Opiniones de Catering La Gran Familia
Catering La Gran Familia
Villafranca De Los Barros, BadajozValoración 4.9 de 5, 92 opiniones
Blanca S. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Boda 21/09/24
Todo salió estupendamente :organización, cóctel, banquete, barra libre…
El trato recibido por todos excelente ,y en especial quiero hacer mención a nuestra Wedding María , estuvo pendiente de todo y no puso ninguna pega a nada, es una gran profesional y una gran persona.
Ha sido un placer celebrar nuestra boda con vosotros.😊
Sin duda volvería a elegiros.Todo salió estupendamente :organización, cóctel, banquete, barra libre…
Ha sido un placer celebrar nuestra boda con vosotros.😊
Sin duda volvería a elegiros. -
Jaime C. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños!
Teníamos una idea en mente y podemos asegurar que todo fue incluso mejor, se han encargado absolutamente de todo, cuidado cada detalle, pendientes de todo momento de que todo saliese de 10 y lo han conseguido.
El feedback de nuestros invitados ha sido que tanto la organización como la comida en calidad y cantidad ha sido una pasada y eso siempre es importante.
Espero no casarme de nuevo pero si tuviese que hacerlo lo volvería a hacer con ellos, por lo que os lo recomiendo 100%!No tenemos palabras para agradecer al catering la Gran Familia, concretamente a Cecilio, por haber convertido nuestra boda en el mejor día de nuestra vida!
Espero no casarme de nuevo pero si tuviese que hacerlo lo volvería a hacer con ellos, por lo que os lo recomiendo 100%!-
Sandra Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Un acierto
Un acierto
La gente quedó conforme con el trato recibido y el servicio....Un acierto
La gente quedó conforme con el trato recibido y el servicio.... -
Alejandro B. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
El catering perfecto para nuestra boda
Solo tengo palabras de agradecimiento con ellos y en especial a Maria (encargada) e Hilario (metre principal). Desde el primer momento se portaron de 10 con nosotros. Tuvimos una primera videollamada para hacer un estimación del presupuesto en torno a un año antes de la boda. 5 meses antes tuvimos la prueba del menú, donde el trato y la comida fueron increíbles. Estuvimos probando platos durante 5 horas. Un par de meses antes pudimos elegir toda la mantelería, cubertería, mobiliario para la boda civil, personal que nos hubiera gustado de la prueba y que queríamos en nuestra boda... Maria hizo las veces en todo momento de una especie de wedding planner y estuvo atenta en todo momento durante la boda. La comida y la bebida fue una pasada y en unas cantidades increíbles. Por ultimo, el precio que nos dijeron no cambio y de hecho por el trato y por las cantidades me pareció que fue de lo mejor. Sin duda, la mejor elección para nuestra boda!!!Solo tengo palabras de agradecimiento con ellos y en especial a Maria (encargada) e Hilario (metre principal). Desde el primer momento se portaron de 10 con nosotros. Tuvimos una primera videollamada para hacer un estimación del presupuesto en torno a un año antes de la boda. 5 meses antes tuvimos la prueba del menú, donde el trato y la comida fueron increíbles. Estuvimos probando platos durante 5 horas. Un par de meses antes pudimos elegir toda la mantelería, cubertería, mobiliario para la boda civil, personal que nos hubiera gustado de la prueba y que queríamos en nuestra boda... Maria hizo las veces en todo momento de una especie de wedding planner y estuvo atenta en todo momento durante la boda. La comida y la bebida fue una pasada y en unas cantidades increíbles. Por ultimo, el precio que nos dijeron no cambio y de hecho por el trato y por las cantidades me pareció que fue de lo mejor. Sin duda, la mejor elección para nuestra boda!!! -
Leire P. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfectos!!
La comida estaba espectacular. Todos los invitados quedaron encantados con la calidad y cantidad de la comida y la profesionalidad de todo el servicio.
Gracias! Sois el equipo perfecto! Y Cecilio, gracias por hacer que ese día saliera todo a la perfección!Desde el primer día tuvimos muy buen feeling. El propio catering cuenta con grandes profesionales y para nuestra boda contamos con el mejor, con Cecilio, nuestra mano derecha en la boda. Sin él la boda no hubiese salido tan increíble. Todo fue rodado. Tuvimos que posponer la boda y el equipo se volcó con nosotros. Siempre atentos y preguntado por el familiar. A tan solo una semana de la boda decidimos cambiar las ubicaciones de la cena y la barra libre y para ellos no supuso ningún problema.
Gracias! Sois el equipo perfecto! Y Cecilio, gracias por hacer que ese día saliera todo a la perfección!-
Julia Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión que pudimos tomar
La cena y el servicio de los camareros fue increíble. Todo el mundo quedó súper contentos.
Te ayudan en todo lo necesario y más, sin duda alguna fue la mejor elección.Nos lo hicieron todo tan fácil... Desde el minuto uno te transmiten esa calma y seguridad de que con ellos, todo saldrá bien. Y sin duda fue así.
Te ayudan en todo lo necesario y más, sin duda alguna fue la mejor elección. -
Juan M. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Catering con un altísimo nivel
Este catering es una pasada lo que mueven, juegan en otra liga. Todo lo que necesites o quieras, ellos están ahí para conseguirlo. Sólo tendrás que proponerlo. En nuestro caso, la boda fue llevada por David y Begoña, además del seguimiento de Sara. Cuando hablas con ellos, te dan la tranquilidad de que nada puede salir mal. Luego llega la boda y no es que nada salga mal, sino que sale mil veces mejor que como pensabas. Un acierto total contar con ellos, los invitados se quedaron impresionados con su calidad de comida y servicioEste catering es una pasada lo que mueven, juegan en otra liga. Todo lo que necesites o quieras, ellos están ahí para conseguirlo. Sólo tendrás que proponerlo. En nuestro caso, la boda fue llevada por David y Begoña, además del seguimiento de Sara. Cuando hablas con ellos, te dan la tranquilidad de que nada puede salir mal. Luego llega la boda y no es que nada salga mal, sino que sale mil veces mejor que como pensabas. Un acierto total contar con ellos, los invitados se quedaron impresionados con su calidad de comida y servicio -
Montse F. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Un día de 10
Te ayudan y aconsejan en todo momento, están pendientes a todo lo que surja y lo solucionan al segundo. La comida exquisita, los camareros todos muy simpáticos y serviciales. Las instalaciones muy bonitas y los baños siempre limpios. Cualquier celebración háganlo allí porque es un acierto seguroTe ayudan y aconsejan en todo momento, están pendientes a todo lo que surja y lo solucionan al segundo. La comida exquisita, los camareros todos muy simpáticos y serviciales. Las instalaciones muy bonitas y los baños siempre limpios. Cualquier celebración háganlo allí porque es un acierto seguro -
Inmaculada V. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda de 10
No puedo explicar lo tan agradecida y feliz que estoy con María, Hilario y todo su equipo, son profesionales de los pies a la cabeza, estuvieron super atentos, son muy detallistas y solo quieren verte feliz❤️ La comida fue maravillosa y el servicio de escándalo, no hay tiempo suficiente para agradecerlos❤️No puedo explicar lo tan agradecida y feliz que estoy con María, Hilario y todo su equipo, son profesionales de los pies a la cabeza, estuvieron super atentos, son muy detallistas y solo quieren verte feliz❤️ La comida fue maravillosa y el servicio de escándalo, no hay tiempo suficiente para agradecerlos❤️-
Inmaculada S. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Amables y profesionales de principio a fin
Profesiohales 100%Volvería a elegirlos una y otra vez. Si nosotros estabamos encantados con la atenión recibida desde el principio, ahora no cabemos en nosotros al saber que los invitados han estado super bien atendidos y satisfechos con la comida.
Profesiohales 100% -