dio la opción de pasar a recogerlo en Madrid o enviárnoslo. ¡Encantados con el servicio y con el resultado!Encargamos un portalianzas de madera muy económico y con respuesta en unos días y realización en unas 3 semanas. El nuestro es de tamaño pequeño, más o menos la palma de una mano, que era justo lo que queríamos para poderlo guardar sin que ocupara mucho después de la boda. También nos dio la opción de pasar a recogerlo en Madrid o enviárnoslo. ¡Encantados con el servicio y con el resultado! -