Opiniones de Autocares Hermanos Bravo Vázquez

Silvia Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5-
Muy buen servicio
pedi presupuesto a un montón de empresas y esta fue la que mejor me pareció en relación calidad - precio. Muy profesionales. Todo salió fenomenal. Se adaptaron a todo lo que les pedí (varias paradas hasta llegar a la finca). Todo geniall. Os lo recomiendo!!!!!!!!!!!pedi presupuesto a un montón de empresas y esta fue la que mejor me pareció en relación calidad - precio. Muy profesionales. Todo salió fenomenal. Se adaptaron a todo lo que les pedí (varias paradas hasta llegar a la finca). Todo geniall. Os lo recomiendo!!!!!!!!!!! -
Ainhoa Enviado el 01/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionales y flexibles, gran calidad precio
Nos lo pusieron muy fácil desde el principio, mucha flexibilidad a la hora de ofrecer lugares de parada y el mejor precio, además de que todo fue perfecto el día de la boda, repetiría!Nos lo pusieron muy fácil desde el principio, mucha flexibilidad a la hora de ofrecer lugares de parada y el mejor precio, además de que todo fue perfecto el día de la boda, repetiría! -
Kiara Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 5
Puntuales y profesionales
Muy buena comunicación, calidad-precio perfecto, autobuses en muy buen estado, flexibilidad de horario (con suplemento) y dos paradas incluidas en el coste del servicio. Ponen bolsas en cada asiento, previendo que algunos invitados puedan vomitar o marearse. Me imagino que les viene bien para que se mantengan limpios los buses, pero a la vez es un detalle que brinda comodidad. 100% recomendadoMuy buena comunicación, calidad-precio perfecto, autobuses en muy buen estado, flexibilidad de horario (con suplemento) y dos paradas incluidas en el coste del servicio. Ponen bolsas en cada asiento, previendo que algunos invitados puedan vomitar o marearse. Me imagino que les viene bien para que se mantengan limpios los buses, pero a la vez es un detalle que brinda comodidad. 100% recomendado -
Ania Enviado el 22/02/2025Valoración 5 de 5
Mejor empresa para el transporte de tu dia
Todo han sido facilidades desde el primer momento. Super flexibles y mejor precio del mercado. El conductor fue super amable y el viaje fue muy ameno. Todos los invitados me dijeron que fenomenal y ya tenemos amigos que nos han pedido el contacto. Gracias por vuestro trabajo y profesionalidad.Todo han sido facilidades desde el primer momento. Super flexibles y mejor precio del mercado. El conductor fue super amable y el viaje fue muy ameno. Todos los invitados me dijeron que fenomenal y ya tenemos amigos que nos han pedido el contacto. Gracias por vuestro trabajo y profesionalidad. -
Juan Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 5
Un acierto haber contratado HBV para nuestra boda. Todo muy fácil, puntuales y buen servicio. No tuvimos ningún problema con ellos y los recomendaría de nuevoUn acierto haber contratado HBV para nuestra boda. Todo muy fácil, puntuales y buen servicio. No tuvimos ningún problema con ellos y los recomendaría de nuevo -
Jorge Enviado el 21/12/2024Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales y amabilidad
Tal cúal el servicio que fue contratado.Por un lado, llegaron a su hora correcta y esperaron a los invitados tanto a la ida como a la vuelta.El trato por correo fue excelente.Y los conductores super agradables.Sin duda recomendado 100%Tal cúal el servicio que fue contratado.Por un lado, llegaron a su hora correcta y esperaron a los invitados tanto a la ida como a la vuelta.El trato por correo fue excelente.Y los conductores super agradables.Sin duda recomendado 100% -
Víctor Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y servicio impecable
El autobús llegó puntual, en perfectas condiciones, y el conductor fue muy profesional, asegurándose de que todos nuestros invitados viajaran seguros y cómodos.
Recomendamos totalmente su servicio para cualquier evento. ¡Gracias por ayudarnos a que nuestro día fuera redondo!Contratamos a Autocares Hermanos Bravo Vázquez para nuestra boda, y todo salió perfecto. Desde el principio, se adaptaron a nuestras necesidades y nos ofrecieron un servicio profesional. Además, son de las pocas empresas que aún cuentan con autobuses de 12 metros, algo imprescindible para acceder cómodamente a la Finca El Gasco.
Recomendamos totalmente su servicio para cualquier evento. ¡Gracias por ayudarnos a que nuestro día fuera redondo! -
Andrea Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Contamos con el servicio de Autobuses Hermanos Bravo Vázquez para el traslado de los invitados de nuestra boda y fue todo un acierto. Flexibles, comunicación sencilla y muy profesionales. No hubo ninguna incidencia y nuestros invitados estuvieron a tiempo en nuestra ceremonia. Los recomendamos sin duda.Contamos con el servicio de Autobuses Hermanos Bravo Vázquez para el traslado de los invitados de nuestra boda y fue todo un acierto. Flexibles, comunicación sencilla y muy profesionales. No hubo ninguna incidencia y nuestros invitados estuvieron a tiempo en nuestra ceremonia. Los recomendamos sin duda. -
Ruth Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio, flexibilidad y comunicación
Totalmente recomendables. Serios y buena comunicación desde el principio. Pudimos reservar al principio por lo que creíamos que íbamos a necesitar y, finalmente, ajustar el número de autobuses, paradas y tiempos cuando ya teníamos todo confirmado. Totalmente flexibles a los cambios y buen servicio y puntuales.Totalmente recomendables. Serios y buena comunicación desde el principio. Pudimos reservar al principio por lo que creíamos que íbamos a necesitar y, finalmente, ajustar el número de autobuses, paradas y tiempos cuando ya teníamos todo confirmado. Totalmente flexibles a los cambios y buen servicio y puntuales. -
Adriana Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
El servicio que contratamos funcionó a la perfección. Y fueron los mejores relación calidad precio. Los recomiendoEl servicio que contratamos funcionó a la perfección. Y fueron los mejores relación calidad precio. Los recomiendo -